Женские гимнастические купальники

• Автор темы Автор темы Graciya
  • Дата начала Дата начала

Graciya

Странник
22 Ноя 2015
18
18
20
Раньше, ещё при СССР, на обложках журналов частенько печатали фотографии стройных девушек в облегающих гимнастических купальниках. В этой специфической спортивной форме полностью обнажёнными остаются ноги, голова и кисти рук. Эластичная ткань плотно облегает тело спортсменки, выгодно подчёркивая красивые формы её тела. Скажу про себя - меня всегда манил это образ, сексуально возбуждала эта спортивная одежда. Хотелось достать и примерить эту форму, хотя такой возможности раньше не было. Хотелось бы узнать, было ли что-нибудь подобное с вами? Может для кого-то и сейчас это является фетишем? Расскажите про ваши предпочтения, ваш опыт в этой теме?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: wendoxi
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Сибиряк89 и Twisted
Мне как то так больше симпатичено. Ведь необязательно голой "пелоткой" сверкать ! )) .Красота женского тела ,грация движений, а как приятно наверно это попробовать побыть хоть на часок в этом образе. Вот это меня как то больше заводит )).232.webp

Меня тоже это возбуждает. И не сама мысль что там под трико а просто красиво смотрится. Готов смотреть фильм "Бунтарка" часами без остановки.

В обычной жизни боди неплохо смотрится. Можно с колготками

Реакции: wendoxi
:xaxa::lol: знакомую предупрежу чтобы меняла чаще, иначе результат на лицоxi),"застирался,стёрся,или она выросла"

Реакции: изновосиба
Вообще-то купальники, расстёгивающиеся в промежности, существуют.

Основной признак наличия застёжки в паху - узкое отверстие для шеи (как у обычной футболки или кофты).

Реакции: Вежливый
Я тоже люблю такие купальники. Я в таком танцую дома. Он у меня застегивается на шее.PicsArt_12-09-12.51.45.webp PicsArt_12-03-11.45.13.webp20191229_203748.webp
Прекрасно! Очаровательно! Волнующе!
Немного о купальниках:

Облегаю, защищаю, прилипаю.
Украшаю, вместе с телом загораю.
Намокаю, иногда с тебя спадаю,
Но притом невозмутимость сохраняю
(Потому как не особо прикрываю).

Реакции: Dirk Struan и Yamat
хорошая тема, тоже нравлятся такие купльники

Да, согласен, что- в них есть... Вспоминается, как смотрел как смотрел на Айлу Келл в сериале "Гимнастки" (Make it or bgeak it).

Я тоже люблю такие купальники. Я в таком танцую дома. Он у меня застегивается на шее.PicsArt_12-09-12.51.45.webp PicsArt_12-03-11.45.13.webp20191229_203748.webp

Смотритесь великолепно!

Балетные купальники тоже супер!

Вложения

• 20191001112224_1TD47W51W2P5AI29W3331 (068).webp
    20191001112224_1TD47W51W2P5AI29W3331 (068).webp
    22.9 КБ · Просмотры: 7
Реакции: wendoxi и Safindafin