Отношение девушек к мужчинам, которые не делают куни

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Девушки, несколько вопросов к вам о куни

• Всего проголосовало
    70
Мужчины, которые не делают куни, мне не нравятся.
Тут два варианта всего: либо он не делает это принципиально никому, в этом случае, там скорее всего других тараканов целая армия в голове, и связываться с ним не стоит.
Либо он не делает это лично мне, в этом случае, это не просто неуважение, а пренебрежение и непринятие лично меня. Это унижает. Тем более, никаких отношений с этим мужчиной не будет.

:yesyes::yesyes:
Не знаю, что эти парни там любят, но одно я знаю точно, что хотел бы скорее подружиться с этими весельчаками-язычниками и сразу отправиться с ними на подобную влажную вписку =)
Влажная писка - огонь!

Последнее редактирование модератором:
Мне не настолько важен куни, как желание и готовность мужчины его делать. Если он отказывается из принципа, у женщины может возникнуть чувство, что ей брезгуют, а это в свою очередь очень будет ее сковывать. Так что,не обязательно, что бы эти ласки присутствовали регулярно, хотя я никогда не откажусь от них. Но главное знание- что мужчина может с удовольствием их доставить.

Однажды уже сильно после встречи поняла, что его не было. И по ходу действия ведь не заметила, т.к. совсем не до этого было. Но когда поняла, что не было, то призадумалась... :upset:

Стало интересно выяснить, насколько важно девушкам получать куни.
К большому моему сожалению, я не способна на куни.
Вот не получается и всё тут. Щекотно настолько, что от прикосновений супруга меня будто молнией бьёт, прокалывает насквозь до яичников, буквально. И это при том, что я сильно возбуждена, была прекрасная прелюдия и я в целом хотела куни.
Несколько заходов было и всё равно такой вот грустный результат...

Реакции: Galy
К большому моему сожалению, я не способна на куни.
Вот не получается и всё тут. Щекотно настолько, что от прикосновений супруга меня будто молнией бьёт, прокалывает насквозь до яичников, буквально. И это при том, что я сильно возбуждена, была прекрасная прелюдия и я в целом хотела куни.
Несколько заходов было и всё равно такой вот грустный результат...
А если клитор не трогать? У меня может быть такое же, если партнер начнет клитор лизать напрямую, даже если очень аккуратно и нежно. Но стоит ему переключиться на места чуть ниже клитора, оставив его в покое - будет такой эффект, который я даже сама повторить не смогу, это просто блаженство.

Реакции: Murlokotam
А если клитор не трогать? У меня может быть такое же, если партнер начнет клитор лизать напрямую, даже если очень аккуратно и нежно. Но стоит ему переключиться на места чуть ниже клитора, оставив его в покое - будет такой эффект, который я даже сама повторить не смогу, это просто блаженство.
Без разницы, мы уже всяко пробовали, и только снаружи медленно подбираться, и сразу клитор, и всё, кроме клитора, и не дышать он пробовал в процессе. Не помогает. Меня начинает бить током при его приближении к промежности, вот за миллиметр до. Я просто автоматически сгибаюсь пополам. Для меня необъяснимо.

Реакции: Galy
Я как мужчина, к этом максимально равнодушно отношусь, не то что принципиально нет, но и свою инициативу не проявлю, по той причине, что мне это не интересно и не очень то и нравится.
По последним трём девушкам...
Первая - бывшая жена, для неё это вообще табу на психологическом уровне. Услышал, принял, глубже копать не стал.
Вторая - гражданская жена, года три прожили. Пару раз под алкоголем, да и всё. У неё потребности в этом не было, знала что я не любитель, и просто приняла)
Третья - любительница грубого и жестковатого траха, мужского доминирования. Говорит что в подсознании не сочитается брутальный мужик и куни, мол только испортит всё, дома муженёк отлижет)

Без разницы, мы уже всяко пробовали, и только снаружи медленно подбираться, и сразу клитор, и всё, кроме клитора, и не дышать он пробовал в процессе. Не помогает. Меня начинает бить током при его приближении к промежности, вот за миллиметр до. Я просто автоматически сгибаюсь пополам. Для меня необъяснимо.
Эх, Красный Бантик, у вашего мужа железное терпение, сочувствую я ему(
Попробуйте может через тонкое бельё то куни. Может у вас там всё мега чувствительное и такой эффект.

Мне не настолько важен куни, как желание и готовность мужчины его делать. Если он отказывается из принципа, у женщины может возникнуть чувство, что ей брезгуют, а это в свою очередь очень будет ее сковывать. Так что,не обязательно, что бы эти ласки присутствовали регулярно, хотя я никогда не откажусь от них. Но главное знание- что мужчина может с удовольствием их доставить.
У меня похожее отношение к этому.. просто нужно знать, что мужчина меня полностью принимает, что я вкусная для него везде от головы, до пяток. Не столько кайф, как осознание того, что меня принимают полностью, а иначе, да, скованность и недоверие.

у вашего мужа железное терпение, сочувствую я ему(
Попробуйте может через тонкое бельё то куни. Может у вас там всё мега чувствительное и такой эффект.
Я тоже ему сочувствую.
Через белье это идея, надо попробовать. И как игра интересно должно быть.

По "доброй традиции" я опять колебаласьah)... между двумя ответами: третьим и пятым.

И все же выбрала последний: "Мужчины, любящие и умеющие делать куни - лучшие!".
На мой взгляд, так и есть. Безапелляционно... И ведь именно "любящие"... Для меня как раз этот "пункт" - основной...принципиальный.

Для меня куни имеет какое-то особое, но, скорее всего - эмоциональное значение. Это как стирание некой грани между нами: ТОБОЙ и МНОЙ. Это удовольствие глубже, чем просто на уровне физиологии и тактильных ощущений!
И в данном случае, мне важно ощущать желание со стороны партнера "это" делать. Видеть, что он сам получает от куни кайф... что это его возбуждает. Потому даже если мужчина и "превосходный умелый кунилингатор", но я пойму, что он делает это "для меня", мое желание получать данную ласку - мгновенно снизится...
Мне вообще очень важна взаимность: взаимность наших желаний, потребностей, ощущений, чувств...

Наверное, потому, я еще немного задумалась над третьим вариантом...
Считаю, что мужчина имеет право "не делать куни", не любить эту ласку и прочее... Это его тараканы ,причуды и прочее... И если я безумно влюблюсь в такого человека, не думаю, что отсутствие куни меня отвернет. Нет. Я приму человека вместе с его предпочтениями... Но вот смогу ли растворяться в его объятьях и полностью ощущать себя счастливой - не знаю... Возможно, что нет...
Отличный ответ, каждый имеет свои страсти и предпочтения, к тому или иному человеку!

Интересная тема, один вопрос когда приходит понимание, что отношение без куни не полноценные, после первого прикосновения губ/языка партнёра или после того оргазма который женщина испытывает от этого ?

Когда хочется куни, а мужчина отказывается или не делает его по каким-то своим соображениям.

Реакции: Арника
А вот тут...вдруг он не сторонник фендома и начнёт отмахиваться, но в целом не против ОС. Как быть? xa)
Не представляю причём здесь фемдом.
Но если он такой тугой, что на 5, 10 секс не делает куни, при том что не против ОС, то остаётся только этот вариант.:pardon:

Реакции: Арника
Не представляю причём здесь фемдом.
Но если он такой тугой, что на 5, 10 секс не делает куни, при том что не против ОС, то остаётся только этот вариант.:pardon:
Почему тупой, представьте себя на его месте и вам на лицо садится мч, вот, без предупреждения, в первый ваш половой акт. Ваша реакция?

Почему тупой, представьте себя на его месте и вам на лицо садится мч, вот, без предупреждения, в первый ваш половой акт. Ваша реакция?

Не тупой, а затянутый)
А причём здесь первый секс?
И мужчины частенько на минет намекают без слов, пытаясь присунуть член к губам.

Не тупой, а затянутый)
А причём здесь первый секс?
И мужчины частенько на минет намекают без слов, пытаясь присунуть член к губам.
Ну не знаю, сколько раз вам надо переспать с парнем, что бы понять что хотите куни от него?

Ну не знаю, сколько раз вам надо переспать с парнем, что бы понять что хотите куни от него?
Мне ни разу не надо переспать с парнем для этого. Если я его хочу, то и куни от него хочу, вот прям так сразу. :yummy:

Мне ни разу не надо переспать с парнем для этого. Если я его хочу, то и куни от него хочу, вот прям так сразу. :yummy:
Отлично, но надо учесть его опыт, может быть он хотел сделать куни пару раз и когда уже был близок его отстранили словами..."ненадо, я этого не люблю" и всё у него "якорь" не пускающий в этом направлении, а ему не сообщили список предпочтений. Переспали, а куни не случился и шанс у мужчины исчерпан.xa)

По большому счету мне куни, не нужен. И не помню чтобы я его когда-то просила, ну разве что в юности было интересно.
Важнее момент, по какой причине не делает.

Реакции: Murlokotam
Отлично, но надо учесть его опыт, может быть он хотел сделать куни пару раз и когда уже был близок его отстранили словами..."ненадо, я этого не люблю" и всё у него "якорь" не пускающий в этом направлении, а ему не сообщили список предпочтений. Переспали, а куни не случился и шанс у мужчины исчерпан.xa)
Я не уточняла про шансы и их количество. Отвечала на поставленный вопрос. Если куни при первом сексе не случился, я это переживу, но обязательно намекну, или даже напрямую спрошу при следующей встрече.

Вот этот мой секс герой не делает. Первый, кто не делает, из всех (насколько я поняла, никому и никогда). Первая мысль: ну и засранец, все делают, а он нет, что он о себе думает! Но честно, я не люблю куни, писала, т. к. 1) клиторальный оргазм могу организовать сама 2) с участием мужчины это долго и скучно + когда мужчина это делает, с того ракурса похож на собачку, а меня это не возбуждает. Он говорил, что в сексе доминант и сабмиссивом быть не может, пробовал. Хотя у нас не БДСМ, просто приятный для обоих секс. Но вот второго, молодого, я туда пустила ненадолго, в виде исключения, он очень просил. И с ним всё очень романтично и нежно. Но ждать оргазма я бы заснула, хотя кто знает, вдруг именно с ним получится.

• Wow
Реакции: Бриджит
Он говорил, что в сексе доминант и сабмиссивом быть не может, пробовал.
А причём здесь сабмиссивность? Разве эти понятия не о том кто "ведёт" в сексе?
На мой взгляд ОС это классный способ "доминячить". Проще поиграть с оргазмом чем, во время обычного секса.

А причём здесь сабмиссивность? Разве эти понятия не о том кто "ведёт" в сексе?
На мой взгляд ОС это классный способ "доминячить". Проще поиграть с оргазмом чем, во время обычного секса.
Ещё не разобралась, спрошу его, но, видимо, для него делать куни - это сабмиссивность.

Все остальные делали по своей инициативе - в качестве прелюдии, видимо.

Реакции: Caramelna
Просто для меня сабмиссивность это о поведении, а не о каких-то секс-практиках.:pardon:
Я вообще поняла, что это только к БДСМ относится, но он оперирует этими терминами. Мы никаких рабов и господ не практикуем.

Реакции: Caramelna
Я вообще поняла, что это только к БДСМ относится, но он оперирует этими терминами. Мы никаких рабов и господ не практикуем.
Да я понимаю. На эту тему и рассуждаю.
По сути, если доминирующий партнёр, что-то не делает, не потому что ему, это не нравится. А потому что в "кодексе доминантов" это написано. То у кого тогда власть? У доминанта или у "кодекса"?

Реакции: Арлетта и Lohmatyi
Да я понимаю. На эту тему и рассуждаю.
По сути, если доминирующий партнёр, что-то не делает, не потому что ему, это не нравится. А потому что в "кодексе доминантов" это написано. То у кого тогда власть? У доминанта или у "кодекса"?
Спрошу. Просто предположила. Он зачем-то к 8-й по счёту встрече спросил: "Ты любишь быть доминантом или сабсмиссивом?" Кодекс это сабмиссив?

• Haha
Реакции: Бриджит и Caramelna
Спрошу. Просто предположила. Он зачем-то к 8-й по счёту встрече спросил: "Ты любишь быть доминантом или сабсмиссивом?" Кодекс это сабмиссив?
Да не, зачем? Если вам куни не нужен.
А у меня просто мысли вслух)
А "кодекс" я поэтому и взяла в кавычки, это собственное выражение. xa)

Реакции: Бриджит
Касательно доминантности/сабмиссивности относительно куни: ноги здесь растут оттуда же, откуда и в принципе нежелание мужчины делать это - потому что фу у женщины там лизать, это унижение, мужики не поймут, плюс у многих на территории нашей необъятной тюремные понятия.
Вообще, конечно, жить по понятиям "я доминант, мне это не по должности" такое себе. Узость мышления.

Касательно доминантности/сабмиссивности относительно куни: ноги здесь растут оттуда же, откуда и в принципе нежелание мужчины делать это - потому что фу у женщины там лизать, это унижение, мужики не поймут, плюс у многих на территории нашей необъятной тюремные понятия.
Вообще, конечно, жить по понятиям "я доминант, мне это не по должности" такое себе. Узость мышления.
Вот и я об этом. Я понимаю не нравится запах/вкус , процесс, боюсь задушит, и т.п. имеет место быть. Но не делаю, потому что по статусу не положено, какая-то не понятная причина.

Вот и я об этом. Я понимаю не нравится запах/вкус , процесс, боюсь задушит, и т.п. имеет место быть. Но не делаю, потому что по статусу не положено, какая-то не понятная причина.
Может быть, на самом деле вкус не нравится, а озвучивает такую причину, чтобы красивее звучало, и девушкам не обидно. Но мне больше в губы поцелуи нравятся и грудь, чем это.

Может быть, на самом деле вкус не нравится, а озвучивает такую причину, чтобы красивее звучало, и девушкам не обидно. Но мне больше в губы поцелуи нравятся и грудь, чем это.
Ну и зачем тогда вам с этим заморачиваться? Он не делает, вам не надо - идеально же! И без разницы какие у кого причины.

Кому как лучше бы сказал, что вкус не нравится.

Нет, это правила которые человек устанавливает для себя.