Кто-нибудь вылизывал свою сперму из киски после того как кончил в нее?

бугрила

Новичок
21 Ноя 2014
0
46
590
У меня почти постоянно так.
Рассказывайте свои случаи и фантазии на эту вылизывания своей спермы.
Здесь только гетеро и только своя сперма.
Про чужую сперму ищите темы про групповой секс и пр. Но здесь только о своей.
Поехали.

Люблю ,когда мне вылизывают сперму с вагины. Просто невероятно заводит! ! Практически всегда потом это переходит в полноценное куни или мастурбацию)

Я это люблю делать))) Когда в компании парень есть)
бывало несколько раз. дико заводило и меня и девушку... к несчастью не в каждую девушку можно так кончать без последствий потому не часто это было.

Реакции: Гор34
Пока возбуждён есть такое желание, как только кончил оно то же пропадает))))
Есть такие мужики, которые думают только о себе. Соответственно, когда кончают, всё на что они способны - это отвернуться и захрапеть...

Есть такие мужики, которые думают только о себе. Соответственно, когда кончают, всё на что они способны - это отвернуться и захрапеть...
а у тя кто нибудь вылизывал когда нибудь

Реакции: and85 и Сибиряк89

Есть такой тип а есть и такой что уже ничего не хотят после окончания но девушке приятное продолжат делать))

Реакции: Arfeadinka
Есть такие мужики, которые думают только о себе.
Если не думать о себе, на кой вообще нужен такой трах?
То, что желание пропадает после того как закончил, это нормально вполне.

Реакции: Ymhi4ka и Max366
Как выше сказали, поскольку не всегда можно без последствий кончать внутрь, я часто кончаю в рот и потом, пока девушка не проглотила, мы целуемся) Однажды вообще я лежал, она делала минет, когда я кончил, она поднялась, я ожидал поцелую, но она просто из своего ротика все слила мне и пальчиком вытерла губы вокруг, заставив проглотить. Очень хочется еще раз)

Последнее редактирование модератором:
У моего мужа такой бзик есть, он научился кончать не сразу, немало, мне на лицо и губы. Потом входит во влагалище, и во время этого акта начинает целовать меня в губы, тем самым слизывая свою сперму которой намазал меня до этого, и невероятно сильно трахает, наверно овердрайв у него на этой почве. Я не против таких поцелуев, меня трахает до одури и ещё раз кончает уже во влагалище. Но потом осаждается, апатичен для вылизывания из влагалища.

Однажды не довел супругу до оргазма, а сам уже накончал ей полную писечку...решил довести дело до конца при помощи язычка. Не передаваемые ощущения, когда супруга кончала думал голову мне своими ногами раздавит, так сильно зажала. Иногда повторяем, но не увлекаемся что бы не приелось.

У моего мужа такой бзик есть, он научился кончать не сразу, немало, мне на лицо и губы. Потом входит во влагалище, и во время этого акта начинает целовать меня в губы, тем самым слизывая свою сперму которой намазал меня до этого, и невероятно сильно трахает, наверно овердрайв у него на этой почве. Я не против таких поцелуев, меня трахает до одури и ещё раз кончает уже во влагалище. Но потом осаждается, апатичен для вылизывания из влагалища.
Вполне логично, он кончил и возбуждение спало.

Тоже с удовольствием вылизываю, а после тянет по второму кругу ))

Вот это точно,а когда думаеш о партнёрше, о том что он хочет, что желает, соответственно думает о твоих желаниях то от секса получаешь незабываемые ощущения и наслаждения

Многим начал завидовать, прочитав комменты!) Было пару раз - кончал в жену втихоря, а потом вылизывал ей киску, мокрую от спермы. Ощущения супер!!! - представлял, будто вылизываю её после того, как её трахнул другой. Готов делать это постоянно но....

Многим начал завидовать, прочитав комменты!) Было пару раз - кончал в жену втихоря, а потом вылизывал ей киску, мокрую от спермы. Ощущения супер!!! - представлял, будто вылизываю её после того, как её трахнул другой. Готов делать это постоянно но....
А в тихаря, это как я стесняюсь спросить, у вас происходило?

Реакции: Bishka
Намедни встречался с парой МЖ, всё было шикарно! Был обалденный секс, девочка кончила 5 раз, а потом муж в неё кончил! Я вылизал этот коктейль из неё, это было что то, по ощущениям! Просто бомба!
Что вы, уважаемые,скажите? Было такое? Хотите?
это самое классное ощущение, когда девушка раком и сперма с нее стекает, такая вкусная и в то же время лизать клитор, набухший и красный, улётная фантазия,

вчера кончил в жену а она не успела я в нее зарылся буквально:)
Молодчина!!!!!
Когда девушка не успевает кончить, а мужчина уже кончил, то он обязан вылизать и довести леди до оргазма.

В такой ситуации

Или такой

Вложения

• 88.webp
    88.webp
    47.1 КБ · Просмотры: 249
  • 19.webp
    19.webp
    49.1 КБ · Просмотры: 257