А после несанкционированного трогания эта пропасть увеличивается до бесконечности))От " потрогать" до " вдуть" для подобной категории граждан- просто пропасть.
А после несанкционированного трогания эта пропасть увеличивается до бесконечности))От " потрогать" до " вдуть" для подобной категории граждан- просто пропасть.
Ая яй! А мы тут о высоком!!!вот именно))))![]()

форум тетенек с библиотеки
Так он не за ножки, а за ляжки мечтает лапать.. Типа, тот филей, который у него под рукой, а не за которым лезть под дешборд надо. Причем тут футфетиш?Я попробую Вашу темку перенести в раздел футфетиша.
Вот, честно скажу.... если б случайно села девушка с моим характером, то б не только сделала вышеперечисленное, а ещё б руль оторвала в твоём авто , сиденья вырвала б с корнем, и укусила б твою машину за капот))) Девушки разные бывают... будь осторожен)))Thor Ну а как же не думать?!! )))) одна газом грозиться и по яйцам.)))))) вы по шарам раз так не сколько)))) , а потом и еще че нить придумаете ))))). Ужас прям, как из фильма ужасов "я плюю на ваши могилы" ))))))

А как еще называется физическое сексуальное домогательство без интеркорса?отчего же " лапать"
Думаю, что эти тетеньки с картинок на такое предложение отреагировали бы точно как мы). Смотреть - смотри, но не более того)).Twisted ваууу.... Классные тетеньки, но тогда почему такие все строгие? Тут .)))) Не дам задушу , зарежу.)))))
такая реакция может быть и только на вопрос))))))))))))))Star Capella ужас. Машина то причём? Я же ни чего особенного не сказал., вроде только с согласия потрогать ножки ))))
а чего такого от вопроса? Что в нем не так? Если поставить рамки и например не выше колена )))такая реакция может быть и только на вопрос))))))))))))))
Тактильная выгода - это и есть домогательство к чужому человеку. Какая разница, ноги, руки, голова? Тема о приставаниях к чужим женщинам, пользуясь служебным положением, можно сказать... Это то же самое, если девушка пришла к гинекологу, а он ей говорит - вы знаете, я денег за осмотр не возьму, но ищу в вас тактильную выгоду для себя... Вы не против, если я членом немножко поелозю у вас там? Уж больно мне это нравится! Вот такой вот я тонкий весь из себя фетишист и ценитель женщин...Его интерес только в тактильной выгоде.
Вы, наверное, шутите?а если без секса например тот же гинеколог , говорит. Я денег не возьму но можно я потрогаю вашу попку, т.к писю я уже трогал)))) так это не домогательство

Можно подумать, что тем, кто подвозит, все равно какие ноги трогать. Ноги тоже разные бывают, не обольщайтесь сильно.а те , которые "голосуют", я думаю будут не против доехать домой бесплатно ... и в знак благодарности дадут потрогать свои ножки)))
Мои ножки превосходны, а 15 см в каблуке все это ещё и дополняют, поэтому и не голосую "с руки"....Можно подумать, что тем, кто подвозит, все равно какие ноги трогать. Ноги тоже разные бывают, не обольщайтесь сильно.
респектабельный, великодушно прощаю... хотя бы из уважения к "респектабельности"...LadyStorm простите ! Не совсем понял конечно, а при чем тут книжки? )))) уж простите великодушно.

Не вижу связи.поэтому и не голосую "с руки"....
Вы реально не видите ничего страшного в том, чтобы сметь просить у людей такое? У абсолютно чужого человека разрешения на сексуальное действие! Какая разница, какое это действие, если оно делается в сексуальных целях.Twisted ну не скажите. Это уже домогательство, и предложение секса . Фактически, а если без секса например тот же гинеколог , говорит. Я денег не возьму но можно я потрогаю вашу попку, т.к писю я уже трогал)))) так это не домогательство.
Абсолютно не согласна. Он не имеет права просить такого у чужого человека.Twisted, домогательство в данном случае будет только тогда когда он настойчиво и не Спрашивая будет именно лапать пассажирку. А у нас иная ситуация. А здесь топикастер ищет если не понимания то согласия. Изначально автор ни на чем не настаивает, он ПРОСИТ о разрешении.
Смысл настаивать на определениях того, что по-любому имеет сексуальную подоплеку?Определение " домогательства " Я привела выше.
милая Твисти! Тысячу и один поцелуй во все нежные места!

Аффтор, не слушай. Тренируйся на кошках. Оставь женщин в покое.лучше всего практиковать своё желание на пьяных или выпивших девушках
Ну, тоже как вариантАффтор, не слушай. Тренируйся на кошках. Оставь женщин в покое.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения