Вопрос к девушкам о приставаниях незнакомцев

травиата не знаю у кого как, но у меня она дальше дозволеного не открывалась(пропасть) ))))))/

Азалия некоторые , как правило отаечали " ну потрогай" , а не которые говорили нет и все. И на этом нет естественно все и заканчивалось.

Реакции: отец
в библиотеке они такие страстные!......

Я попробую Вашу темку перенести в раздел футфетиша.
Так он не за ножки, а за ляжки мечтает лапать.. Типа, тот филей, который у него под рукой, а не за которым лезть под дешборд надо. Причем тут футфетиш?

Реакции: Thor
Twisted ваууу.... Классные тетеньки, но тогда почему такие все строгие? Тут .)))) Не дам задушу , зарежу.)))))

Twisted кто сказал? За ляжки? Я говорил о ножках и не выше колена, как правило где край юбки

без согласия , может и убить)))
Thor Ну а как же не думать?!! )))) одна газом грозиться и по яйцам.)))))) вы по шарам раз так не сколько)))) , а потом и еще че нить придумаете ))))). Ужас прям, как из фильма ужасов "я плюю на ваши могилы" ))))))
Вот, честно скажу.... если б случайно села девушка с моим характером, то б не только сделала вышеперечисленное, а ещё б руль оторвала в твоём авто , сиденья вырвала б с корнем, и укусила б твою машину за капот))) Девушки разные бывают... будь осторожен)))
:ciaoboy:

респектабельный, стопэ! Нам тут без кровопролития пжалста!) Twisted , отчего же " лапать", Мне ситуация совсем в другом разрезе видится, более безобидно что ли)))

респектабельный, так сексом интересуются не только шлюхи и давалки безразборные.

А если о ножках, то может реально лучше и в Футфетише, как Азалия предложила.... Я-то так поняла, что где шифтер, там и лапать собираетесь.

Twisted ваууу.... Классные тетеньки, но тогда почему такие все строгие? Тут .)))) Не дам задушу , зарежу.)))))
Думаю, что эти тетеньки с картинок на такое предложение отреагировали бы точно как мы). Смотреть - смотри, но не более того)).

Реакции: Iсама по себеI
Twisted, топикастер изначально четко обозначил свою позицию: " трогаю с разрешения, без насилия". Его интерес только в тактильной выгоде.
Домогательство — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. В его поведении Я нарушения границ личного пространства не вижу. Тем более Респектабельный нигде не указал в своих интересах потребность в " лапать", ну него скорее более тонкий интерес.

травиата на счет этих тетенек сомневаюсь. Думаю они отреагировали бы иначе. Не доуменным вопросом. А почему только потрогать )))))

Азалия так и я без кровопролития )))) , но меня тут газом уже собирались )))))

такая реакция может быть и только на вопрос))))))))))))))
а чего такого от вопроса? Что в нем не так? Если поставить рамки и например не выше колена )))

А так, могу посоветовать смотреть на её реакцию... захочет что б ты её потрогал , сама даст знать, ну, мне так кажется)) разные девочки бывают))))))))))

Его интерес только в тактильной выгоде.
Тактильная выгода - это и есть домогательство к чужому человеку. Какая разница, ноги, руки, голова? Тема о приставаниях к чужим женщинам, пользуясь служебным положением, можно сказать... Это то же самое, если девушка пришла к гинекологу, а он ей говорит - вы знаете, я денег за осмотр не возьму, но ищу в вас тактильную выгоду для себя... Вы не против, если я членом немножко поелозю у вас там? Уж больно мне это нравится! Вот такой вот я тонкий весь из себя фетишист и ценитель женщин...

Реакции: Jjat и травиата
Star Capella наверно , а какая реакция может быть? По тому как большинство из тех кто соглашались, просто сидели и молчали . Как правило пока я сам не предлагал. Точнее спрашивал

я не осудила Ваши фантазии и не хотела обидеть.. просто написала как бы я себя повела в такой ситуации))

Twisted ну не скажите. Это уже домогательство, и предложение секса . Фактически, а если без секса например тот же гинеколог , говорит. Я денег не возьму но можно я потрогаю вашу попку, т.к писю я уже трогал)))) так это не домогательство.

Star Capella спасибо ))) я конечно понимаю , на то он и опрос . Я тоже иногда шучу в ответах улыбаюсь. , но в любом случае всем огромное спасибо за не равнодушие . И ответы !!!!

Twisted, домогательство в данном случае будет только тогда когда он настойчиво и не Спрашивая будет именно лапать пассажирку. А у нас иная ситуация. А здесь топикастер ищет если не понимания то согласия. Изначально автор ни на чем не настаивает, он ПРОСИТ о разрешении.
Определение " домогательства " Я привела выше.

если хочется- трогайте своих попутчиц !!!... только по их согласию и без насилия))) удачи!!!!

а если без секса например тот же гинеколог , говорит. Я денег не возьму но можно я потрогаю вашу попку, т.к писю я уже трогал)))) так это не домогательство
Вы, наверное, шутите? :blink:

Пожалуй, отклонюсь от темы... но был у меня подобный случай на УЗИ... как раз у гинеколога. И он даже не предлагал потрогать моей попы... А во время "внутреннего" осмотра, пока я лежала ни жива-ни мертва завел речь "о личной жизни".
Хихикал-подмигивал-улыбался, расспрашивал: есть ли парень, какой, что за отношения, и вообще "какие планы на вечер"......
Вы вряд ли поймете, но отвратительно я себя в тот момент чувствовала... не помню, как и выползла из того кабинета, забыв "выписку" на его столе. Ощущение, будто "поимели тебя" в своем роде и без твоего согласия... противно было....

P.S. если это имеет значение: книжки я читать люблю....

Реакции: Twisted
а те , которые "голосуют", я думаю будут не против доехать домой бесплатно ... и в знак благодарности дадут потрогать свои ножки)))
Можно подумать, что тем, кто подвозит, все равно какие ноги трогать. Ноги тоже разные бывают, не обольщайтесь сильно.

LadyStorm я прекрасно вас понимаю. У меня знакомую у нее серьезный геморрой был, она рассказывала врач который ее штопал все время там трогал , было не приятно . Не спорю у каждого свое чувство восприятие . Той или иной ситуации , я же ни в коем случае не настаиваю, на чем либо , а всего лишь хотел узнать реакцию девушек . И не более того уж поаерьте

LadyStorm простите ! Не совсем понял конечно, а при чем тут книжки? )))) уж простите великодушно.

респектабельный , хвала богам, что с реальным геморроем я пока не знакома. Как говорится, тьфу-тьфу-тьфу через-левое-плечо.
Но, думаю, было бы куда лучше, если б не приходилось встречать и "геморрои" в виде подобных лекарей.... "специалистов".

Можно подумать, что тем, кто подвозит, все равно какие ноги трогать. Ноги тоже разные бывают, не обольщайтесь сильно.
Мои ножки превосходны, а 15 см в каблуке все это ещё и дополняют, поэтому и не голосую "с руки"....

LadyStorm простите ! Не совсем понял конечно, а при чем тут книжки? )))) уж простите великодушно.
респектабельный, великодушно прощаю... хотя бы из уважения к "респектабельности"...:gsmex:
Но "тетенек с библиотеки" в темку вроде вы вплели...:donkknow:

LadyStorm ах нуда ну да . Было дело, каюсь, грешен ))) , но просто как то в начале обсуждения , показалось все очень строго )))

Iсама по себеI хм интересно, а что помешало бы установить рамки и разрешить? )))

Очень близкая мне тема, авто и девочек, поэтому не мог пройти мимо)
респектабельный понимаю, тебе хочется видеть здесь больше ответов от девушек, чем от парней, но всё же... Мне просто интересно, с какой целью ты это спросил? Хочешь попробовать? Если так, то затея не очень. Какая бы девушка не села к тебе, подобная просьба покажется либо странной, либо настараживающей. Может быть 5 из 10 девушек и желает в такой ситуации тайно заняться сексом или дать себя полапать, НО - когда она слышит эти вещи в виде просьбы, у неё тут же сработает самозащита, самолюбие, и ты услышишь нет, даже если она прости... И тут уже два варианта: либо ты разочаровал девушку и показался ей неуверенным (или напугал), либо ответом нет она даёт понять тебе, что как бы да, но только надо не спрашивать, а брать ситуацию в свои руки (в данном случае её ножки).
В целом, вряд ли такой подход принесёт положительный для тебя исход - в большинстве случаев дамы просто покрутят у веска, посчитая тебя не состоявшимся чувакос или каким то дураком-извращенцем... Лучше всего во время поездки расположить девушку к себе и предложить ей свои услуги, как извозчика, готового в любое время и месте подвезти её снова и дать номер тел.
Но если же тебе интересен сам процесс лапания ножек на "первом извозе", тогда делай это не спрашивая. Однако, всё равно, как мне кажется, идея не удачна, и опять же повторяясь, может 5 из 10 тайно и желает, фантазирует пикантные вещи с незнакомцев в авто, но твоя просьба перебивает все фантазии, за счёт включения инстинкта самосохранения, так как девушка не знает, что у тебя на уме, она чувствует себя не защищённой, она начинает испытывать страх... Так что, чувак, на 96.9 % это дохлый номер ))

Twisted ну не скажите. Это уже домогательство, и предложение секса . Фактически, а если без секса например тот же гинеколог , говорит. Я денег не возьму но можно я потрогаю вашу попку, т.к писю я уже трогал)))) так это не домогательство.
Вы реально не видите ничего страшного в том, чтобы сметь просить у людей такое? У абсолютно чужого человека разрешения на сексуальное действие! Какая разница, какое это действие, если оно делается в сексуальных целях.
Twisted, домогательство в данном случае будет только тогда когда он настойчиво и не Спрашивая будет именно лапать пассажирку. А у нас иная ситуация. А здесь топикастер ищет если не понимания то согласия. Изначально автор ни на чем не настаивает, он ПРОСИТ о разрешении.
Абсолютно не согласна. Он не имеет права просить такого у чужого человека.
Определение " домогательства " Я привела выше.
Смысл настаивать на определениях того, что по-любому имеет сексуальную подоплеку?

ДухLess ну не совсем дохлый. Приценденты уже были, и не всегда дохлые, иногда даже в полне нормальная реакция случалась ))) . Одна девушка сразу в машине не согласилась, но оставила телефон и взяла мой , и как то позвонила попросила ее снова отвезти . Так мы по дороге заехали в парк )))) и тут уж конечно и ножки и не только ))) , а бывало да и так тоже, что нет и все , ну нет так нет и не надо как говориться)))

милая Твисти! Тысячу и один поцелуй во все нежные места!

Twisted я начинаю испытывать чувство ревности :-D

респектабельный ну в общем, ситуация тут такова опять же, как повезёт, и какая девушка к тебе подсядет. Теория и практика - это разные вещи, ведь может быть и так, что к тебе подсядет маньячка и сама тебя изнасилует в качестве вознаграждения)) Если уж быть на 100% уверенным в своей удаче, то лучше всего практиковать своё желание на пьяных или выпивших девушках, как по мне, с трезвой это не прокатит, дохлый номер)
И опять же, мне интересно, какие конкретно цели ты преследуешь, делая это? Тебе нравится таким образом заполучать девушек? Просто нравится лапать ножки в машине? Либо это просто как навязчивая идея, и ты так сказать, для своей личной статистики доступности девушкек с незнакомым мужчиной, специально ездишь по городу в поисках "подопытной" кошечки?)

Уверена - не только у меня, у любой девушки после такого предложения возникнет мысль, что я нарвалась на маньяка, и надо срочно выбираться из опасного положения.

Реакции: Jjat и ДухLess