у нас галька только на южном берегу.....это от Судака до Ялты......а так везде песокKatalina Мне вот галечные пляжи по вкусу, хотя я в фотоотчётах выставил фотки пляжей Геленджика, там песочные пляжи.
понятно......немного похожеKatalina У нас предгорье Кавказа, и горы приблизительно такой же величины как и у вас. Самая высокая гора, в километр. А остальные метров по восемьсот, и меньше.
Ух! Как эти волны, нахлынули воспоминания. Втянула ноздрями свежий,чуть горьковатый морской воздух.День прошёл вполне хорошо, за любимым занятием, а вот под вечер скатались на море покупаться чуток, Katalina днём душу растравила, вот и решили охладиться на ночь. Вот вам чуть чуть вечернего морского солнышка:
![]()
не только немцы, англичане такие же .......напиваются до чертиков и ведут себя мама не горюй, не лучше наших когда напьютсяВластилина Рен когда то я служил в германии, так могу с уверенностью сказать, что за свои бабки они устраивают небольшие фуршеты, а вот за чужой счет набираются по полной.
Так что Россияне не самый пьющий народ, я это понял еще давно.
чего то в Америке я такого свинства не виделаKatalina да все в нажоре хороши))) Тут уж от национальности мало зависит, думаю.
не была и желания такого нет побыватьKatalina а была ли ты в трущебах амертканских, или в окраинах городов, или может в резервациях индейцев была?
все может быть......алкашей и наркоманов везде хватает......я не была в таких районах.....Katalina по тому и не видела там этого свинства, а там пьют тоже очена хорошо!
Если в купальнике, то зачем от дождя прятаться?прибежала с моря.................в купальнике....................резко такой ливень начался....................бежала так что сиськи все повываливались с купальника....................промокла.....одна девчонка в грязь упала.............бежали.....ржали...............

здрасте......под дождем что ли стоятьЕсли в купальнике, то зачем от дождя прятаться?![]()
Поспорю, зависит от людей, кто устраивает а кто нет, подарка ниже стоимостью 500€ вчера не было, или деньгами в такой же эквивалентности), так что совсем не за "чужой" счёт!!!Властилина Рен когда то я служил в германии, так могу с уверенностью сказать, что за свои бабки они устраивают небольшие фуршеты, а вот за чужой счет набираются по полной.
Так что Россияне не самый пьющий народ, я это понял еще давно.

К чему крайности? Спокойным шагом. Я так вообще люблю под дождем гулять ))здрасте......под дождем что ли стоять
Ну если в купальнике и дождь тёплый - пуркуа бы и не па? ))здрасте......под дождем что ли стоять
Впрочем, на любителя... Как-то было в командировке, дождь как из ведра, мой сосед (в одном домике жили) говорит: "Вспомним детство золотое!" Ну что, шмотки сблочили и в одних трусах под дождь. А он тёплый, так прикольно! Стою и думаю, ну мы и два чудака, потом смотрю, из других домиков народ последовал нашему примеру)) А там и ливень этот как выключило. Но ощущения классные!)Я так вообще люблю под дождем гулять ))
Ууу... как же ты так не осторожно... выздоравливайбыла на море....море штормит.....покупалась.....ударилась об пирс....разбила руку..

спасибо тебе.....Ууу... как же ты так не осторожно... выздоравливай![]()

Не верю....
Но ведь правда же... ))) Хотя, согласен, в рамках Эрогена фраза звучит жутковастенько.на фразе "пол поменял" я чуть чаем не захлебнулся ))))

А ты линолиум постели)А по теме: не порадовал сегодняшний денёк. Узнал я ценничек на плиточный клей, что-то расхотелось мне плитку в кладовку...
Общение, друг мой.Ключ ко всему.Gemini я не в теме. О чем речь? Добавь веселья в мой серый день.
Poliedrico , мне кажется, ты из тех, для кого: если есть цель, то нет преград...... Это хорошо.Так классно когда есть цель )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения