Как прошел твой сегодняшний день?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katalina Мне вот галечные пляжи по вкусу, хотя я в фотоотчётах выставил фотки пляжей Геленджика, там песочные пляжи.

Katalina Мне вот галечные пляжи по вкусу, хотя я в фотоотчётах выставил фотки пляжей Геленджика, там песочные пляжи.
у нас галька только на южном берегу.....это от Судака до Ялты......а так везде песок

Реакции: Diger
Katalina А у нас на каждом пляже есть и песчаные части пляжа, и галечные. Там где речки впадают в море, песок, а в остальных местах галька. Вот в Архипо-Осиповке две реки впадают в море, огибая посёлок с двух сторон, и получилось так что вся середина пляжа галька, а устья песок.

у нас же нет таких рек.....ты же не сравнивай наши горы и Кавказ

Katalina У нас предгорье Кавказа, и горы приблизительно такой же величины как и у вас. Самая высокая гора, в километр. А остальные метров по восемьсот, и меньше.

День прошёл вполне хорошо, за любимым занятием, а вот под вечер скатались на море покупаться чуток, Katalina днём душу растравила, вот и решили охладиться на ночь. Вот вам чуть чуть вечернего морского солнышка:

Ух! Как эти волны, нахлынули воспоминания. Втянула ноздрями свежий,чуть горьковатый морской воздух.
Архипо-Осиповка.
Галечный пляж.
Солнце.
И много-много людей,чуть разбавленных водой.
Ночью там лучше купаться.
Народ спит-море ждет.

Доброе начало дня)

Мой сегодняшний день ещё не прошёл, но обещает быть интересным
Вчера гуляли на свадьбе подруги. Первый раз увидела, как отрываются" фермеры. В 4 утра наша дружная "девичья" компания отправилась в отель, скажу честно, они гуляют похлеще наших...нам их не перепить!

Реакции: Михай
Властилина Рен когда то я служил в германии, так могу с уверенностью сказать, что за свои бабки они устраивают небольшие фуршеты, а вот за чужой счет набираются по полной.
Так что Россияне не самый пьющий народ, я это понял еще давно.

Реакции: Katalina
Властилина Рен когда то я служил в германии, так могу с уверенностью сказать, что за свои бабки они устраивают небольшие фуршеты, а вот за чужой счет набираются по полной.
не только немцы, англичане такие же .......напиваются до чертиков и ведут себя мама не горюй, не лучше наших когда напьются

Katalina а была ли ты в трущебах амертканских, или в окраинах городов, или может в резервациях индейцев была?

Katalina по тому и не видела там этого свинства, а там пьют тоже очена хорошо!

Ну да ладно, хватит о грустном! День идёт просто прелестно! Солнце и жара! К вечеру опять на море наверно выберемся!

прибежала с моря.................в купальнике....................резко такой ливень начался....................бежала так что сиськи все повываливались с купальника....................промокла.....одна девчонка в грязь упала.............бежали.....ржали...............

Katalina А ну покажи ка сиськи, как они по вываливались!?:lol:

А у нас с утра заходило вроде чё то, а сейчас распогодилось, и опять солнце и жара!

Реакции: Katalina
Вчера я пил, с утра и весь день состояние было удовлетворительное, но стоило дождаться вечера, чтобы понять, что похмелье только начинается. Странно.

shaltaybaltay не завидую, но мне в следующие выходные предстоит сея не благодарная участь. Встреча выпускников и именно только наши классы.

Реакции: Joker
прибежала с моря.................в купальнике....................резко такой ливень начался....................бежала так что сиськи все повываливались с купальника....................промокла.....одна девчонка в грязь упала.............бежали.....ржали...............
Если в купальнике, то зачем от дождя прятаться? ;)

Поспорю, зависит от людей, кто устраивает а кто нет, подарка ниже стоимостью 500€ вчера не было, или деньгами в такой же эквивалентности), так что совсем не за "чужой" счёт!!!
Сижу в а/п Гановера, хочу домой и спать!!!
image.webp

Реакции: Михай, Joker и Diger
здрасте......под дождем что ли стоять
Ну если в купальнике и дождь тёплый - пуркуа бы и не па? ))
Вот и Poliedrico говорит:
Я так вообще люблю под дождем гулять ))
Впрочем, на любителя... Как-то было в командировке, дождь как из ведра, мой сосед (в одном домике жили) говорит: "Вспомним детство золотое!" Ну что, шмотки сблочили и в одних трусах под дождь. А он тёплый, так прикольно! Стою и думаю, ну мы и два чудака, потом смотрю, из других домиков народ последовал нашему примеру)) А там и ливень этот как выключило. Но ощущения классные!)

Михай прям ка из песни ДДТ

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Михай
Katalina , надеюсь, ничего серьёзного? Выздоравливай поскорее!

По теме: сегодняшний день не прошёл ещё, продолжается в домашних хлопотах. А вчерашний - неплох оказался: решили выбраться за продуктами, а попутно заехали в небольшой зоопарк в торгово-развлекательном комплексе. Зверюшки такие классные! И вовсе нет ощущения "звериной тюрьмы", всё чисто, звери ухоженные. Особого позитива доставили сурикаты, просто прелесть! На них без улыбки смотреть невозможно :)

Реакции: Katalina и kitti
Katalina , может, и зря: морская вода, говорят, способствует излечению травм.

А я очередной раз пол поменял... :) теперь в кладовке...xa) Неплохо так получилось. Ну и электрику до ума довёл, теперь всё как надо. А теперь в планах с силами собраться и за стенки взяться. А там ужос нереальный. :)

на фразе "пол поменял" я чуть чаем не захлебнулся ))))
Но ведь правда же... ))) Хотя, согласен, в рамках Эрогена фраза звучит жутковастенько.:erogen:

А по теме: не порадовал сегодняшний денёк. Узнал я ценничек на плиточный клей, что-то расхотелось мне плитку в кладовку...

Еще проходит. Самое интересное, может впереди. Никогда нельзя знать)

А по теме: не порадовал сегодняшний денёк. Узнал я ценничек на плиточный клей, что-то расхотелось мне плитку в кладовку...
А ты линолиум постели)

Реакции: Михай и Poliedrico
Gemini охотно верю ))) только, как там у поэта? Поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина... Надеюсь не сильно переврал.

Реакции: Gemini
Poliedrico и четких линий больше нет - вот безразличия портрет.
Ну..почему так печально. Выше нос) А лучше босиком в густой траве по пояс, да по росе)

Реакции: Poliedrico
Gemini все чаще хочется бросить все и уехать. Но мне не нравится эта мысль. Потому что не куда, а откуда. Так классно когда есть цель )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.