Самое большое извращение

Кончил в попку бывшей и попросил сесть сверху на лицо и выдать из попки сперму обратно.
Она наверняка к тебе на встречу в попке принесла уже спермы от дружка. Ты добавил и насладился двойной порцией

Реакции: VovaM
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения» строго объясняет Раневская: «Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду».

Человеческая фантазия безгранична?

Последнее редактирование модератором:
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения» строго объясняет Раневская: «Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду».
Секс на траве - хорошо, секс на льду- тоже нормуль). Слово секс и слово извращение вредно применять совместно)

Хочу попробовать секс с секс-куклой и что бы при этом кто то наблюдал. Желательно девушка.xa)

Подрочить в туалете перед совещанием и не мыть руки, а потом на совещании со всеми за руки поздороваться и все совещание сидеть, наблюдать за тем, как люди нюхают украдкой руки и не втыкают, что за фигня, и ловить с этого ментальный кайф - это извращение?

Подрочить в туалете перед совещанием и не мыть руки, а потом на совещании со всеми за руки поздороваться и все совещание сидеть, наблюдать за тем, как люди нюхают украдкой руки и не втыкают, что за фигня, и ловить с этого ментальный кайф - это извращение?

Ну смотря кому (м или ж) и чьими руками дрочить.
Если бы вы подрочили себе моими, то я бы их с удовольствием целый день не мыл, причём даже перед едою.

Хочу встречаться тесной компанией с парочкой максимум таких же женатиков как я, раз-два в месяц. Надевать чулочки, краситься, вести похабные разговоры, манерничать, как развратные телочки. И потом вдоволь насасываться друг у друга, напрыгиваться на членах, стонать от наслаждения, трахая друг друга...

Может это не извращение,я фантазия. Но хотелось бы,что бы мою жену трахал муж её матери, а я бы на это смотрел. А потом жена бы сказала,что бы он и меня трахнул. А она бы смотрела.

Я иногда дрочу в туалете и не всегда в своем..., Бывает в гостях зайду в туалет типо по делам, а сам по быстрому подрочу..., или в ТЦ в тоже частенько бывает..., на работе часто...

было-бы классно чтобы все друг друга трахали в рот и в попу, на улице и дома, незнакомых и родных, парней и девушек,!!! чтобы все в мире держалось на трахе, все решалось через трах, лужы спермы и везде стоны:bj::spanking:
Вот жто я понимаю!!!)))

Хочу принять копро от приятной женщины, ищу такую в МСК. Может кто откликнется в личку ? Небольшой опыт уже был.

Последнее редактирование:
Реакции: Плюшечка и Catlis
Хочу встречаться тесной компанией с парочкой максимум таких же женатиков как я, раз-два в месяц. Надевать чулочки, краситься, вести похабные разговоры, манерничать, как развратные телочки. И потом вдоволь насасываться друг у друга, напрыгиваться на членах, стонать от наслаждения, трахая друг друга...
Это было бы замечательно! Записывай меня)))))

Реакции: kristtan
А мне бы хотелось, чтобы какая-то девушка (может 16-17 лет, а может и постарше), но обязательно очень скромная и стеснительная попала ко мне в зависимость. И я бы начал с принуждения у минуту, а потом неделю за неделей каждый раз придумывал бы для нее всё более развратные задания. Превратить ее в шлюху, мечтающую о членах...

А мне бы хотелось, чтобы какая-то девушка (может 16-17 лет, а может и постарше), но обязательно очень скромная и стеснительная попала ко мне в зависимость. И я бы начал с принуждения у минуту, а потом неделю за неделей каждый раз придумывал бы для нее всё более развратные задания. Превратить ее в шлюху, мечтающую о членах...
А я с точностью до наоборот хотел бы))

Вот блин. Надо перед совещаниями поменьше чужие руки лапать и носить с собой влажные салфетки :)

Реакции: gushi
было-бы классно чтобы все друг друга трахали в рот и в попу, на улице и дома, незнакомых и родных, парней и девушек,!!! чтобы все в мире держалось на трахе, все решалось через трах, лужы спермы и везде стоны:bj::spanking:

Поддержу! Было бы здорово

Если честно, не особо помню фильм( но есть повод пересмотреть)))
Кроко174, а у тебя какое самое большое извращение?)
Пересмотри обязательно, я долго не решался его посмотреть, говорили что тяжёлый и долгий фильм, но в итоге остался в восторге))
Для меня самое такое извращение - это копро, никогда в моей жизни его не будет, априори))

Реакции: DmitrySw
Во время анального Секса, член из попки в рот кто нибудь пробовал?

Я имел в виду би секс, взять член партнёра после анала в рот! Я не пробовал, мы в группе в презерватива трахаемся.

Последнее редактирование:
Ну и как ощущения? Необычно? Интересно?

Лично я ни разу не пробовал, хотя возможность была! Стесняюсь если честно!

Видимо на кураже! Или по просьбе (принуждению)?
На кураже, можно сказать. Принуждение - это не мое. Просто иногда бывает, что с партнёром такая гармония, что вообще все равно кто куда, как и после чего целует. Но это обоюдно должно быть.
Ощущения чисто психологически - заводит. А физически - также , как обычный минет. Но я без подготовки анальным сексом не занимаюсь.

На кураже, можно сказать. Принуждение - это не мое. Просто иногда бывает, что с партнёром такая гармония, что вообще все равно кто куда, как и после чего целует. Но это обоюдно должно быть.
Ощущения чисто психологически - заводит. А физически - также , как обычный минет. Но я без подготовки анальным сексом не занимаюсь.
Ок, я понял, значит это не извращение, при желании можно и попробовать!

Перечитал посты в данной теме... Не все конечно, но большую часть.. Задумался.. Вообще для себя решил что самое большое извращение которое я хочу попробовать.. Это трахнуть женщину с пролапсом..

Реакции: Маликс
Фух, вы меня успокоили! Не извращенка я.xa)
А я извращенец? Редко конечно, но в голове возникает фантазия, хочетя увлажнять и трахать мамку своей девушки перед нею же, после она не сдерживается и присоединяется к нам