Кончил в попку бывшей и попросил сесть сверху на лицо и выдать из попки сперму обратно.
А потом проснулся ?))Кончил в попку бывшей и попросил сесть сверху на лицо и выдать из попки сперму обратно.
Она наверняка к тебе на встречу в попке принесла уже спермы от дружка. Ты добавил и насладился двойной порциейКончил в попку бывшей и попросил сесть сверху на лицо и выдать из попки сперму обратно.
Помните что Фаина Раневская про извращения сказала?))Извращение это вечный секс в миссионерской позе. Не хочу быть извращенцем![]()
Я не помню.Помните что Фаина Раневская про извращения сказала?))

Секс на траве - хорошо, секс на льду- тоже нормуль). Слово секс и слово извращение вредно применять совместно)"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм это не извращения» строго объясняет Раневская: «Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду».
Мечты сбываются!вообще хотелось бы групповушку небольшую на троих))мжм))
но это мечты)))

Тоже секс кукла?Хочу попробовать секс с секс-куклой и что бы при этом кто то наблюдал. Желательно девушка.![]()

Подрочить в туалете перед совещанием и не мыть руки, а потом на совещании со всеми за руки поздороваться и все совещание сидеть, наблюдать за тем, как люди нюхают украдкой руки и не втыкают, что за фигня, и ловить с этого ментальный кайф - это извращение?
не, это обычная жизненная ситуацияловить с этого ментальный кайф - это извращение?

Уффне, это обычная жизненная ситуация![]()
Ну тогда ладно, а то я чет засомневалась
Может лучше наоборот? Секс с девушкой, а кукла пусть наблюдает?Хочу попробовать секс с секс-куклой и что бы при этом кто то наблюдал. Желательно девушка.![]()

Я подумаю))))Может лучше наоборот? Секс с девушкой, а кукла пусть наблюдает?![]()
Вот жто я понимаю!!!)))было-бы классно чтобы все друг друга трахали в рот и в попу, на улице и дома, незнакомых и родных, парней и девушек,!!! чтобы все в мире держалось на трахе, все решалось через трах, лужы спермы и везде стоны![]()
Это было бы замечательно! Записывай меня)))))Хочу встречаться тесной компанией с парочкой максимум таких же женатиков как я, раз-два в месяц. Надевать чулочки, краситься, вести похабные разговоры, манерничать, как развратные телочки. И потом вдоволь насасываться друг у друга, напрыгиваться на членах, стонать от наслаждения, трахая друг друга...
И Меня!Это было бы замечательно! Записывай меня)))))
А я с точностью до наоборот хотел бы))А мне бы хотелось, чтобы какая-то девушка (может 16-17 лет, а может и постарше), но обязательно очень скромная и стеснительная попала ко мне в зависимость. И я бы начал с принуждения у минуту, а потом неделю за неделей каждый раз придумывал бы для нее всё более развратные задания. Превратить ее в шлюху, мечтающую о членах...
Чтобы она тебя в шлюху превратила?А я с точностью до наоборот хотел бы))
Можно и так сказать))Чтобы она тебя в шлюху превратила?
Подрочить в туалете перед совещанием и не мыть руки, а потом на совещании со всеми за руки поздороваться и все совещание сидеть, наблюдать за тем, как люди нюхают украдкой руки и не втыкают, что за фигня, и ловить с этого ментальный кайф - это извращение?

было-бы классно чтобы все друг друга трахали в рот и в попу, на улице и дома, незнакомых и родных, парней и девушек,!!! чтобы все в мире держалось на трахе, все решалось через трах, лужы спермы и везде стоны![]()
Концовка фильма "Парфюмер" вспомнилась сразуПоддержу! Было бы здорово

Концовка фильма "Парфюмер" вспомнилась сразу![]()
Пересмотри обязательно, я долго не решался его посмотреть, говорили что тяжёлый и долгий фильм, но в итоге остался в восторге))Если честно, не особо помню фильм( но есть повод пересмотреть)))
Кроко174, а у тебя какое самое большое извращение?)
Да.Во время анального Секса, член из попки в рот кто нибудь пробовал?
Можно поконкретнее вопрос? Давать или брать?Во время анального Секса, член из попки в рот кто нибудь пробовал?
Ну и как ощущения? Необычно? Интересно?
Видимо на кураже! Или по просьбе (принуждению)?

На кураже, можно сказать. Принуждение - это не мое. Просто иногда бывает, что с партнёром такая гармония, что вообще все равно кто куда, как и после чего целует. Но это обоюдно должно быть.Ну и как ощущения? Необычно? Интересно?
Лично я ни разу не пробовал, хотя возможность была! Стесняюсь если честно!
Видимо на кураже! Или по просьбе (принуждению)?
Из своей.Арника, простите за нескромность, из своей или из чьей-то ещё?
Из женской попочки, я бы тоже взял член с удовольствием![]()
Ок, я понял, значит это не извращение, при желании можно и попробовать!На кураже, можно сказать. Принуждение - это не мое. Просто иногда бывает, что с партнёром такая гармония, что вообще все равно кто куда, как и после чего целует. Но это обоюдно должно быть.
Ощущения чисто психологически - заводит. А физически - также , как обычный минет. Но я без подготовки анальным сексом не занимаюсь.
Фух, вы меня успокоили! Не извращенка я.Ок, я понял, значит это не извращение, при желании можно и попробовать!

А я извращенец? Редко конечно, но в голове возникает фантазия, хочетя увлажнять и трахать мамку своей девушки перед нею же, после она не сдерживается и присоединяется к намФух, вы меня успокоили! Не извращенка я.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения