Странный повод для возбуждения. В животе революция

"Это норма"? (с) Малышева

• да, сам(а) кайфую

Голосов: 6 25.0%
  • да, но сам(а) от подобного далек(а)

Голосов: 8 33.3%
  • нет, сгори в аду, извращенка

Голосов: 10 41.7%

• Всего проголосовало
    24
добрый день! Всилу физиологических особенностей, у меня очень чувствительные желудок и кишечник
мой живот часто вздувается, бурлит, болит, болезненные газы мешают нормальной жизни
очень приятно, когда партнер помогает облегчить страдания массажем, ласками. Я от этого сильно возбуждаюсь. Газы отходят и становится немного легче. Сама тоже люблю помогать партнеру при подобных проблемах с животиком.
Каким образом, можно подробней?

Реакции: Морка
Ещё один ролик по теме, на мой взгляд не плохой.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Зогу I
у меня была однажды очень похожая история. были с девушкой на отдыхе и я видимо что то не то съел. живот разболелся в самый неподходящий момент. сначала пытался терпеть и скрывать, но были все хуже. но в какой то момент я вдруг увидел, что ее это заводит. мне было странно и не до секса, но она была так настойчива и так ласкала мой разбушевавшийся живот, что я забыл о боли и секс был просто фантастическим. Потом пол ночи блевал и лечил кишечник)) но это уже другая история.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Морка и MerCrows
у меня была однажды очень похожая история. были с девушкой на отдыхе и я видимо что то не то съел. живот разболелся в самый неподходящий момент. сначала пытался терпеть и скрывать, но были все хуже. но в какой то момент я вдруг увидел, что ее это заводит. мне было странно и не до секса, но она была так настойчива и так ласкала мой разбушевавшийся живот, что я забыл о боли и секс был просто фантастическим. Потом пол ночи блевал и лечил кишечник)) но это уже другая история.
Координаты девушки не сохранились?:)

Если на аватарке ваш живот, то он очень красивый.

Реакции: AnonimusUs
Пока ютуб фурычит...
Хороший сексуальный звук в животике.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Артанис
Вот здесь тоже классное эротичное бурление.

Вот здесь тоже классное эротичное бурление.

Это просто...:spinning:

Реакции: Зогу I
Меня тоже такое с детства привлекает.
Да и у самой часто живот надувается, бурлит, урчит, может побаливать.
Массирую и нажимаю чтоб облегчить дискомфорт.

Реакции: Морка и Зогу I
Скопипащено с просторов интернета.

Всем привет. Я продолжительное время нахожусь в этой теме, крайне интересуют болезненные проявления в животе, а также и способы, чем их можно создать. Чтобы вызвать нечто похожее на ощущения при диарее, не ожидая, когда она настигнет так сказать, "естественным" образом. Естественно, достаточно хороша может быть даже обычная клизма из тёплой воды, иногда она вызывает довольно сильные болевые ощущения и спазмы. Но далеко не всегда, можно не угадать. Водичка зайдёт и спокойно попросится обратно, без кручения и судорожных позывов. А поскольку вздутие, перекатывание в животе и боли в низу действуют на меня весьма возбуждающе, занялся экспериментами и даже нашёл единомышленниц, с кем обсудили данную тему.

В "арсенале" необходимо иметь шприц Жанэ или кондитерский с рычагом, но наконечник нужно сделать травмобезопасный. Для закупоривания ануса в идеале стоит приобрести клизменный бардекс, но сойдёт какой-нибудь зонд или катетер с раздувающейся манжеткой, например, Фолея. Основной канал, естественно, нужно закупорить. Перед закачиванием в кишечник чего-то, отличающегося от воды, полезно его очистить. Либо непосредственно сразу, либо накануне. Во втором случае есть риск усиления острых ощущений.

Номер один - это безусловно, давленная или прокрученная в блендере мякоть зрелых бананов. Полтора-два килограмма закачанной мякоти в кишечник через какое-то время дают результат. Спазмы очень сильные, при позывах хорошо прощупываются кишки. Если удаётся дотерпеть до момента, когда мякоть раскиснет и превратится в почти жидкое состояние, очень сильное бурление обеспечено. Самостоятельно удержать массу в животе невозможно, рано или поздно она вырвется. Поэтому затыкаем анус катетером и наслаждаемся ощущениями. Своими, если вы мазохист. Или партнёра, если садист. Выпуск воздуха из пробки и стравливание мякоти из кишечника на пике боли даёт облегчение, по своей силе сопоставимое с оргазмом.

Номер два - кисломолочные продукты .Если нет аллергии на лактозу, конечно. Кефир, сметана, вероятно, что-то ещё. Даже молочная клизма иногда даёт интересный эффект. Бурление в кишках будет обеспечено.

Номер три - желе либо полужидкий крахмальный раствор. Болезненных ощущений практически на вызывает, поэтому подходит любителям именно надувания живота и ощущения тяжёлых кишок без спазмов. Кроме того, знаю людей, кто экспериментируя с желе или мякотью, вводил через анус нарезанные вдоль бананы или, например, оливки без косточек. Тут добавляется ощущение перемещения плотных "сгустков" внутри кишечника при массировании живота.

И про технику безопасности не забываем. Наконечники должны быть травмобезопасными, а вводить в кишечник можно только съедобные продукты. Никакой химии, всяких моющих средств.

Реакции: Злой лифчик
Скопипащено с просторов интернета.

Всем привет. Я продолжительное время нахожусь в этой теме, крайне интересуют болезненные проявления в животе, а также и способы, чем их можно создать. Чтобы вызвать нечто похожее на ощущения при диарее, не ожидая, когда она настигнет так сказать, "естественным" образом. Естественно, достаточно хороша может быть даже обычная клизма из тёплой воды, иногда она вызывает довольно сильные болевые ощущения и спазмы. Но далеко не всегда, можно не угадать. Водичка зайдёт и спокойно попросится обратно, без кручения и судорожных позывов. А поскольку вздутие, перекатывание в животе и боли в низу действуют на меня весьма возбуждающе, занялся экспериментами и даже нашёл единомышленниц, с кем обсудили данную тему.

В "арсенале" необходимо иметь шприц Жанэ или кондитерский с рычагом, но наконечник нужно сделать травмобезопасный. Для закупоривания ануса в идеале стоит приобрести клизменный бардекс, но сойдёт какой-нибудь зонд или катетер с раздувающейся манжеткой, например, Фолея. Основной канал, естественно, нужно закупорить. Перед закачиванием в кишечник чего-то, отличающегося от воды, полезно его очистить. Либо непосредственно сразу, либо накануне. Во втором случае есть риск усиления острых ощущений.

Номер один - это безусловно, давленная или прокрученная в блендере мякоть зрелых бананов. Полтора-два килограмма закачанной мякоти в кишечник через какое-то время дают результат. Спазмы очень сильные, при позывах хорошо прощупываются кишки. Если удаётся дотерпеть до момента, когда мякоть раскиснет и превратится в почти жидкое состояние, очень сильное бурление обеспечено. Самостоятельно удержать массу в животе невозможно, рано или поздно она вырвется. Поэтому затыкаем анус катетером и наслаждаемся ощущениями. Своими, если вы мазохист. Или партнёра, если садист. Выпуск воздуха из пробки и стравливание мякоти из кишечника на пике боли даёт облегчение, по своей силе сопоставимое с оргазмом.

Номер два - кисломолочные продукты .Если нет аллергии на лактозу, конечно. Кефир, сметана, вероятно, что-то ещё. Даже молочная клизма иногда даёт интересный эффект. Бурление в кишках будет обеспечено.

Номер три - желе либо полужидкий крахмальный раствор. Болезненных ощущений практически на вызывает, поэтому подходит любителям именно надувания живота и ощущения тяжёлых кишок без спазмов. Кроме того, знаю людей, кто экспериментируя с желе или мякотью, вводил через анус нарезанные вдоль бананы или, например, оливки без косточек. Тут добавляется ощущение перемещения плотных "сгустков" внутри кишечника при массировании живота.

И про технику безопасности не забываем. Наконечники должны быть травмобезопасными, а вводить в кишечник можно только съедобные продукты. Никакой химии, всяких моющих средств.
Воу, за это прям огромное спасибо. Давно начала пробовать клизмы, но как-то не хватает смелости, идей и чёткой инструкции (хотя гораздо больше не хватает партнёрши. :tooshy:)

Воу, за это прям огромное спасибо. Давно начала пробовать клизмы, но как-то не хватает смелости, идей и чёткой инструкции (хотя гораздо больше не хватает партнёрши. :tooshy:)
Партнёрша по таким играм - это как нейтрино в физике. Все знают, что оно есть, но никто не видел и не сумел поймать xa)

Реакции: Dirk Struan и MerCrows
Классная тема! Меня очень возбуждают животики, и не спортивные, а такие сексуально-округлые слегка, а когда урчит - вообще бомба! Хочется поласкать с надавливанием, угадать как там расположены кишки, это безумно возбуждает! Думал я один такой извращенец, оказывается нет)

Реакции: MerCrows и Зогу I
А кто пробовал сдавливать ей живот при куннилингусе? Я пробовал, кончает быстрее, оргазм сильнее! Но надо низ живота слегка надавливать, ниже пупка

А кто пробовал сдавливать ей живот при куннилингусе? Я пробовал, кончает быстрее, оргазм сильнее! Но надо низ живота слегка надавливать, ниже пупка
Это из другой оперы немного - просто как бы непрямой массаж матки получается. Внутренние эрогенные зоны у женщин тоже требуют воздействия :yesyes:

Это из другой оперы немного - просто как бы непрямой массаж матки получается. Внутренние эрогенные зоны у женщин тоже требуют воздействия :yesyes:
При этом и партнеру дополнительный кайф от игры с животом. Женские животики такие милые на ощупь)))) При этом когда снизу массируешь тоже урчат.

Реакции: Dirk Struan
Классная тема! Меня очень возбуждают животики, и не спортивные, а такие сексуально-округлые слегка, а когда урчит - вообще бомба! Хочется поласкать с надавливанием, угадать как там расположены кишки, это безумно возбуждает! Думал я один такой извращенец, оказывается нет)
Мне тоже нравятся слегка округлые! В тгм числе)

Реакции: Артанис
Плотный обед запила двумя стаканами молока. Уже после обеда животик раздулся, а после молока раздулся ещё больше и забурлил. Потом начало крутить в нём и спазмировать. Лежу сейчас, массирую по часовой стрелке ниже пупочка, там животик более вздут и урчит, болит. При нажатии бурлит. Наверное пока не освобожу не успокоится.

Плотный обед запила двумя стаканами молока. Уже после обеда животик раздулся, а после молока раздулся ещё больше и забурлил. Потом начало крутить в нём и спазмировать. Лежу сейчас, массирую по часовой стрелке ниже пупочка, там животик более вздут и урчит, болит. При нажатии бурлит. Наверное пока не освобожу не успокоится.
:spinning::love:
Как бы странно это не звучало, но... Везёт же некоторым!!!

По описанию сильное несварение. Нужен детальный осмотр вашего бедного животика)

:spinning::love:
Как бы странно это не звучало, но... Везёт же некоторым!!!
Ну не знаю :) вчера так болел и бурлил, даже массаж не помогал. Когда надавливала на нижнюю часть хоть и бурлил при этом но было хоть секундное облегчение.
В общем мне "везёт", довольно таки часто вздувается и болит, урчит, бурлит.

Ну не знаю :smile: вчера так болел и бурлил, даже массаж не помогал. Когда надавливала на нижнюю часть хоть и бурлил при этом но было хоть секундное облегчение.
В общем мне "везёт", довольно таки часто вздувается и болит, урчит, бурлит.
Ну, это только для меня такое можно назвать везением. Я специально всё смешиваю, ем что-то не особо свежее, давлюсь тем, от чего у других был бы фантан в обе стороны. А мне ничего:suspect: А мне так хочеЦА!!! Никакой клизмой или слабительным нормально не заменишь реальное такое лёгкое расстройство. А мне именно ощущения и звуки от него больше всего нравятся...

MerCrows так и желудок с поджелудочной можно быстро посадить, а лекарств нормальных сейчас нет. Лучше уж проверенные способы. Ну разве что раствора из мишек гамми наглотаться - желатин практически безвреден, а пучит живот адски.

MerCrows так и желудок с поджелудочной можно быстро посадить, а лекарств нормальных сейчас нет. Лучше уж проверенные способы. Ну разве что раствора из мишек гамми наглотаться - желатин практически безвреден, а пучит живот адски.
Какого раствора? Я недавно 4 пачки разом съела. Что? Правильно - ничего со мной не было. У меня жкт вообще на приколе. Холодец после нг сдох. Я не специально его ела, просто намазала горчицей и не заметила. Съела много, а потом оказалось, что он протух. Что? Ничего. Я ничего не пила от отравления, потому что его и не было (а я надеялась). В общем, я очень хочу хоть немного это "посадить", но оно как-то не очень хочет "садиться"

Видео по теме из старенького сериала "Ангелы Чарли".

Хех, надо же, тема существует уже достаточно долго и всё ещё жива с:
Я, собственно говоря, проходила мимо, в поисках таких вот описаний фетиша на животики, чтобы самоудовлетвориться, и очень рада, что нашла вас - было приятно прочесть ваше признание, спасибо)
Меня эта часть тела тоже будоражит с самого детства - уже в раннем школьном возрасте не только игры "в доктора", но и даже мысли о ласковом поглаживании обнаженного живота лежащего у меня на коленях героя вызывали чувства, которые я тогда затруднялась идентифицировать, и только лет в шестнадцать опознала как возбуждение Не представляю, куда уходят корни этого фетиша, но вот, так вышло - никакая сексуальная практика не заводит меня сильнее, чем возможность просто целовать и массировать животик партнёра; прижавшись ухом, слушать урчание его кишечника, нежно нажимать пальцем в центр пупка.
(я, так же как и создательница темы, далека от копро-, фарт- и иже с ними; так же не получаю удовольствия от страданий партнёра самих по себе и не стремлюсь причинять боль(ну, в основном. Порой мелькала немного садистская фантазия о юноше-военнопленном, которого требовалось разговорить, пытая его необычайно чувствительный пупочек) а предпочитаю заботиться о бедном обладателе больного животика.
Очень хотела бы однажды попробовать ролевую игру с участием стетоскопа, шприца без иглы и прочих медицинских атрибутов, с урчанием, болезненными стонами и жалобами на боль, но увы, мои партнёры совершенно равнодушны к манипуляциям со своими пузиками :Р)

Я, в общем, склонна полагать что наш общий фетиш попадает под определения belly/abs worship, medical fetish, и - раз мы не хотим даже задумываться о своих склонностях к садизму - gentle femdom(эта разновидность фемдома обходится без унижений и плеток - gentle, он по-матерински покровительственный. Думаю, желание заботиться о беспомощном раненом/больном юноше - это как раз про мягкое доминирование).
Вот такой интересный уникальный микс выходит с:
Надеюсь, ваш партнёр разделяет ваши увлечения и вы оба получаете удовольствие от всех этих классных штук)

(с привлекательными мужскими животиками настолько мало контента, что приходится мастурбировать на фотки с медицинских сайтов, эх)
Просто хочу оставить это здесь, потому что(если абстрагироваться от того, что фото было сделано не для того, чтобы кто-то самоудовлетворялся глядя на него) пальпация живота - это чертовски эротично)RyNQgUIBpkM.webp dOFPNy-kzDg.webp

Ооо, ничего себе! А у меня наоборот фетиш :) часто болит живот. И нужно чтобы кто-то мог погладить, пожалеть, и тд. испытываю огромное возбуждение. П.с. я девочка

А как бы обитатели данного топика повели себя, если бы застали девушку в такой ситуации?)
https://www.youtube.com/shorts/Nrui3VVx9co
Если рассматривать случай без постановы: открыть окно и оказать посильную помощь (таблетки, грелка, одеяло, может быть массаж). Но ничего сексуального конкретно в данной ситуации не вижу:imho: (ветка всё-таки об урчании, а не о фартинге).
Если ситуация постановочная: коротко и ясно:"Не делай так больше":pardon:

Если рассматривать случай без постановы: открыть окно и оказать посильную помощь (таблетки, грелка, одеяло, может быть массаж). Но ничего сексуального конкретно в данной ситуации не вижу:imho: (ветка всё-таки об урчании, а не о фартинге).
Если ситуация постановочная: коротко и ясно:"Не делай так больше":pardon:
Но ветка не только об урчании, а ещё и о боли в животе, а она тут присутствует:) Хоть и в виде пранка. Да, я конечно имел ввиду аналогичную реальную ситуацию, а не постановку. Выше описанные действия поддерживаю!)

Реакции: MerCrows
Может кто-нибудь помнит какие-нибудь интересные случаи с знаменитостями и болью в их сексуальных животиках? Я вот помню одно интервью с Натальей Орейро:
"- Я даже подумать не могла, что парень совершенно откровенно меня клеит, - вспоминает Наталья. - Я была крайне возмущена этим. Но у меня тогда сильно болел живот!"
http://www.bumer.ru/natalia/02.html - взято отсюда.
В качестве иллюстрации:)

Плюс помню как Настя Задорожная в одном интервью рассказывала, как на съёмках сериала "Клуб" вынуждена была пить много всяких цветных жидкостей, потом у неё живот сильно болел.1561591491_4f20a495cc.webp

Последнее редактирование:
Ещё помню была статья - "Светлана Светикова мается животом". Сейчас её уже не найти, но помню в ней говорилось, что она что-то подхватила, когда участвовала в проекте "Последний герой" и после этого, во время одного из выступлений у неё болел живот. Ещё помню писали, что за кулисами многие коллеги норовили сочувственно потрогать её больной животик. Хотелось оказаться среди тех коллег:)

l6-EWDmTv4g.webp TlibUr7v1b0.webp

Какого раствора? Я недавно 4 пачки разом съела. Что? Правильно - ничего со мной не было. У меня жкт вообще на приколе. Холодец после нг сдох. Я не специально его ела, просто намазала горчицей и не заметила. Съела много, а потом оказалось, что он протух. Что? Ничего. Я ничего не пила от отравления, потому что его и не было (а я надеялась). В общем, я очень хочу хоть немного это "посадить", но оно как-то не очень хочет "садиться"

Вам повезло :) иметь "стальной" - ЖКТ это большое везение!

Чуть не пропустил сообщение. Там не надо было "съедать". Девушка сутки голодала, а в это время несколько пачек мишек гамми медленно раскисали в воде. Плюс она ещё перед употреблением добавила в "коктейль" немного сливового сока (судя по цвету, концентрированного). Около литра этой полужидкой субстанции она выпила, потом получила в качестве приза несколько часов болезненных ощущений от беспрерывного бурления в кишечнике и вздутия живота.
ох.. как знакомо…(
А вот интересно - со временем кишечник привыкает к раздражающей пище или её сочетаниям? Или наоборот, становится "нетолерантным"?

Чуть не пропустил сообщение. Там не надо было "съедать". Девушка сутки голодала, а в это время несколько пачек мишек гамми медленно раскисали в воде. Плюс она ещё перед употреблением добавила в "коктейль" немного сливового сока (судя по цвету, концентрированного). Около литра этой полужидкой субстанции она выпила, потом получила в качестве приза несколько часов болезненных ощущений от беспрерывного бурления в кишечнике и вздутия живота.

А вот интересно - со временем кишечник привыкает к раздражающей пище или её сочетаниям? Или наоборот, становится "нетолерантным"?

второе( уже реагирует на малейшие раздражители…

Да, у меня тоже фетиш на обратное тоже
Очень нравится , когда человек ласкает и целует больной животик , особенно ниже пупка в районе кишечника
А болит он у меня часто , после того как покушаю острое либо выпью молоко

Очень нравится , когда человек ласкает и целует больной животик , особенно ниже пупка в районе кишечника

Должно быть у вас ещё и вздутие кишечника в этот момент. Происходит давление на внутренние женские органы и это возбуждает, а дополнительные ласки животика способствуют усилению желания. Но важно держать баланс в получении удовольствия и сознательным провоцированием болей дабы не усугубить здоровье.
Мужская часть форума всегда готова прийти к вам на помощь и доставить удовольствие как минимум общением и виртуальной заботой о животике.

Фетиш на обратное? А или в обе стороны тоже?
Да, место чуть ниже пупка это невероятно эротичный участок животика, оно и без того прям создано для ласки.
А уж если внутри бурлит и крутит, то это обязательно повод и пожалеть... А то и подавить, помассировать.

Реакции: Dirk Struan
Что-то много последнее время девушек с "фетишем на обратное" в этой ветке появилось, даже удивительно...

Наткнулся тут на пару пранков, конечно постановочных, но в общем-то связанных с темой топика...

P.S. Девушки в обоих видео симпатичные) Не пытайтесь повторить в домашних условиях, все трюки выполнены профессионалами:)

если парень может погладить животик, помассировать, согреть теплой рукой.. то это отвлекает и очень возбуждает
КристинаКрис А если это будет мощная рука настоящего бодибилдера?)) Знали бы вы, как меня вдохновила история про ваше свидание со спортсменом ! У самого тот же фетиш - кручение, бурление, расстройство. Сам занимаюсь бодибилдингом, поесть люблю вкусно и много, 90 кг мышечной массы )) Обычно способен переварить очень многое, но порой даже мой живот страдает. Как, например, это было вчера. Причина банальна - обожрался незрелых яблок на даче у друзей. Конечно же, я был уверен, что от 25 немытых июньских ранеток ничего со мной не случится, но природа поспешила разубедить в обратном. Скрутило меня качественно и надолго. Пол ночи не вылазил из деревянного толчка =))) И вот хоть кто-нибудь бы посочувствовал =(((((

Реакции: Морка
И я такая же) Однажды встречались красивым с парнем- спортсменом и он пригласил в дорогой ресторан. В процессе ужина, я увидела, что он сам не свой, бледный, рука то и дело касается живота. Потом вышел несколько раз. Потом вроде все ок, десерт, шампанское.
Приехали к нему для продолжения вечера, и тут он признается, что у него сильно разболелся живот, надулся сильно и крутит и даже подташнивает. Я безумно возбудилась. Предложила ему выпить таблетку и помассировать живот. Несмотря на обычно четкий пресс, сейчас бедный его животик был действительно сильно надут, громко бурлил при нажатии. Как же я была возбуждена. Он закрыл глаза и стонал, очень плохо себя чувствовал, но это был один из самых романтических вечеров в моей жизни ;)

У меня у самой часто бывают проблемы с пищеварением, животик надувается и болит.
скрываю от окружающих, но если партнер все же видит и помогает массажем, поглаживаниями - очень люблю.

В силу физиологических особенностей, у меня очень чувствительные желудок и кишечник
мой живот часто вздувается, бурлит, болит, болезненные газы мешают нормальной жизни
очень приятно, когда партнер помогает облегчить страдания массажем, ласками. Я от этого сильно возбуждаюсь. Газы отходят и становится немного легче. Сама тоже люблю помогать партнеру при подобных проблемах с животиком.
КристинаКрис бедняга =)) с удовольствием бы тебе помогал. Это мое накаченное спортивное пузо еще нужно постараться расстроить. )) Но я был бы рад девушке, накормившей бы меня блюдом, от которого даже мой живот скрутило бы... И потешавшейся над моими страданиями после. ))))

Ну что, никто не вспомнил сцены с болью в животе из фильмов и сериалов?
Dirk Struan лично мне вспоминается эпизод сериала "Зена королева воинов" серия "В болезни и в аду". ) Там главная героиня подцепляет какой то вирус и мучается животом на протяжении всей серии. Особенно обожаю сцену, где ее прихватывает прямо во время поединка. х))

Dirk Struan лично мне вспоминается эпизод сериала "Зена королева воинов" серия "В болезни и в аду". ) Там главная героиня подцепляет какой то вирус и мучается животом на протяжении всей серии. Особенно обожаю сцену, где ее прихватывает прямо во время поединка. х))
Да, помню эту серию! Правда увидел её уже в зрелом возрасте, в подростковом на неё по телевизору не попал:(