Хех, надо же, тема существует уже достаточно долго и всё ещё жива с:
Я, собственно говоря, проходила мимо, в поисках таких вот описаний фетиша на животики, чтобы самоудовлетвориться, и очень рада, что нашла вас - было приятно прочесть ваше признание, спасибо)
Меня эта часть тела тоже будоражит с самого детства - уже в раннем школьном возрасте не только игры "в доктора", но и даже мысли о ласковом поглаживании обнаженного живота лежащего у меня на коленях героя вызывали чувства, которые я тогда затруднялась идентифицировать, и только лет в шестнадцать опознала как возбуждение Не представляю, куда уходят корни этого фетиша, но вот, так вышло - никакая сексуальная практика не заводит меня сильнее, чем возможность просто целовать и массировать животик партнёра; прижавшись ухом, слушать урчание его кишечника, нежно нажимать пальцем в центр пупка.
(я, так же как и создательница темы, далека от копро-, фарт- и иже с ними; так же не получаю удовольствия от страданий партнёра самих по себе и не стремлюсь причинять боль
(ну, в основном. Порой мелькала немного садистская фантазия о юноше-военнопленном, которого требовалось разговорить, пытая его необычайно чувствительный пупочек) а предпочитаю заботиться о бедном обладателе больного животика.
Очень хотела бы однажды попробовать ролевую игру с участием стетоскопа, шприца без иглы и прочих медицинских атрибутов, с урчанием, болезненными стонами и жалобами на боль, но увы, мои партнёры совершенно равнодушны к манипуляциям со своими пузиками :Р)
Я, в общем, склонна полагать что наш общий фетиш попадает под определения belly/abs worship, medical fetish, и - раз мы не хотим даже задумываться о своих склонностях к садизму - gentle femdom(эта разновидность фемдома обходится без унижений и плеток - gentle, он по-матерински покровительственный. Думаю, желание заботиться о беспомощном раненом/больном юноше - это как раз про мягкое доминирование).
Вот такой интересный уникальный микс выходит с:
Надеюсь, ваш партнёр разделяет ваши увлечения и вы оба получаете удовольствие от всех этих классных штук)
(с привлекательными мужскими животиками настолько мало контента, что приходится мастурбировать на фотки с медицинских сайтов, эх)
Просто хочу оставить это здесь, потому что(
если абстрагироваться от того, что фото было сделано не для того, чтобы кто-то самоудовлетворялся глядя на него) пальпация живота - это чертовски эротично)