Тема интересная, но желудок я бы не рекомендовал насиловать. Искусственно вызывать расстройство и вздутие кишечника лучше другими способами.Эм... Давно уже слежу за этой темой, но всё никак не решаюсь написать.Наверное, потому что не знаю, что писать.
Ну, для начала: да, я тоже от этого кайфую.
А ещё... То, собственно, зачем я всё-таки решилась написать... Как добиться желаемого эффекта (в идеале - расстройства), если твой желудок сделан из стали? (Слабительное - на крайний случайя новичок, мне страшна)
P.S.
Мне нравится и наблюдать за другим и над собой издеваться
Тоже слежу за этими темами, давно интересуюсь. Можно и на других посмотреть, и себя показать. Для живота, как мне кажется, лучше использовать клизму, возможно даже не из воды, а из густых продуктов. Таким путём можно добиться кручения в животе, без глотания слабительного.Эм... Давно уже слежу за этой темой, но всё никак не решаюсь написать.Наверное, потому что не знаю, что писать.
Ну, для начала: да, я тоже от этого кайфую.
А ещё... То, собственно, зачем я всё-таки решилась написать... Как добиться желаемого эффекта (в идеале - расстройства), если твой желудок сделан из стали? (Слабительное - на крайний случайя новичок, мне страшна)
P.S.
Мне нравится и наблюдать за другим и над собой издеваться
Это я образно... Думала, будет понятно.Тема интересная, но желудок я бы не рекомендовал насиловать. Искусственно вызывать расстройство и вздутие кишечника лучше другими способами.
Так какими же способами?Тема интересная, но желудок я бы не рекомендовал насиловать. Искусственно вызывать расстройство и вздутие кишечника лучше другими способами.
Чёт у меня сообщение поздно прогрузилось.... Я же говорила, что не хочу экспериментировать со слабительным. Ммм... Клизма - это хорошо, когда она есть и когда дома никого нет. Я думала, может кто знает такую комбинацию продуктов, чтобы реакция не зависла от возможностей организма, а то у меня эти возможности слишком хорошие (замечательная комбинация с таким фетишем, ничего не скажешь)Тоже слежу за этими темами, давно интересуюсь. Можно и на других посмотреть, и себя показать. Для живота, как мне кажется, лучше использовать клизму, возможно даже не из воды, а из густых продуктов. Таким путём можно добиться кручения в животе, без глотания слабительного.
Ну... Селёдку с вареньем ещё не пробовала (не люблю селёдку, хотя мб когда-нибудь попробую такое, когда варианты закончатся). А молоко и огурцы... Я ж почему спрашиваю, я ж вначале писала "стальной желудок"... Организму вообще плевать, что в меня попадает... Я ела огурцы с молоком, не один раз, много и... НИ-ЧЕ-ГО. Вот почему во мне одной смешался такой фетиш с сильной пищеварительной системой??? Кому-то ложку несочетающихся продуктов дай - и всё, он уже помирает, а я...Можно попробовать традиционные соленые огурцы с молоком или селедку с вареньем. Практически 100% гарантия, что будет дискомфорт от бродильных процессов. Из более безопасного - газировка с выпечкой)
Главное, чтобы желудок нормально принял, а уж бурление и рези в кишечнике обеспечены!

Хмм... Не слышала такого раньше, можно будет поэкспериментировать)Ну селедка с огурцами- это конечно классика жанра, но вот лично мне просто не пониавилось бы это потреблять...Зато я слышал, что если сьесть штук 5 киви, то тоже может быть эффект. Короче, надо пробовать.
Можно попробовать традиционные соленые огурцы с молоком или селедку с вареньем. Практически 100% гарантия, что будет дискомфорт от бродильных процессов. Из более безопасного - газировка с выпечкой)
Главное, чтобы желудок нормально принял, а уж бурление и рези в кишечнике обеспечены!

Не плюсую, а умножаю... *страдальческие вздохи*Ну не у всех это сочетание вызывает дискомфорт. Мне вот все равно. Хоть селедку с молоком хоть с солеными огурцами хоть дыней это все заесть.![]()
Как вариант можно попробовать также от обратного - долго не есть, а потом всего подряд наесться. И волноваться из-за каждого пустяка.Хмм... Не слышала такого раньше, можно будет поэкспериментировать)
Не умею я долго волноваться... Немного из-за учёбы, но надолго меня не хватает, иначе уже свихнулась бы, но всё равно, спасибо.Как вариант можно попробовать также от обратного - долго не есть, а потом всего подряд наесться. И волноваться из-за каждого пустяка.
Глядишь, разовьется срк и живот начнет периодически прихватывать)
Прочитал дальнейшие сообщения. Наверное, если есть желание экспериментировать, то тут надо, чтобы либо никто не мешал, либо кто-то помогалЧёт у меня сообщение поздно прогрузилось.... Я же говорила, что не хочу экспериментировать со слабительным. Ммм... Клизма - это хорошо, когда она есть и когда дома никого нет. Я думала, может кто знает такую комбинацию продуктов, чтобы реакция не зависла от возможностей организма, а то у меня эти возможности слишком хорошие (замечательная комбинация с таким фетишем, ничего не скажешь)
. Тут неважно, через рот или анус принимать раздражающие кишечник продукты. Расстройство живота может оказаться долгим, и домашние неизбежно начнут вопросы задавать. Слышал, что жевательный мармелад может всерьёз и надолго вызвать вздутие и диарею.Пх... Когда у тебя дыра в голове в форме такого фетиша, радоваться этому как-то сложно...А вообще радоваться надо, что кишечник " стойкий " и не печалит по разному поводу. Но конечно тут важен баланс. А то существует и другая крайность- запор. А это вредно и не комфортно. Во всем должна быть золотая середина. Но понимаешь это с годами...
Попробуйте квашеную капусту, от нее бурлит живот. От слишком острой еды - спазмы. Но, опять же, все индивидуально.Пх... Когда у тебя дыра в голове в форме такого фетиша, радоваться этому как-то сложно...
Ну, задавать вопросы вряд-ли будут. Главное, чтобы до этого в комнату не зашли, а так ванных две, по одной на каждом этаже, я как раз на втором этаже обитаю, куда редко заходят, разве что экспериментировать время бывает только на выходных.Прочитал дальнейшие сообщения. Наверное, если есть желание экспериментировать, то тут надо, чтобы либо никто не мешал, либо кто-то помогал. Тут неважно, через рот или анус принимать раздражающие кишечник продукты. Расстройство живота может оказаться долгим, и домашние неизбежно начнут вопросы задавать. Слышал, что жевательный мармелад может всерьёз и надолго вызвать вздутие и диарею.
Читая мои предыдущие сообщения, можно было понять, что простые продукты на меня не действуют. Я вообще всё ем очень острым и мне норм (правда, что со мной через 10 лет будет, я не знаю, но это уже проблемы меня из будущего), а если дорываюсь до квашеной капусты, то просто минус пол пятилитровки и... ничего...Попробуйте квашеную капусту, от нее бурлит живот. От слишком острой еды - спазмы. Но, опять же, все индивидуально.
Комнату можно закрыть изнутри, у взрослого человека должна быть такая возможность. Если только у вас нет маленьких детей, в этом случае, конечно, опыты можно только по ночам ставить.Ну, задавать вопросы вряд-ли будут. Главное, чтобы до этого в комнату не зашли, а так ванных две, по одной на каждом этаже, я как раз на втором этаже обитаю, куда редко заходят, разве что экспериментировать время бывает только на выходных.
Если честно не знаю, я где-то находил инфу в зарубежных ютубах, даже у себя на странице ВК запостил. Сам не пробовал. У меня немного другие способы, а желудок стараюсь не перегружать.Тоже слышала о мармеладе, только вот вопрос: так действуют любые мармеладные конфеты, или нужно искать тот фирменный Харибос, которого у нас в магазинах я не видела?

Да, с контентом беда, это точно(Тема, вроде, в фетишах была, и плавно переползла в извращения
Интересно, откуда всё это идёт... оказывается, не такое уж и редкое явление, а названия ему нет), клизмы, перекорм (не помню, как называется) и прочее из другой оперы, всё же... И с контентом беда, чтобы прям именно то, что надо было)
Да даже не полностью совпадающего по моему проблематично и маловероятно.Fetzlo Dirk Struan женского пола в этой тематике действительно крайне мало, и на самом деле даже если кто встречеется, у тех целая куча нюансов в предпочтениях. Кто-то приемлет только постановку клизм, кто-то только принимать. Притом в половине случаев интересен медицинский антураж с прочими санитарными осмотрами, включая уколы и замеры давления. Кому-то именно перекорм (это "стаффинг" называется) только нужен. Кто-то рассматривает эти игры исключительно как часть тематического садизма. А некоторые ещё и с фантазиями со вспарываинем живота. Шаг влево, шаг вправо всё - интерес уже пропал полностью. Полностью совпадающего партнёра найти имхо почти нереально.
Все верно. А ещё печально, что если тут новые люди в теме появляются, то сразу пропадают...Я пересмотрела много англоязычного контента по этой теме. И правда, людей, которых заводит именно неполадки с киишечником, урчание, кручение, распирание и тд, их единицы. Зато стафферов - полно. А стаффинг как таковой меня, например, меня не заводит, разве что последствия,, когда все это дело пойдёт в кишечник. Куча людей с кинком belly inflation и видео по теме полно, но мне нравится смотреть такие видео только если там урчит живот. Жизньболь, идеального контента мало.
Очень хотел бы с вами пообщаться!LadyNight, добрый день!
Понимаю Вас прекрасно, у меня точно такая же ситуация, фетиш, если это слово здесь уместно. Нигде раньше я не находила ни названия, ни определения этому явлению, хотя на тему перверсий прочитано было много. И я впервые встречаю человека с такими же взглядами.
Было бы очень интересно с Вами поговорить!
А я сейчас пробую в Телеграмме эту тему для вирта девчонкам предлагать. В принципе никто сильно нос не воротит. Анонимно многие говорят, что им было бы приятно, если бы животик щупали и массировались, когда болит. Одна даже сняла несколько видео для меня по заказу отличного качества, а с другой провели уже с десяток вирт сессий на тему осмотра живота. Очень возбуждающе!Всем здравствуйте! Тоже зарегалась только ради треда. Давно слежу за ним (наткнулась год назад). Сколько себя помню, всегда был этот фетиш. Не знаю, правда, что послужило причиной его появления. Спасибо всем, кто здесь пишет. С детства считала себя странной из-за того, что испытывала возбуждение из-за боли в животе у других. Чувствую себя намного спокойнее и увереннее от мысли, что не одна я такая)).
В каком-то сообществе это предлагали,или это вирт за деньги?А я сейчас пробую в Телеграмме эту тему для вирта девчонкам предлагать. В принципе никто сильно нос не воротит. Анонимно многие говорят, что им было бы приятно, если бы животик щупали и массировались, когда болит. Одна даже сняла несколько видео для меня по заказу отличного качества, а с другой провели уже с десяток вирт сессий на тему осмотра живота. Очень возбуждающе!
Второе. Только не в чатах, где фиг пойми кто за аватарками скрывается, а на каналах с моделями. Там более внимательный подход к клиентам у девчат) Да, такой контент, конечно, стоит определенных средств, но при правильном подходе, он того стоит. Сейчас есть пара девушек совершенно в теме. Одна снимает классные фото и видео на заказ, другая прекрасно играет роль доктора по переписке с упором на фетиш.В каком-то сообществе это предлагали,или это вирт за деньги?
ну, пожалуй, урчание, особенно слегка болезненное (урчание от голода - это, конечно, прикольно, но не совсем то). сам звук и ощущение его у себя или у другого. может быть лёгкие болезненные ощущения в этот момент, но без сильной боли.А что именно нравится больше всего? Даже в данном фетише очень много нюансов)
Понятно. Когда-то была эротическая парикмахерская под названием "Арибель", с услугами " массаж" и ролевые игры. Приглянулась там 1 девушка, хотел с ней реализовать игру с болью в её животе и массажем, но какое-то время оно отсутствовала, а потом заведение переехало довольно далеко и вскоре закрылось, поздно о нем узнал( А сейчас в салонах с подобными услугами либо никто не подходит, либо их сайты оперативно блокируют. А у вас бывали случаи, когда на улице или в транспорте видели девушку, у которой болит живот, которая за него держится? Были такие, у которых он был оголен при этом? Хотелось вступить с ними в контакт?Второе. Только не в чатах, где фиг пойми кто за аватарками скрывается, а на каналах с моделями. Там более внимательный подход к клиентам у девчат) Да, такой контент, конечно, стоит определенных средств, но при правильном подходе, он того стоит. Сейчас есть пара девушек совершенно в теме. Одна снимает классные фото и видео на заказ, другая прекрасно играет роль доктора по переписке с упором на фетиш.
ну, пожалуй, урчание, особенно слегка болезненное (урчание от голода - это, конечно, прикольно, но не совсем то). сам звук и ощущение его у себя или у другого. может быть лёгкие болезненные ощущения в этот момент, но без сильной боли.
для достижения желаемого эффекта пользуюсь клизмой. о слабительном подумываю, но для страховки жду, когда будет больше, чем два выходных, а то мало ли))) опыта с партнёром не было, всё в гордом одиночестве.
Понятно. Когда-то была эротическая парикмахерская под названием "Арибель", с услугами " массаж" и ролевые игры. Приглянулась там 1 девушка, хотел с ней реализовать игру с болью в её животе и массажем, но какое-то время оно отсутствовала, а потом заведение переехало довольно далеко и вскоре закрылось, поздно о нем узнал( А сейчас в салонах с подобными услугами либо никто не подходит, либо их сайты оперативно блокируют. А у вас бывали случаи, когда на улице или в транспорте видели девушку, у которой болит живот, которая за него держится? Были такие, у которых он был оголен при этом? Хотелось вступить с ними в контакт?
Я отлично буду относиться к тому, если потенциальная партнерша будет жаловаться на боль в животе, если что) Насчёт истории с отдыха... Вот ведь повезло! А какой у неё был животик, плоский, выпуклый? Какая форма пупка? А я один раз с другом был на танцевальном оупкн эйре, заметил, что в стороне стоит девушка и по разному берётся руками за живот. Подошёл и спросил болит ли он у неё, предложил таблетку, ну и потом не ноги поболтали, узнавал про танец, занятия... Она недавно поела и пошла танцевать, как выяснилось. Так хотелось запустить руку ей под футболку и понладить живот, но было нельзя, только познакомились. А ваша дама как выражала, что он у нее болит? Словами, держалась за него, сгибалась, мимикой?Партнеров, разделяющих такой редкий фетиш можно всю жизнь искать) Понимаю вас. Тоже заводит слегка болезненные ощущения в животе, когда возникает урчание и вздутие. Хочется бесконечно долго заниматься ласками, массажем и пальпацией такого животика) Опыт был. Считаю даже вполне неплохой. Но он пришёлся на момент взросления и в полной мере раскрыт ещё не был. Только виртуально, в историях и рассказах.
А как относитесь к тому, если потенциальный партнёр будет жаловаться на боль в животе? Является это возбуждающем для вас?
Так, чтобы на улице в людном месте - нет. Но было на отдыхе. Случайное знакомство по пьянке. Мадам то ли передела, то ли перепила, и очень страдала. Проводил ее в номер, принёс таблетку. Она сама задрала майку и начала мять живот. Я, конечно, подключился к процессу...
Я отлично буду относиться к тому, если потенциальная партнерша будет жаловаться на боль в животе, если что) Насчёт истории с отдыха... Вот ведь повезло! А какой у неё был животик, плоский, выпуклый? Какая форма пупка? А я один раз с другом был на танцевальном оупкн эйре, заметил, что в стороне стоит девушка и по разному берётся руками за живот. Подошёл и спросил болит ли он у неё, предложил таблетку, ну и потом не ноги поболтали, узнавал про танец, занятия... Она недавно поела и пошла танцевать, как выяснилось. Так хотелось запустить руку ей под футболку и понладить живот, но было нельзя, только познакомились. А ваша дама как выражала, что он у нее болит? Словами, держалась за него, сгибалась, мимикой?
Ух... Шикарно! Долго вы ей его массировали?Долго болел?Удавалось ещё так кому-нибудь помассировать?Было очень возбуждающе, не скрою. На лице барышни была вся гамма чувств. Живот, хорошо помню, был немного полноват, с глубоким пупком. Она держалась обеими руками за него и говорила, что жутко болит кишечник, что у неё хроническое заболевание и если не рассчитает с едой и напитками, то получается такая ситуация. А на отдыхе, где все включено, естественно, не смогла держать себя в руках.
С полчаса примерно, пока не пришла ее подвыпившая подруга и меня не прогнала! Было ещё потом несколько случаев, но этот наиболее яркий. Выступал сам в роли подопытного для знакомой, которая в меде училась. Вот тогда по-настоящему стало штырить!Ух... Шикарно! Долго вы ей его массировали?Долго болел?Удавалось ещё так кому-нибудь помассировать?
Везёт! А как она реагировала до прихода подруги? Что-то вам говорила? Мне обычно попадаются ситуации, в которых я не могу участвовать таким образом.... Можете рассказать об оставшихся двух случаях?С полчаса примерно, пока не пришла ее подвыпившая подруга и меня не прогнала! Было ещё потом несколько случаев, но этот наиболее яркий. Выступал сам в роли подопытного для знакомой, которая в меде училась. Вот тогда по-настоящему стало штырить!
Везёт! А как она реагировала до прихода подруги? Что-то вам говорила? Мне обычно попадаются ситуации, в которых я не могу участвовать таким образом.... Можете рассказать об оставшихся двух случаях?
Сочувствую, что пришла её подруга. В лч писал, вы не видитеОна была довольно пьяна. Говорила, зачем же столько выпила и что-то про ужасное вино, от которого живот болит. Вобщем я проявил инициативу и предложил сделать ей массаж, хотя это и не рекомендуется в подобных случаях. Но тут было видно, что сама этого хотела. И как я понял по ее реакции на массаж, ей было приятно. Старался не сделать больнее. А она просила погладить в разных зонах. Возможно, если б была трезва и не вмешалась подруга, процесс мог завершится сексом, но увы...Про другие случаи в лч.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения