Ну что, никто не вспомнил сцены с болью в животе из фильмов и сериалов?
Ну что, никто не вспомнил сцены с болью в животе из фильмов и сериалов?
А с женскими персонажами, желательно с людьми?)))
Давайте меняться желудками.Верно, у нас сострадательный фетиш!)От болей в животе трудно кайф то получить. Сочувствую Вам. Если без шуток, то надо сходить провериться к врачу
Мазохисты с уклоном в фетиш живота с этим не согласятся.От болей в животе трудно кайф то получить.
А что есть такие? Вроде не встречал...Мазохисты с уклоном в фетиш живота с этим не согласятся.
Про бэллипанчинг слышал, даже со многими общался, т.к. фетиш больше похож на мой... Но ни одной девушки согласной на практику никто из адептов БП не встречал, даже из проживающих в Москве. Про надувание тоже слышал.Dirk Struan да хотя бы про bellypunching
погуглить. Сабов обоего пола там хватает. Есть и желающие, чтобы им живот раздули до размера как на 9-м месяце (среди мужского пола в основном). ИМХО и то и другое довольно болезненно, а кому-то ведь нравится.
Иногда оживает, потому что после переписок в личке выясняется, что реал нереален (все живут за тысячи км в разные стороны), а вирт не вставляет. Вот и появляются новые реплики здесь и в других похожиж темах.Мы все узнали,что не одиноки в своих «тараканах» и после этого тема сдохла...)
Мы все узнали,что не одиноки в своих «тараканах» и после этого тема сдохла...)
А что, это классно же ! А не расскажите, как девушка накачивала вас в обмен на " понюхать " ? Детали само собой интересны.
Очень занятный фетиш, и к тому же редкий - особенно учитывая что она достаточно гибко относится к девиациям партнёра.Для себя сделал вывод, что её увлечения это нечто среднее между мед.фетишем, материнской заботой и лёгким доминированием с БДСМ
Очень занятный фетиш, и к тому же редкий - особенно учитывая что она достаточно гибко относится к девиациям партнёра.

А что не так? И у меня девиации есть. И у многих форумчан (может даже у большинства).Зогу I, это вы мои увлечения называете "девиациями"?))![]()
А что не так? И у меня девиации есть. И у многих форумчан (может даже у большинства).

Тогда в журналах типа "Здоровье" или "Семья и школа" можно было найти и полемику по этому поводу, однозначно негативное отношение у сексологов к мастурбации даже в совдепии к тому времени почти исчезло, последние книжки "о вреде и лечении онанизма" выходили году в 30-м (если не раньше).Вот тут вспомнился один эпизод и меня что называется " улыбнуло ". Было это наверно еще в конце " совковых " времен- начале 90, конце 80 х.
Попалась мне на глаза какая то статейка то ли в газете, то ли в журнале. И там в контексте сексуального воспитания рассматривалось такое " явление ", как мастурбация. И естестественно весьма в негативном аспекте.
При этом в Японии развита сеть "лав-отелей" (правда, выжили они в ковидную эпоху или нет, не знаю), да существует торговля ношеными женскими трусиками в консервных банках, вот кстати для Любитель запахов на заметку - вдруг после пандемии удастся в Японию съездить. Ну и еще некоторые удивительные свободы и удивительные запреты там имеются, но лучше гуглите сами. Некоторые вещи даже обсуждать сейчас чревато.Читал недавно, что японцы чудят не по детски. Многие наверно слышали, что это зарегламентированная страна. В частности в некоторых школах огавариваются не только вид школьный формы, но и цвет и фасон нижнего белья. Ну не бзик ли ?!
И ничего тут крамольного нет. И свободы действительно меньше. И разговоры про возврат некоторых уголовных статей (мужеложество) ведутся. И про запреты менять пол, запреты абортов да ещё кучу всего. Про "взбесившийся принтер" только глухой не слышал.И вообще, скажу такую может для кого то крамольную мысль. Свободы сейчас ( в разных контекстах ), становится меньше чем в 90 х. Я сам тогда был юным и помню. Вот новость сего дня- в школах психологи будут проверять детей на скрытую агрессивность. А там глядишь дойдет дело и до выявления скрытых секс- пристрастий( лучше бы не сбылось конечно).
При этом в Японии развита сеть "лав-отелей" (правда, выжили они в ковидную эпоху или нет, не знаю), да существует торговля ношеными женскими трусиками в консервных банках, вот кстати для Любитель запахов на заметку - вдруг после пандемии удастся в Японию съездить. Ну и еще некоторые удивительные свободы и удивительные запреты там имеются, но лучше гуглите сами. Некоторые вещи даже обсуждать сейчас чревато.
Некоторые, в основном женские Акки, появляются и быстро исчезают... После одного-двух сообщений в топике или личке)Иногда оживает, потому что после переписок в личке выясняется, что реал нереален (все живут за тысячи км в разные стороны), а вирт не вставляет. Вот и появляются новые реплики здесь и в других похожиж темах.
, стал сравнивать общение в вирте с переговорами командиров межгалактических кораблей- расстояния огромные, пока твое сообщение дойдет до кого то или наоборот- ты получил от кого то сообщение, а того уже и нет вовсе :-(Оригинально)Знаете, я с некоторых пор ( может старею уже, стал сравнивать общение в вирте с переговорами командиров межгалактических кораблей- расстояния огромные, пока твое сообщение дойдет до кого то или наоборот- ты получил от кого то сообщение, а того уже и нет вовсе :-(
Мало ли - " погиб от космической радиации, метеорита или просто состарился". А если даже ты и нашел " планету по интересам ", то до нее может быть миллион световых... Но это даже еще поправимо, а вот что поправимо менее, т.к. это то, что на " планете" неподходящий климат ( ну кто то несвободен - женат, замужем, вечно в командировках и т. д. и т. п.) Можно и дальше продолжать. А итог- печалька просто.
В нынешнем его состоянии и развитии похоже скорее разьединитель. Когда те же соц. Сети и прочее только появились и существовали ещё не так долго, пожалуй больше был обьединителем, чем сейчас.Самое время задаться воистину шекспировским вопросом, но переиначенным так- так все таки, интернет великий обьединитель людей или разьединитель ?!
Может это послужит прологом к серьезному разговору.
Истина! Кстати, среди активных фетишистовив интернете по моему везде наблюдается минимум женщин... В том же футфетише их по моему вообще практически нет, хотя у адептов данного фетиша сайты и форумы по моему развиты как ни у кого другого.Думаю, дело совсем не в интернете. А в количестве женщин на подобных форумах и на повышенном спросе форумчан на женщин вообще, а тем более с такими фетишами.

А про продолжение отношений ты и не мечтал и не загадывал может. Вот так.Да, жёстко. Когда читал, вспомнилась песня:"В бананово-лимонном Сингапуре..."Подниму тему - поместил рассказ в эротеку.
https://erogen.club/resources/1084/
Нет, я бы ничем заполнять и ничего затыкать не стал, не моё...
Не, на самом делё всё несколько проще. Хотя "проще" тут явно не то слово. Что вынес из общения с медиками (или таковыми себя позицинирующими). Повышенное давление в брюшной полости, да ещё если при этом происходит спазматическая перистальтика, так или иначе воздействует на эрогенные зоны. Мужчинам (большинству) на простату, женщинам (увы, только избранным) на матку с "неправильной" стороны. Тоже из опыта общения - к клизмофилии часть женщин пришла после родов, особенно если у кого также резко повысилась потребность в сексе вообще. Тот же механизм, что и фиксирует мастурбацию - желание повторить случайно/внезапно испытанные ощущения. Особенно если в итоге выяснилось, что они заметно усиливают яркость оргазма. В рамках темы - просто дополнительное воздействие немного "не в том" месте. А уж если ко всему этому имеется склонность с садомазохизму... Но это вообще редчайшие случаи, имхо.так можно договориться уже и и до глубиннокишечного оргазма
Не подскажете, как туда можно добавить свой рассказ? А то вижу только кнопку "Добавить ресурс", но это что-то другое...Подниму тему - поместил рассказ в эротеку.
https://erogen.club/resources/1084/
Не подскажете, как туда можно добавить свой рассказ? А то вижу только кнопку "Добавить ресурс", но это что-то другое...

И я такая же) Однажды встречались красивым с парнем- спортсменом и он пригласил в дорогой ресторан. В процессе ужина, я увидела, что он сам не свой, бледный, рука то и дело касается живота. Потом вышел несколько раз. Потом вроде все ок, десерт, шампанское.Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом. Вот уже несколько лет замечаю, что меня возбуждает когда у партнера "неполадки с животом": вздут, урчит, болит. Каждый раз, когда партнер жалуется на дискомфорт в этой деликатной области, возбуждаюсь так, что едва могу это скрыть. С удовольствием делаю массаж, целую "больное место", помогаю, по мере сил, решить проблему. Наверное, это странно, но у меня просто крышу срывает, когда слышу, аккуратно положив голову на живот партнера, как там внутри все бурлит. С трудом себя сдерживаю, чтобы не наброситься на любимого человека: если в такой момент между нами случается близость, то испытываю невероятнейший оргазм. А так - могу часами лежать, гладить, греть, ласкать, представлять, что испытывает партнер, когда у него, к примеру, крутит животик, и дико кайфовать.
Что со мной не так? Почему меня это возбуждает? Есть ли у этого название?
На "копрофила" не тяну совершенно, ибо испытываю отвращение от одной мысли про манипуляции с экскрементами. На приверженца "стаффинга" и "фидинга" тоже особо не похоже - меня возбуждает не процесс бессмысленного набивания желудка, а ощущения моего партнера, зачастую никак с этим процессом не связанные. Да и не садист я: мне искренне жалко своего любимого человека в такие моменты, специально я их не провоцирую, больно не делаю, неприятные ощущения не усугубляю, стараюсь, наоборот, по мере сил помочь.
Помогите, скажите, есть ли название у этого "феномена"? Что это? Сталкивались ли Вы с подобным? Может, какой ресурс посоветуете: почитать аналогичные истории и т.д.
Благодарю всех!
p.s. партнер у меня постоянный уже несколько лет

У меня у самой часто бывают проблемы с пищеварением, животик надувается и болит.С детства имею странный фетиш. Дико возбуждает, когда у человека крутит живот. Особенно, если его при этом пучит и в животе громко урчит.
Мечтаю потискать такой животик. Часто фантазирую на тему, представляю самые разные ситуации с вымышленными людьми. Понос, запор и клизма, просто клизма, надувание воздухом, клизма разными субстанциями, слабительное. Главное, чтобы урчало и немного вздувалось.
Кроме этого ничего не возбуждает. Двадцать лет дрочу на одну тему.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения