какую ёлочку посоветуешь для девушки?елочка для анала с вибрацией
а у тебя сейчас какой диаметр?с меньшим диаметром для начала
4,5 сантиметраа у тебя сейчас какой диаметр?
а у меня есть пробка 5.5 но бывает вместе с ней еще фалос вставляю4,5 сантиметра

а какова длина принимаемого?4,5 сантиметра
двенадцатьа у меня есть пробка 5.5 но бывает вместе с ней еще фалос вставляю
а какова длина принимаемого?
ммм, а у меня 30 при диаметре 4.5двенадцать

Ого! ну ты даешь)Во мне побывали бананы,огурцы,морковь-но это все опасно,так как не имеет фиксатора на конце.Больше всего мне нравилась ручка моей расчески)ммм, а у меня 30 при диаметре 4.5
Ольга11 был ли опыт с подручными вещами, мне вот приходилось играться с бейсбольной битой из дерева![]()

у меня самое экстримальное это была кисть моей рукиОго! ну ты даешь)Во мне побывали бананы,огурцы,морковь-но это все опасно,так как не имеет фиксатора на конце.Больше всего мне нравилась ручка моей расчески)
, а так любимой игрушкой является черный гелевый фалос 30 на 4.5 см
У нас есть такое, жена в вагине его плохо чувствует, но вот если в попке, то ощущения обостряются.Ольга11 а у тебя небыло опыта с виброяйцами на беспроводном пульте управления?
Добрый день.Там дело даже не в том, какой использовать, а какой он формы и функионала. Более яркие ощущения от ротатора)
Какои фаллоимитатор можно использовать ,для получение более ярких чувст, при анальнои стимуляции?
была одна знакомая, увлекалась игрушкой своей, потом от мужчины не получала удовольствия( как решила проблему не в курсекакой либо фаллоимитатор ни к чему хорошему не приводит.тебя нужен партнер не имеет значение что у него за размер
У меня 20×54,5 сантиметра
Кому душу продать, чтобы хотябы полюбоваться на процесс?У меня 20×5
Красиво!Про плаг и видеопробку уже говорила. А ещё нравятся бусики металлические.
4 штуки, на шнурке.
животик, ножки, лобок безупречны изумительно прекрасны и притягательныПро плаг и вибропробку уже говорила. А ещё нравятся бусики металлические.
4 штуки, на шнурке.
Так вопрос об игрушках быллюблю анальный фистинг

И то

Моя больше всего любит мой большой палец в попу во время куни.Девушки что любите чтобы в Вас засовывали??
И какой игрушкой или любишь рукой, чтобы делали?)люблю анальный фистинг
А мне пробочка и фалос.Пробочка и бусы, это из любимого
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения