Девушки, какие анальные секс-игрушки любите?

• Автор темы Автор темы Txaplo
  • Дата начала Дата начала

Какои анальный вибратор лучше?

• Ротатор

Голосов: 5 38.5%
  • Вибратор

Голосов: 8 61.5%

• Всего проголосовало
    13
ммм, а у меня 30 при диаметре 4.5

Ольга11 был ли опыт с подручными вещами, мне вот приходилось играться с бейсбольной битой из дерева:)
Ого! ну ты даешь)Во мне побывали бананы,огурцы,морковь-но это все опасно,так как не имеет фиксатора на конце.Больше всего мне нравилась ручка моей расчески)

Хотите улыбнуться? Так вот, у меня есть анальный вибрато, 1,5см диаметр, 13 см длинной, а на конце где находится сам вибратор утолщение 5см или больше, так я один раз так заигрался, что протолкнул его внутрь. Первое что испытал, испуг что не смогу вытащить, но благодаря тому что обильно смазал всё анальной смазкой, и тому что провод к пульту очень прочный, я всё же вытащил его из попки. Но ощущения были не забываемые. Теперь хочется купить что то более безопасное но и в диаметре и по длинне приемлемое. Вот так вот!:xaxa:

Ого! ну ты даешь)Во мне побывали бананы,огурцы,морковь-но это все опасно,так как не имеет фиксатора на конце.Больше всего мне нравилась ручка моей расчески)
у меня самое экстримальное это была кисть моей руки:), а так любимой игрушкой является черный гелевый фалос 30 на 4.5 см:)

Реакции: Diger

Вложения

• 39834006eb19ea7165ab1b48ef939474f6a64092.webp
    39834006eb19ea7165ab1b48ef939474f6a64092.webp
    196.5 КБ · Просмотры: 80
Последнее редактирование модератором:
Какои фаллоимитатор можно использовать ,для получение более ярких чувст, при анальнои стимуляции?

Там дело даже не в том, какой использовать, а какой он формы и функионала. Более яркие ощущения от ротатора)

Там дело даже не в том, какой использовать, а какой он формы и функионала. Более яркие ощущения от ротатора)
Добрый день.
Не могу подобрать по параметрам:
Фаллоимитатор реалистик ротатор,на присоске,с пультом ду,киберкожа,можно с семяизвержением,диаметр от 2.5 до 3.8
Предложите что то приблизительно похожее по параметрам

[хочу приобрести анальную пробку чтоб с ней ходить

Какои фаллоимитатор можно использовать ,для получение более ярких чувст, при анальнои стимуляции?

ОЙ ну ты спросила ......
Какой нравится твоей попке ,тот и лучше !!!!

Шарики возьми ))

Возьми три ,на леске
Когда ходишь классно ваще

Реакции: Aspirin, D0berman и prorok
какой либо фаллоимитатор ни к чему хорошему не приводит.тебя нужен партнер не имеет значение что у него за размер

какой либо фаллоимитатор ни к чему хорошему не приводит.тебя нужен партнер не имеет значение что у него за размер
была одна знакомая, увлекалась игрушкой своей, потом от мужчины не получала удовольствия( как решила проблему не в курсе

Реакции: Bishka и Вежливый
В своё время, пошли с девушкой в секс-шоп за покупкой девайса. Хотела девушка игрушку для своей попки. Смотрели, выбирали, но я настоял на тоненькой анальной елочке. Ей очень понравилось. Для начала самое то.

Девушки что любите чтобы в Вас засовывали??
Моя больше всего любит мой большой палец в попу во время куни.
Нет, конечно перепробовали все наши игрушки, и иногда жена просит игрушку в попу, но только если какой-то тормоз с оргазмом.
А большой пальчик удовлетворяет на 100% если при этом лизать киску.

Реакции: eduslovefisting