беспомощно-бешенная сексуальность.
Первый и третий... Первый...как смотрит... Нет, все же третий...третий...распластанный..на деревянном столе..в лучах вечернего солнца...я знал что вывесить ближе к 8 марта)))

Девушки говорят,что мужчина с голым торсом ,в хорошей физической форме привязанный и именно в джинсах очень сексуальный,вы такого же мнения?Первый и третий... Первый...как смотрит... Нет, все же третий...третий...распластанный..на деревянном столе..в лучах вечернего солнца...![]()
Действительно ведь, стереотипы это)Девушки говорят,что мужчина с голым торсом ,в хорошей физической форме привязанный и именно в джинсах очень сексуальный,вы такого же мнения?

но ни к ветчине ни к курице отношения не имеет никакого японское искусство связывания.Да ну, какие нежности, мы вот обычными обходимся, и нормально все))Властилина Рен Профессиональные веревки для бондажа специально обрабатываются,кипятятся,обжигаются... и когда только получаешь их в руки они пахнут БДСМом ,запах необыкновенный...я всегда перед экшеном вдыхаю этот запах и сознание само перестраивает меня на нужный лад)))Зрачки расширяются...и пошло поехало))))
Не могу сопоставить нежность и те веревки))) Они наоборот более жесткие плетение частое,крепкое,не скользящее... А дома да ты права можно и фетишными и бельевыми,да какими угодно лишь бы в кайф) Такого плана у вас веревки?Да ну, какие нежности, мы вот обычными обходимся, и нормально все))

Ага, будни, рутина)) Но не надоедает! Хотя - мы сейчас не усердствуем особо, осторожненько меня помучиваем).травиата Для вас это дело семейное,привычное...а для меня как новый год)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения