Бондаж, связывание. Теория и практика

Первый и третий... Первый...как смотрит... Нет, все же третий...третий...распластанный..на деревянном столе..в лучах вечернего солнца...:girlagree:
Девушки говорят,что мужчина с голым торсом ,в хорошей физической форме привязанный и именно в джинсах очень сексуальный,вы такого же мнения?

Девушки говорят,что мужчина с голым торсом ,в хорошей физической форме привязанный и именно в джинсах очень сексуальный,вы такого же мнения?
Действительно ведь, стереотипы это)
Обнажённое тело привлекает внимание...и все же - не всякое...
Вот второй вариант - ''подвешенный'' - мне не очень приглянулся..на фоне первого и третьего.
А третий - более всех...тут именно мощь-беспомощность-сексуальность...тигр прикованный...
К тому же, наверное, не меньше торса меня обнаженные стопы его привлекли...

Азалия Даже не говори мне про книгу эту...:nonono:
А правда такова - никто ничего не нарушал и в крайней степени ни в чем невиновный:angelboy:

Это все тебе блазниться, ты только приглядись какая красота в этой теме...
8002880-4.webp

shaltaybaltay Красные веревочки ,красные веревочки...рррр и по сосочкам)))) А лица то какие томные...Красотень!!!!:kruto-da::bravo:

вязали 9 кой парно) умело подчеркнули нужные места) понравилось)
УМОЧКА ,да,для кого то выглядит аппетитно;) но ни к ветчине ни к курице отношения не имеет никакого японское искусство связывания.

Пользуясь случаем хочу еще раз поздравить победительницу нашего конкурса Bonnie Parker !!! Поздравляю тебя с заслуженной победой!!! Все таки мне импонируют люди такого склада.. Потому как смелых людей, людей своего слова очень мало..И при переходе от слов к делу очень много людей теряется в неизвестном направлении,со своими я бы,мне бы...Твои призы уже в пути,надеюсь на дальнейшие ваши успехи с Клайдом не только в бондаже и шибари ,но и в теме в целом.
Так же хочу выразить слова благодарности организаторам данного конкурса shaltaybaltay за идею и главенствующую арторганизацию,Clyde Barrow за проявленную активность и важные моменты непредвзятого судейства...Благодарность @Mолоко за оформление конкурса, Twisted за возможность разместить данный конкурс.
Всем огромное спасибо!Тони Монтана.

Ну тогда покажу тут как Боня готовиться к лету ;)
Это пока только маечка
DSC_0063.webp
Надпись на майке
"Награждается Бонечка за участие в конкурсе.... И.т.д."
Короче именная.
DSC_0066.webp
Еще на рукаве на правом надпись.
Короче майка просто шик!!!

Властилина Рен Нет еще,нужно поинтересоваться...будут ли) Одно знаю точно,Бонька селфбондаж там делает во всю))) А дочка маленькая у них от запаха веревок балдеет))))

Властилина Рен Профессиональные веревки для бондажа специально обрабатываются,кипятятся,обжигаются... и когда только получаешь их в руки они пахнут БДСМом ,запах необыкновенный...я всегда перед экшеном вдыхаю этот запах и сознание само перестраивает меня на нужный лад)))Зрачки расширяются...и пошло поехало))))

Властилина Рен Профессиональные веревки для бондажа специально обрабатываются,кипятятся,обжигаются... и когда только получаешь их в руки они пахнут БДСМом ,запах необыкновенный...я всегда перед экшеном вдыхаю этот запах и сознание само перестраивает меня на нужный лад)))Зрачки расширяются...и пошло поехало))))
Да ну, какие нежности, мы вот обычными обходимся, и нормально все))

Властилина Рен ммм никогда не чувствовал подобный запах,может потому что сам был в трансовом состоянии))) а с чем схож такой запах Лин... как после секса?
Да ну, какие нежности, мы вот обычными обходимся, и нормально все))
Не могу сопоставить нежность и те веревки))) Они наоборот более жесткие плетение частое,крепкое,не скользящее... А дома да ты права можно и фетишными и бельевыми,да какими угодно лишь бы в кайф) Такого плана у вас веревки?11.webp

Tony Montana , мы чаще наручники используем, а если веревку - то обычная бельевая ( не плетеная ), еще есть узкие и мягкие кожаные ремешки. Нам эстетика - побоку, главное - обездвижить объект)).