Какой самый оптимальный возраст для лишения девственности ? Знаю, что у всех по-разному, но все же, на сколько это больно?
Оптимальный возраст с психологической точки зрения с 17 до 20 лет. Если первая настоящая любовь - вообще мечта.
А боль не зависит от возраста, это индивидуально, чтобы кто не говорил. Я лишилась очень поздно, в 26 лет, да ещё и с нелюбимым человеком, а боли практически не было, крови было пара капель.
Вы видели ее? Я был в полнейшем шоке, в моем детстве 12 летние девочки были угловатыми, неоформившимися птенчиками, а у этих чуть ли не третий размер груди
Сейчас дети очень крупные, мы в 16 выглядели как они в 13. И многие очень ранние, сейчас девственность стала каким-то недостатком даже в 16. В мое время (90-е годы) девственниц в школе было больше

. Нужно просто думать своей головой и не поддаваться на пропаганду «раскованности». Секс это не только удовольствие, но ответственность и заботы. От беременности не одно средство не спасёт и заразить ЗППП может приличный с виду человек. А случайные связи в таком возрасте вообще огромный риск. Для себя я считаю от 16 лет, не раньше, а оптимально с 17 до 22. Я лишилась в сознательном, даже позднем возрасте и то неудачно. А в 15 лет «наломать дров» больше шансов. Девушке стоит себя любить и уважать, а не слушать мнение окружающих .
У меня в жизни всего два раза были девственницы. И оба раза было совсем по разному. Одна девушка была девственницей в 22 года и очень боялась. При этом опыт секса "не туда" у нее был довольно солидный. Так когда она решилась, то с первого раза и не получилось. И я не думаю, что была моя вина. Ей было очень больно и страшно, она возбудиться толком не могла.
А второй раз был ровно наутро. Я просто ее взял, причем войти не мог сразу и физически почувствовал серьезно сопротивление. Зато она так была счастлива. Я не ожидал даже.
А другая девушка была 19 лет, тоже очень хорошая, веселая, и совсем без опыта. И все прошло совсем легко, хоть и крови было как-то много, что я немного испугался. Но ей было почти не больно.
Обоих я очень любил, на самом деле. Может быть никого так не любил как их. Но совсем не потому, что они были девственницами, конечно. По мне, ну его в баню, лучше опытные женщины! Это не так уж весело все и слишком много ответственности на мой взгляд.
Современные мужчины очень боятся ответственности (я не лично про вас, жизненное наблюдение). Не нужен мужчина, который боится ответственности, девственность это ещё даже не дети и не семья. И недевственница может быть неопытной и очень серьёзно к сексу относиться. С ней тоже не связываться?
У одних ценность и расстаются с ценностью, у других это бнзценность и носятся с ней, как тобой не знают, что делать, а теряют и не знают зачем так долго держали... У каждого своя мораль...
Для меня и моих подруг была ценность. Такое воспитание. Но для меня и секс был и остаётся серьёзным действом и я тщательно выбираю партнеров.
Чем старше девушка тем боль нее и больше крови
До 20 дальше лучше не затягивать
Ерунда. Мне было 26 и было практически не больно и крови мало

.
А зачем тогда спешка? Поверь старому извращенцу, и боль, и количество крови, никак не зависят от возраста. Это только от индивидуальных особенностей организма зависит. Видел я и 17-18 летних, которые орали,как ненормальные и спину в кровь раздирали от боли (и не из-за того, что от неумения им "на сухую засаживали") и видел женщину, которая до 35 лет дожила девственницей. А когда всё случилось, то единственной её реакцией были слова: "Ой! Что-то щёлкнуло!" ))))
Так что не делай из этого проблему. Когда придёт момент - сама почувствуешь. Ну а если желание переполняет, то можно и с душем поиграться, чтобы напряжение снять.
+100.
бывает и не "по-другому". мой первый партнер - мой супруг (разумеется, первый раз до брака был). и как-то не жалею я о том, что не попробовала других мужчин. убеждена я, что уже по прелюдии можно понять, совпадете вы друг с другом или нет.
Я тоже считаю, что до секса можно понять хотя бы частично подходит человек или нет. Но это приходит даже не с опытом секса с разными людьми, а общения с множеством. Я уже практически безошибочно по общению понимаю стоит ли вообще ложиться в постель с этим человеком или нет.