Было бы всё ОК - не было б больно. Попробуйте у другого врача пройти обследование.Гинеколог сказала, что все в порядке.
Сижу и представляю ужеМедленно медленно входит слегка давит и потихоньку выходит... и так не один и не два раза... а чем больше тем лучше..
Ну во-первых все индивидуально конечно, но то что будет только лучше это точно.Catwoman,
Как-то долго все растягивается. Я заметила, что когда он входит - всегда больно, в любой позе, а потом в процессе становится уже не так
Не всегда за полгода это можно понять, знаю по себе.. А потом каждая поза это разные ощущения разная глубина проникновения в каждой свой оттенок кайфа. Лучше временно отказаться от использования этой позы но попытки не оставлять.Вы конечно извините, но если сверху не больно, а сзади больно, так нафиг тогда такое делать??? есть позы в которых и у меня такое бывало, так мы их почти не практикуем, а тут уж извините, за пол-года Вы должны понять, что если больно в одной позе стоит практиковать другую.
Ну это еще не показатель опытности....А насчет опыта, у него много девушек до меня было.
он старается, я знаю.Девочку можно испортить, если её мальчик будет пренебрегать аккуратностью в сексе. А потом начнет удивляться, Чё ты у меня такая фригидная. А ответ-то куется сейчас. Разогрей её, приласкай так, чтобы ей на самом деле было приятно, а не больно
А вот это как раз не понятно.. Ему то по какому поводу комплексовать?но муж комплексует, понятно по каким причинам.
Нет, там все идеально
А вот это как раз не понятно.. Ему то по какому поводу комплексовать?
я жалею сейчас. По этой причине много ошибок наделал. Поэтому и проникся темой. Секс- дело ответственное, дело для двоих, если, конечно, имеются планы надолго его сохранить. А то будет как в том анекдоте:это только в мозгу сперматоксикоз
нет, не пробовали.С игрушкой экспериментировать пробовали? Как результаты?
вероятно, так и естьне опытные девушки иногда не понимают что они хотят и что делают.
да как-то в последнее время недопонимания у нас какие-то. вероятно, проблемы в сексе тоже играют какую-то рольдело ответственное, дело для двоих, если, конечно, имеются планы надолго его сохранить.
Как-то долго все растягивается. Я заметила, что когда он входит - всегда больно, в любой позе, а потом в процессе становится уже не так
Он ваш первый мужчина. И начали вы не так давно. Зажимались, стеснялись, больно было и похоже ничему он вас не учит, хочет готовое. Привык к опытным девушкам, которые знают, как им приятно и где и сами все делают.Девушки, как долго вам было больно заниматься сексом после лишения девственности? Я уже полгода не могу избавиться от этого. Пробовали в разных позах, с дополнительной смазкой, но все тщетно. Мало того, что приятных ощущений 0, так еще и больно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения