лучший возраст, после замужества. не слушай никого.Какой самый оптимальный возраст для лишения девственности ? Знаю, что у всех по-разному, но все же, на сколько это больно?
При чем тут замужество? Сейчас многие женщины не особо то стремятся быть окольцованными,но стать мамами желают,а для этого как вы понимаете,надо лишиться девственной плевы.лучший возраст, после замужества. не слушай никого.
про боль..это зависит от партнера
Я ответил на вопрос автора темы о лучшем возрасте, остальное это уж частные случаи, которые для Keri я не рекомендуюПри чем тут замужество? Сейчас многие женщины не особо то стремятся быть окольцованными,но стать мамами желают,а для этого как вы понимаете,надо лишиться девственной плевы.
Иногда это становится обузойNost: 1009572 написал(а):Секс в первую очередь-удовольствие,а не обязанность.
Оптимальный возраст для вступления в интимные отношения для девушки 17-20 лет. Но это не значит,что нужно мчаться на "распятие",дабы лишить себя "не нужного",как думают многие девочки. Всему свое время.
И запомнили бы молодые особы для начала,что девственность-это достоинство,а не недостаток.
Поверь ей тоже будет скучно через какое то время)4LenTano я бы не взял девственницу в жены, жена должна удовлетворять сексуальные потребности, а с девственницей, мне кажется будет скучновато, после первой ночи налево побежишь. вроде 21-й век, до свадьбы нужно уже иметь опыт
.
про боль..это зависит от партнера
пишит одна:Мне 17Keri а сколько тебе лет, что задалась таким вопросом
Уже можно)Мне 17
А зачем тогда спешка? Поверь старому извращенцу, и боль, и количество крови, никак не зависят от возраста. Это только от индивидуальных особенностей организма зависит. Видел я и 17-18 летних, которые орали,как ненормальные и спину в кровь раздирали от боли (и не из-за того, что от неумения им "на сухую засаживали") и видел женщину, которая до 35 лет дожила девственницей. А когда всё случилось, то единственной её реакцией были слова: "Ой! Что-то щёлкнуло!" ))))TROON84
Собственно, хотелось, что бы это случилось с любимым человеком , но пока такового нет.)
Если нет пока - не спеши, всегда успеешь, возраст позволяет.TROON84
Собственно, хотелось, что бы это случилось с любимым человеком , но пока такового нет.)
Всем хочетсяTROON84
Всем хочется
Но случается обычно все по-другому
бывает и не "по-другому". мой первый партнер - мой супруг (разумеется, первый раз до брака был). и как-то не жалею я о том, что не попробовала других мужчин. убеждена я, что уже по прелюдии можно понять, совпадете вы друг с другом или нет.
Желание?У девственницы?У девушек это желание формируется только после определенного периода половой жизни.Первый секс как правило по инициативе парня.У Keri сейчас чисто формальное желание,потому как свои сексуальные наплывы она и сама может удовлетворить.Как желание появилось - не из любопытства, а именно желание секса, жажда если угодно.
Ну как так можно...Что это за наблюдения такие?Неумелым,закомплексованным мужчинам девственницы не достаются.Кстати, По моим наблюдениям, чаще всего (если не всегда), наличие целки требуют неумелые закомплексованные мужчины. Наверное просто банально боятся, что ты сможешь их с кем-то сравнить.
То есть, девушкам нравятся такие? А если нравятся, то что же их не устраивает?Как правило, чем больше парень корчит из себя мачо, тем меньше он собою представляет в постели. А молоденькие неопытные девочки, на эти понты и ведутся, думая, что уж он-то знает что делать и как.
Девушки, они тоже не сразу опытными рождаются. У них тоже свои страхи и сомнения. А видя парня, который по виду весь такой опытный и бывалый, они подчас думают, что начинать надо именно с таким. Он же "всё знает и умеет"... А там чаще всего, кроме понтов, и нет ничего.То есть, девушкам нравятся такие? А если нравятся, то что же их не устраивает?
Оптимальный возраст на мой взгляд - 18 лет), а взяв девственницу в жёны, можешь лепить из нее что хочешь, но только с большим терпением и нежностью...это же идеальный пластилин)))4LenTano я бы не взял девственницу в жены, жена должна удовлетворять сексуальные потребности, а с девственницей, мне кажется будет скучновато, после первой ночи налево побежишь. вроде 21-й век, до свадьбы нужно уже иметь опыт
Это если муж сам что-то умеет.))Оптимальный возраст на мой взгляд - 18 лет), а взяв девственницу в жёны, можешь лепить из нее что хочешь, но только с большим терпением и нежностью...это же идеальный пластилин)))
Важна физиологическая и психологическая готовность к сексу, а не возраст.
Недавно на Шоу Голос дети девочка блондинка с длинными волосами была......12 лет. Никогда в жизни бы столько ей не дал, там настоящая взрослая девушка, такая подойдет и не определишь
мне именно нужен совет девушки которая лишала девушку девственности.....((
Вы видели ее? Я был в полнейшем шоке, в моем детстве 12 летние девочки были угловатыми, неоформившимися птенчиками, а у этих чуть ли не третий размер грудиArtur85 Это всё наши ГМО шные продукты, кислотные дожди и их акселерация...)
Тогда Исправьте формулировку вопроса...тут я не вижу - ДЕВУШКИ помогите !!Моя девушка девственница ей 28, она хочет чтобы я ее лишила. подскажите как это сделать? я никогда с этим не сталкивалась. сама лишалась с парнем.
Абсолютно согласен! Мой Вам респект!Важна физиологическая и психологическая готовность к сексу, а не возраст.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения