Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Бывают и большие пояса. Всё зависит от индивидуальных анатомических особенностей. Подавление эрекции, так же как и препятствие онанизму, являются сопутствующими ограничениями. Первоочередной задачей пояса верности, на мой взгляд, является контроль мужчины.

подскажите что будет если не подавлять эрекцию?

подскажите что будет если не подавлять эрекцию?
Бросающий курить, подавляет в себе желание купить пачку сигарет. Худеющий, подавляет в себе желание много есть. Почти любое подавление каких-либо желаний дисциплинирует человека. Мужчина подавляющий свою эрекцию, особенно под присмотром своей дамы, становится более спокойным, покладистым и дисциплинированным. Коль уж мы находимся в ветке форума посвящённой женскому доминированию, то скажу так - если не подавлять эрекцию, то в мыслях мужчины появиться мысли о непослушании женщине, чего лично я идейный противник.

Бросающий курить, подавляет в себе желание купить пачку сигарет. Худеющий, подавляет в себе желание много есть. Почти любое подавление каких-либо желаний дисциплинирует человека. Мужчина подавляющий свою эрекцию, особенно под присмотром своей дамы, становится более спокойным, покладистым и дисциплинированным. Коль уж мы находимся в ветке форума посвящённой женскому доминированию, то скажу так - если не подавлять эрекцию, то в мыслях мужчины появиться мысли о непослушании женщине, чего лично я идейный противник.

А если рассматривать пояс верности как сексуальную пытку?

Всех горячо приветствую. Подскажите, пожалуйста, пояс без отверстий. В эти отверстия все время пролазит.. пленник и трётся об одежду.
Спасибо.
Да есть такая проблема. Заклеиваю пластырем отверстие, тогда кожа не вылазит. Удобно на ночь или на долгие прогулки.

Реакции: bar
Всех горячо приветствую. Подскажите, пожалуйста, пояс без отверстий. В эти отверстия все время пролазит.. пленник и трётся об одежду.
Спасибо.
А без отверстий... А как с гигиеной и проветриванием? Мне кажется так нельзя, если конечно он закрывается всего на несколько часов

Всем привет, хотел спросить:
Почему пояс верности такой маленький? Является ли его задачей борьба именно с эрекцией?
Второе помогает ли ПВ от онанизма?
Все в комплексе

А если рассматривать пояс верности как сексуальную пытку?
Опять же, можно и так

Опять закрыли...TimePhoto_20231007_093219.webp

Последнее редактирование:
А без отверстий... А как с гигиеной и проветриванием? Мне кажется так нельзя, если конечно он закрывается всего на несколько часов

Все в комплексе

Опять же, можно и так

Опять закрыли...TimePhoto_20231007_093219.webp

вас открыли уже ?

А как происходит процесс открытия, расскажите. Был секс? Или
В этот раз проводили эксперимент. Она мастурбировала... В воскресенье - 1 минуту, в понедельник - 2 минуты. Потом закрывала Кончил в четверг. Это было 5 минут, но кончил на 3,5 минуте примерно ) А так, ключи у неё. Открывает сама, когда нужно закрыть, даёт мне ключ и клетку. Сама боится, я сам закрываю и ей ключ отдаю

А как происходит процесс открытия, расскажите. Был секс? Или
Если про секс, то эт куни....

В этот раз проводили эксперимент. Она мастурбировала... В воскресенье - 1 минуту, в понедельник - 2 минуты. Потом закрывала Кончил в четверг. Это было 5 минут, но кончил на 3,5 минуте примерно ) А так, ключи у неё. Открывает сама, когда нужно закрыть, даёт мне ключ и клетку. Сама боится, я сам закрываю и ей ключ отдаю

Если про секс, то эт куни....
То есть проникновения у вас нет ? А с кем у нее тогда оно если вы заперты ?

А какой примерно процент закрытия в месяц там 15 дней из 30 в месяц закрыты или сколько?

А какой примерно процент закрытия в месяц там 15 дней из 30 в месяц закрыты или сколько?
У нас как правило 2-3 месяца закрыт, потом 2-3 месяца открыт. Когда период закрытия, разрешает кончать раз в неделю примерно, хотя бывает иногда дольше. Самое длинный период, толи 12, толи 13 дней был. Сейчас уже не помню. Но это редко

Реакции: Blaff и bar
У нас как правило 2-3 месяца закрыт, потом 2-3 месяца открыт. Когда период закрытия, разрешает кончать раз в неделю примерно, хотя бывает иногда дольше. Самое длинный период, толи 12, толи 13 дней был. Сейчас уже не помню. Но это редко

а кончаете полноценно или разрушенный оргазм? Как проходит окончание раз в неделю ? И какие ваши эмоции при этом

Собственно, как и собиралась...TimePhoto_20231021_004808.webp

Вложения

• TimePhoto_20231021_004808.webp
    TimePhoto_20231021_004808.webp
    114.1 КБ · Просмотры: 6
Удобно ходить и спать? Кожа может вылезать и тереться об одежду и белье.
Конкретно эта модель оказалась для меня самой удобной. Я про нее забываю. Бывает, что надо поправить, но это не часто, скорее редко. Ну вы должны понимать, что это ограничительное устройство...

Реакции: bar, Нибипас и Slv3
а кончаете полноценно или разрушенный оргазм? Как проходит окончание раз в неделю ? И какие ваши эмоции при этом
Оргазм по ее усмотрению. Может в ротик взять, можем потрахаться, может и разрушенный сделать. Тут дело в том, что я не знаю, кончу или нет, да и она, по-моему сама не знает, даст кончить, или ее даст. Я понимаю, что когда 5 дней не кончал, скоро должны разрешить, но в какой конкретно раз, сегодня или нет, не знаю. Может поиграть и закрыть, Поэтому, эмоции они в процессе скорее, когда кончил, особенно полноценно, эмоции уходят, нааерное. Просто расслабление наступает

Реакции: RuslanSW
Наконец-то решили попробовать пв. Первый раз сильно натер за несколько часов. Но если переодически поправлять кожу на яичках, то и целый день нормально. Мне нравится. Жена привыкает. Посмотрим, зайдет или нет.IMG-5fe4ac369659463afe378cb702007a14-V.webp IMG-80e45815f81cd92b647a5e80f0377f2f-V.webp IMG-c0098bd3415749c274048ba763320dbd-V.webp

Наконец-то решили попробовать пв. Первый раз сильно натер за несколько часов. Но если переодически поправлять кожу на яичках, то и целый день нормально. Мне нравится. Жена привыкает. Посмотрим, зайдет или нет.IMG-5fe4ac369659463afe378cb702007a14-V.webp IMG-80e45815f81cd92b647a5e80f0377f2f-V.webp IMG-c0098bd3415749c274048ba763320dbd-V.webp
Интересно, к чему привыкает жена?

Оргазм по ее усмотрению. Может в ротик взять, можем потрахаться, может и разрушенный сделать. Тут дело в том, что я не знаю, кончу или нет, да и она, по-моему сама не знает, даст кончить, или ее даст. Я понимаю, что когда 5 дней не кончал, скоро должны разрешить, но в какой конкретно раз, сегодня или нет, не знаю. Может поиграть и закрыть, Поэтому, эмоции они в процессе скорее, когда кончил, особенно полноценно, эмоции уходят, нааерное. Просто расслабление наступает

а гипотетически на разрушеном оргазме в течение месяца можно пробыть?

Интересно, к чему привыкает жена?
Жена привыкает к тому, что не может в любой момент схватить меня за член. Это ей не очень нравится. Ну и в целом к ситуации. Волнуется, что может быть заметно через одежду, хотя ничего там не видно, лишь чуть выпирает.

Реакции: Kisik1
Жена привыкает к тому, что не может в любой момент схватить меня за член. Это ей не очень нравится. Ну и в целом к ситуации. Волнуется, что может быть заметно через одежду, хотя ничего там не видно, лишь чуть выпирает.
Кто был инициатором этого проекта?

Очень даже...куколд должен постоянно быть в нём. В качестве поощерения за какой либо "подвиг", его могут снять с него, чтобы он смог подрочить. Но потом сразу опять в него.

Реакции: Kisik1 и Blaff
а гипотетически на разрушеном оргазме в течение месяца можно пробыть?
Да можно, конечно. Сперма выходит, застоя не будет. Можно не месяц, можно всю жизнь прожить. Но это отдельная история. Есть лайфстайл, есть игры периодические, для остроты ощущений...

Недавно видел похожий, но только бьющийся током. Интересно было бы попробовать. Пульт у неё и если что-то неправильно сделаю, то получаю разряд...
Мы думали о таком. Стоит дорого, как работает... Ну не знаю, не решились. Единственно, в наших играх боль как наказание не используется. У нас вообще все наказания - это игра... Ещё раз, это игра, которая нужна для остроты ощущений, для увеличения желания.

Прошу совета если я сам думаю закрыть себя в ПВ, так как в силу жизненных обстоятельств жена просто не желает секса, возбуждения нет совсем вот уже 5 лет. Изменять не хочу, вручную сбивать потребность уже надоело. Думаю решить вопрос, закрывая сам себя в ПВ, поможет ли это?

Последнее редактирование модератором:
Прошу совета если я сам думаю закрыть себя в ПВ, так как в силу жизненных обстоятельств жена просто не желает секса, возбуждения нет совсем вот уже 5 лет. Изменять не хочу, вручную сбивать потребность уже надоело. Думаю решить вопрос, закрывая сам себя в ПВ, поможет ли это?
Это печально, но с этим можно бороться. У меня жена тоже не сразу восприняла эту идею. Опасалась , боялась... Все со временем... Давайте ей нужный материал. Сам себя... А смысл. Как по мне суть в том, что ваше удовольствие зависит от другого человека. И вы не знаете, когда оно придёт. Идеально, когда кейхолдер тоже не знает, изначально, когда вы кончите. Но, это уже высший пилотаж. И всегда должен присутствовать здравый смысл.

Боюсь, замозакрытие вряд ли решит твои проблемы. Добавиться лишь лишнее неудобство.
Поясом пользуется лишь один, но нужен он обоим - ему как элемент послушания, ей - как элемент доминирования.

Жена не желает секса? Почему? Может быть, не желает секса с вами (прошу без обид). Такое бывает. Или уже у неё есть кто-то... Если бы она заинтересовалась этим, то можно было бы начать эту игру. А так...ну, закроете вы себя, а ключик у вас. Ну и что? Захотели, открыли. А если хэндджоб уже надоел, нет желания, то какой смысл в этой клетке на члене? Конечно, если есть такое желание, можно, конечно, попробовать. Но...смотри выше.

Реакции: Рианна
Это вообще никак не решит вашу проблему.

Может и не совсем по теме, я всё-таки скорее нижняя, но мы тоже практикуем пояс верности, правда именно для того, чтобы любимый кончил, причем в процессе минета или ласк пальчиками IMG_20181225_212558.webp
если вы нижняя как тогда практикуете страпон? в этом случае же мужчина нижний

я бы использовал эту уникальную возможность и стал куколдом в поясе, закройте себя на 20 дней и пригласите афроамериканца. Потом можете рассказ написать

а вы пробрали вибратор к поясу верности ? Получается разрушенный оргазм или нет ?
Пробовал такое. Зависит от вибратора и как член в поясе лежит. Можно быстро кончить.
Если вибратором простату стимулировать, то сперма начинает выходить по капле, но оргазма нет.

Пробовал такое. Зависит от вибратора и как член в поясе лежит. Можно быстро кончить.
Если вибратором простату стимулировать, то сперма начинает выходить по капле, но оргазма нет.

интересно… и какого это без оргазма? Снова начинает хотеться или не перестает?

интересно… и какого это без оргазма? Снова начинает хотеться или не перестает?
В первом случае перестает, но не на долго. Во втором сохраняется сильное эмоциональное возбуждение. Хорошо когда ключ не у тебя иначе теряется смысл.

Моя уезжает на выходные, оставляет одного. Сказала пояс оденет что бы я эти дни не шалил.

Реакции: bar, Blaff и Kisik1