Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Лучше металл открытого типа закажите
Металл открытого типа+минимально подходящая клетка+выпирающая за клетку крайняя плоть=улетные оргазмы))
Мой нынешний размер клетки микро вдруг обернулся просто шикарными оргазмами- я необрезан и хоботок постоянно пролезает между прутьями и торчит наружу. И вот его жена решила простимулировать как клитор. Ее вакуумный пингвинчик за несколько минут просто унес в небеса. Долгий, приливный, вкуснейший оргазм и вытекающая сперма, мы оба в восторге, теперь похоже закрыт надолго)

Реакции: different80 и Kisik1
Практикуем CFNM фемдом

Я хожу всегда дома голый, а она одета
то есть ты голый , но в пв ? т.е. не совсем голый))))

если у вас есть ещё что-то от фемдома, напиши в соответствующей теме!)
ты раньше говорил, что много смазки, когда в пв. сейчас меньше?

Всем привет. Ну давайте что ли и я поделюсь своей историей.
Практикуем пв с этого года с периодическим ношением. Инициатором был я. Жена всецело поддерживает и носит ключики при себе)
Началось, кстати, всё МО страпон секса, который мы практикуем уже 6 лет.
Со временем захотелось как то еще разнообразить отношения и решили купить пв. Начали с самого дешманского с Али, дабы вообще попробовать, что это такое. Сейчас их в коллекции 5 штук. Два из них пробных и бесполезных, на третьем постоянно кожа защемлялась. Остановились на HT V4 small, а недавно купили HT v5 nano. Вещица дельная)
Максимальное время взаперти 18 дней. Сейчас уже пятый день закрыт в новую клетку. Кайф)
Жене и мне всё нравится. Ей нравятся качественные изменения в характере, мне нравятся ощущения и то, что не могу мастурбировать. Зависимость от мастурбации меня реально угнетает. Именно зависимость.
Вообще клетку брали в надежде кончить от страпона без рук. Но пока это так и не удалось, даже при сроке ношения в 18 дней.
Сейчас в планах быть закрытым до НГ.
Если в фемдом отношениях дамы угрожают нижним большим сроком ношения, то меня супруга наоборот шантажирует, что не станет надевать, т.к. видит, как мне это нравится
Да, кстати. Отношения у нас патриархальные, но практикуем страпон и пв в целях разнообразия) Всем всё нравится, все всем довольны)

Balalaeshnik, спасибо, содержательный рассказ и интересная эволюция у вас : страпан-кончать от страпона-пв.
может это эволюция подчинения?

Balalaeshnik, спасибо, содержательный рассказ и интересная эволюция у вас : страпан-кончать от страпона-пв.
может это эволюция подчинения?
Разве что в виде игры. Фемдом мне нравится, но как игра, а не образ жизни)
Да, интересно, будучи запертым присылать супруге интимные фотографии с хвостиками, пробками и резиновыми членами, пока она на работе.
Пока я в клетке, я ее шлюшка))
Когда на мне нет клетки - у нас обычные классические отношения.
Я не приветствую тотальное подчинение, чмор, туалетные игры.
Кто то хочет, что бы в пв уменьшился его член. Меня наоборот такой побочный эффект пугает.
Тема фемдома интересна и обширна. Но не стоит забывать, что это игра, разнообразие двух в их семье и не стоит возводить это в абсолют.
Нет, есть конечно интерес попробовать переодевание в женское и попробовать страпон секс в пв и таком наряде. Но жена такое не приемлет. Хотя страпон и пв у нас в почете)

Последнее редактирование:
Реакции: Kisik1 и MaximQ
то есть ты голый , но в пв ? т.е. не совсем голый))))

если у вас есть ещё что-то от фемдома, напиши в соответствующей теме!)
ты раньше говорил, что много смазки, когда в пв. сейчас меньше?
Смазки ровно столько же. Могу ходить только с прокладкой. Иногда забываю, на работе подкладываю бумажные полотенца, но протечки в таком случае регулярные.

Смазки ровно столько же. Могу ходить только с прокладкой. Иногда забываю, на работе подкладываю бумажные полотенца, но протечки в таком случае регулярные.
раз много смазки - ты в сильном психоэмоциональном возбуждении.
это значит, пв для тебя - сильный ментальный афродизиак. даже очень сильный....
скажи, а чего больше в пв - зависимости и подчинения или унижения ?

раз много смазки - ты в сильном психоэмоциональном возбуждении.
это значит, пв для тебя - сильный ментальный афродизиак. даже очень сильный....
скажи, а чего больше в пв - зависимости и подчинения или унижения ?
Полностью согласен. Есть даже такой момент, что перед надеванием пв пенис за секунд десять возбуждается, а после одевания пв падает, начинает течь смазка. Поэтому надевание происходит оооочень быстро. Думаю, вырабатывается именно зависимость к унижению.

Думаю, вырабатывается именно зависимость к унижению.
то есть, если смоделировать мысленно (в реальности такое недопустимо) ситуацию, в которой твой круг общения узнает о том, что ты носишь пв, то это тебя возбудит ?

Реакции: Whiskey on the rock
то есть, если смоделировать мысленно (в реальности такое недопустимо) ситуацию, в которой твой круг общения узнает о том, что ты носишь пв, то это тебя возбудит ?
Однозначно!

Реакции: Whiskey on the rock
А у меня не пошло. Брал самые маленькие на али, но все железные. Очень неудобно, даже пописать была проблема. Да еще пока наденешь, весь перевозбудишься.
А так ощущения были классные, знать и чувствовать, что член будет маленьким пока не разрешу.

Вложения

• IMG20211214185405_copy_1232x2740.webp
    IMG20211214185405_copy_1232x2740.webp
    73.5 КБ · Просмотры: 41
  • IMG20211214185356_copy_1288x2864.webp
    IMG20211214185356_copy_1288x2864.webp
    60.4 КБ · Просмотры: 39
Реакции: Kisik1 и Chatsky
А так ощущения были классные, знать и чувствовать, что член будет маленьким пока не разрешу.
ты сам себя контролируешь? ))) или жена знает?
А у меня не пошло. Брал самые маленькие
потому и не пошло, что начинать надо с размера не самого маленького, а чуть поменьше пениса)

Реакции: Kisik1
Учитесть воздержанием от обычного оргазма? Тоже вот без рук не получается, приходится то головку погладить, то уздечку поддернуть пару раз. А хочется увидеть именно без рук(
У меня летом было без рук, подруга 3 пальчика в попу ввела, я от перевозбуждения сразу же кончил, мне дико понравилось. Больше не повторялось так сильно. Бывает вибратором уздечку ласкаю, тогда кончаю, но это не то.

ты сам себя контролируешь? ))) или жена знает?

потому и не пошло, что начинать надо с размера не самого маленького, а чуть поменьше пениса)
Любовник просил носить. Да он мне сам советовал пластиковый, но я захотел чтобы члена не было видно совсем. Был еще один, еще меньше, он прям писю внутрь вдавливал, одни яички было видно.

Понятно. Спасибо Вам за ответ. Меня Жена то же старается приучить чтоб совсем без внешней стимуляции было. Раньше бывало так натерплюсь, что полюции ночами
Охххх, полюции, как же я любил их подростком, пробовал, три месяца воздержания, и ничего, больше не смог, головой ехать начинал, люблю я секс.

Попробовал 2 пояса. В обоих натертости получил. Но это полбеды. Самое ужасное стояк по ночам до боли. Как с этим бороться не пойму. Боль ужасная когда встаёт.
Днём ношу норм
Жена довольна когда я закрыт.
Мне посоветовали задерживать дыхание, мне помогал.

Реакции: Invest
Есть ли модели пв 24/7 из которых действительно не возможно «выбраться», поиграться и обратно «влезть»? Без Пирсинга.

Ну короче. Жизнь боль. 18 дней в пв, жаркий долгий страпон секс с любимой и……опять без оргазма! Как? Как людям удаётся кончать от страпона в пв без рук? Жена расстроилась, сняли и закончили по старинке.

Balalaeshnik, чтобы кончить в пв маловато одного страпона. добавьте массаж мошонки хотя бы!
а лучше сначала научись кончать без пв , но не прикасаясь к члену.
к сложному надо приходить поэтапно.

Balalaeshnik, чтобы кончить в пв маловато одного страпона. добавьте массаж мошонки хотя бы!
а лучше сначала научись кончать без пв , но не прикасаясь к члену.
к сложному надо приходить поэтапно.
У меня во время анального оргазма, член всё-таки встаёт перед тем как выстреливает спермой, в ПВ не пробовал там член не встанет. Одеваю просто Презерватив, член висит во время анальной мастурбации и эрекция возникает именно перед оргазмом.Хочу попробовать в ПВ кончить попкой с висячим членом.Надо покупать ПВ. Есть желание его носить.

Реакции: bar и Kisik1
член висит во время анальной мастурбации и эрекция возникает именно перед оргазмом
Грустный клоун, нет эрекции из-за расслабления мышц ануса?
если у тебя оргазм вообще без стимулирования члена, то можешь попробовать с пв, почему нет...

Грустный клоун, нет эрекции из-за расслабления мышц ануса?
если у тебя оргазм вообще без стимулирования члена, то можешь попробовать с пв, почему нет...
Да, оргазм без стимуляции, он немного не завершённый, но более глубокий и можно продолжить стимулировать анус, не останавливаясь, приятные эмоции нарастают. Но без партнера, даже анальный оргазм не то. Это когда уже накрывает от желания занимаюсь анальной мастурбацией.

Реакции: bar, Kisik1 и Grozya
Хочу для своего мужчины пв и чтобы он как раз мучался от такого желания, но можно было только со мной. Во многом в этом ведь и смысле. Но не долго носить, и не постоянно, может на выходных попробовать.
Мне бы такую жену

Реакции: Вежливый
Алоха!
Такой вопрос:
Когда надеваю пояс верности, то кончаю уже через минуту, хотя при обычном половом акте могу не кончать около часа, но, конечно же, сдерживая себя. Видимо, идёт сильная физическая и психологическая стимуляция.
Что можно сделать, чтобы можно было носить надетый девушкой пояс верности, но при этом не кончая и дожидаясь, когда его снимут...? Так как очень нравится, когда девушка дразнит меня, пока на члене надет ПВ, чтобы, когда она снимет его, я жёстко её отодрал.

Здравствуйте, мне 18 лет, очень заинтересовала эта тема, и хочу попробовать, но стесняюсь и боюсь, что не смогу, что мне делать?

Приветствую форумчане. Перечитал всю ветку, целый день хожу возбужденный и даже заказал 2 клетки металическую и пластик как получу посылку надену и передам ключи жене. Интересно как отреагирует, она очень ванильная. Надеюсь втянеться.

Реакции: Злой лифчик
Приветствую форумчане. Перечитал всю ветку, целый день хожу возбужденный и даже заказал 2 клетки металическую и пластик как получу посылку надену и передам ключи жене. Интересно как отреагирует, она очень ванильная. Надеюсь втянеться.
надеемся. можешь просто одеть, отдать ей ключи и ничего не объяснять, не говорить. а когда дойдёт до секса будет сюрприз) и желательно её завести предварительно. всё таки в возбуждённом состоянии всякие фетиши лучше воспринимаются

Реакции: Kisik1
Хорошая идея. Просто отдать без объяснений, но у меня нет опыта ношения. Если будет туго надо будет просить ключи обратно, не хочется этого делать.

Хорошая идея. Просто отдать без объяснений, но у меня нет опыта ношения. Если будет туго надо будет просить ключи обратно, не хочется этого делать.
Попробуй сам недельку. Привыкнешь, и если всё нормально - отдашь.

А почему вы решили, что идея ограничить жене доступ к члену и надеть на него какую-то подозрительную конструкцию ее здорово осчастливит?
Я ещё понимаю, если супруга хоть малую заинтересованность проявляла к чему-то подобному, а вот так, перед фактом, что дорогая, у нас секса не будет, языком разве что, потому что я форума начитался, это сомнительная затея. Ещё и с гениальным советом выше этот "сюрприз" во время секса устроить))

А почему вы решили, что идея ограничить жене доступ к члену и надеть на него какую-то подозрительную конструкцию ее здорово осчастливит?
Я ещё понимаю, если супруга хоть малую заинтересованность проявляла к чему-то подобному, а вот так, перед фактом, что дорогая, у нас секса не будет, языком разве что, потому что я форума начитался, это сомнительная затея. Ещё и с гениальным советом выше этот "сюрприз" во время секса устроить))
Ну почему сразу секса не будет? Он будет только тогда, когда ты захочешь и таким, каким ты захочешь.

Реакции: Злой лифчик
Ну почему сразу секса не будет? Он будет только тогда, когда ты захочешь и таким, каким ты захочешь.
Такой секс норма и без пояса. Ненормально как раз когда не хочешь и как не нравится.
Я знаю, что меня бы такая хрень на члене мужчины рядом просто бесила и тут же полетела бы в мусор. Я и вне секса трогать люблю, гладить, сжимать. Разве что очень ненадолго, в рамках какой-то игры, что ли, эксперимента. И то сомневаюсь.

Но там выше речь о другой женщине, и что у нее в голове, неизвестно. Возможно, муж ее хорошо знает и сюрприз получится. Ну или он очень любит риск)
Хотя мне кажется, что основной кайф от таких вещей получится, если именно женщина хочет запереть и коварно поигрывает ключиком, а если сам надел, сам ключи в руку впихиваешь и ещё уговариваешь, это смысла не имеет вообще.

Не неприятна, любопытна. Интересно почитать мнения практикующих, на какие-то комментарии хочется написать свои мысли. Это форум, он и создан для общения и обмена мнениями. При этом я корректно общаюсь, что и остальным могу посоветовать.
Ну я , с моей точки зрения, тоже корректно общаюсь, вас никуда не выгоняю))) Просто слова о том, что эта штуковина сразу полетит в помойку, говорит об агрессивном неприятии этой темы, имхо.
Я тут, на этом фоне, вот о чём подумал. Тут куча людей боятся, стесняются что-то нестандартное предложить своим женам, не кому-нибудь, а именно женам. Это же ужасно. Но пару раз получив ответ в виде вышвыривания девайса в помойку правда можно заработать комплексы.

Добрый день. Подчеркните пожалуйста где я написал что это должно ее осчастливить?

10-12 где-то так, не считал
28 мая будет как два месяца в ПВ. Привык, никаких проблем ношения нет.
если ПВ не ограничивает твои оргазмы и эрекцию, и ты его носишь больше в качестве декоративного украшения, то какие могут быть проблемы с привыканием и ношением ?
ты попробуй секс не снимая ПВ и без оргазма, будет дискомфорт или нет ? )))

если ПВ не ограничивает твои оргазмы и эрекцию, и ты его носишь больше в качестве декоративного украшения, то какие могут быть проблемы с привыканием и ношением ?
ты попробуй секс не снимая ПВ и без оргазма, будет дискомфорт или нет ? )))
Жена одела пояс чтобы быть уверенной что ни с кем не изменю, не буду мастурбировать, особенно во время месячных у неё. После того как одела пояс говорит что я сильно поменялся, стал более покладистым.