Какую брал?Купил насадку специальную на душ на Али. Ей помою попку и отлично! !
Повезло тебеВ общем, кончил от вибратора, клетку так и не сняла.

Прямая металлическая, на конце рассеивательКакую брал?
Я с 7-го сентября закрыт.Всем привет! Кто закрыт сейчас ?
Я своего закрыла сегодня!)
А клетка не маловата? Для начального уровня.Вы в чем закрыты ? Какие модели ?
Как привыкли на такой долгий срок ?
А то мой в таком поясе неделя и все кончить хочет )
Я ему говорю перетерпеть желание, он не может ) вы как привыкли ?
В принципе похож. Каптив мини. Что же касается срока, то мне, как правило раз в неделю дают выпустить сперму. Разрушеный оргазм или, что реже, обычный. Хотя, в начале октября жена 15 дней кончить не давала. Ну а желание, оно постоянно практически. Так разве же цель не в этом?Вы в чем закрыты ? Какие модели ?
Как привыкли на такой долгий срок ?
А то мой в таком поясе неделя и все кончить хочет )
Я ему говорю перетерпеть желание, он не может ) вы как привыкли ?
Если ничего не пережимается - не вредноИзвините за вопрос, а это не вредно для мужского здоровья?
Нет, у нас их штук 10, он сам говорит самая комфортная, это на фото он возбужденный )А клетка не маловата? Для начального уровня.
Как так то ?) мой максимум 10 дней был закрыт,Тоже закрыт уже давно, больше десяти недель.
Сейчас уже и не замечаю что в клетке.
Клетку сменили на меньшую.
Возбуждение вообще пропало, больше думаю о делах и просьбах жены.
Масаж страпоном и бритье раз в неделю.
Как так приучить моего) я уже прошу своего может перетерпишь, потом проще будет )У меня точно такой же, как на фотографии. Ка раз в первую неделю ношения очень сильно хотелось секса. До закрытия, на протяжении 3 месяцев, каждый день был оргазм. Иногда пару за день. В первую неделю для снятия напряжения 2 раза получал страпон. Далее, с каждой неделей, желание получить оргазм все больше меняется на желание приносить удовольствие любимой. И утренний стояк все меньше приносит дискомфорта. Если в первую неделю приходилось под утро вскакивать в сан. узел, то сейчас просто чувство полувозбужденное состояние и ограничения в клетки. Сегодня уже 23 день ношения. Наверное ещё бы месяц вытерпел. Супруга говорит, что только начала получать бонусы...
Так не просить надо, а перед фактом ставить. Например, не кончаешь 5 дней. Если попросишь, отчет начинается сначала. У нас так. Мне в принципе нельзя об этом говорить, ибо это давление психологическое.Как так то ?) мой максимум 10 дней был закрыт,
А так после 3 дней уже умоляет кончить, а как кончит так интерес пропадает (
Как так приучить моего) я уже прошу своего может перетерпишь, потом проще будет )
У нас так не получается ( захочет снимет и все (Так не просить надо, а перед фактом ставить. Например, не кончаешь 5 дней. Если попросишь, отчет начинается сначала. У нас так. Мне в принципе нельзя об этом говорить, ибо это давление психологическое.
Ну а смысл тогда всего этого? Это получается скорее фетиш, нежели фемдом. Тут должно быть согласие 2-х сторон, добровольность ни кто не отменя, но тем не менее...У нас так не получается ( захочет снимет и все (
За все время как закрыт оргазмы конечно были, в основном разрушенные.Как так то ?) мой максимум 10 дней был закрыт,
А так после 3 дней уже умоляет кончить, а как кончит так интерес пропадает (
Тоже такого мнения.Ну а смысл тогда всего этого? Это получается скорее фетиш, нежели фемдом. Тут должно быть согласие 2-х сторон, добровольность ни кто не отменя, но тем не менее...
Привет, закрыт уже 25 дней. Для меня это рекорд. Уже прывык, нет дикого желания спустить. Наверно можно будет ещё месяц. Заметил, после трех недель ношения, переключился на жену.Привет, Как у кого дела ? Мы закрыты ещё )
Специально ни кто не смотрит, поэтому, если не афишировать, то ни кто и не заметит, понятно, что аккуратно надоУ меня такой вопрос, как вы моетесь в общественном месте, например в спортзале или где-то еще, скрываете что вы в клетке или как ни в чем не бывало моетесь?
Тоже самое и у меня, все внимание любимой, она в восторге от такой заботы, да и мне от неё достаётся, сегодня утром получил хороший массаж простаты.Заметил, после трех недель ношения, переключился на жену.
Ну я например и до ношения пояса нигде не мылся прилюдно, а на работе пришёл переоделся и никто в трусы не заглядывает. Если не афишировать никому и дела нет чего у тебя там.Специально ни кто не смотрит, поэтому, если не афишировать, то ни кто и не заметит, понятно, что аккуратно надо
Доброго дня, под словом "любовник" имеете в виду что-то или кого-то?Тоже самое и у меня, все внимание любимой, она в восторге от такой заботы, да и мне от неё достаётся, сегодня утром получил хороший массаж простаты.
А если она захочет хорошего секса на это есть любовник.
Привет) как так ? 25 дней и ты ещё не хочешь оргазма, ну а возбуждения постоянное ? Играет кто нибудь с тобой ?Привет, закрыт уже 25 дней. Для меня это рекорд. Уже прывык, нет дикого желания спустить. Наверно можно будет ещё месяц. Заметил, после трех недель ношения, переключился на жену.
Именно кого то, с недавнего времени он тоже в курсе что я запрет.Доброго дня, под словом "любовник" имеете в виду что-то или кого-то?
ясно, спасибо...остальные вопросы были бы уже не по данной теме )Именно кого то, с недавнего времени он тоже в курсе что я запрет.
А это на ваше усмотрениеНо все равно надо скрывать?
Мазохизм прям какойтоИменно кого то, с недавнего времени он тоже в курсе что я запрет.
Это уже куколд и сексвайф.Именно кого то, с недавнего времени он тоже в курсе что я запрет.
Первую неделю на стенку лез. А сейчас, когда не могу войти в любимую. Она меня, очень сильно возбуждает. Но по другому. Я получаю удовольствие лаская её.Привет) как так ? 25 дней и ты ещё не хочешь оргазма, ну а возбуждения постоянное ? Играет кто нибудь с тобой ?
Как правило всегда один и тот же. В ранние утренние часы перед пробуждением возникает эрекция и клетка под давлением члена очень сильно оттягивает мошонку, оказывая давление на яички, естественно от боли просыпаешься, причем эту эрекцию очень трудно устранить, только под холодной водой ...Но спустя неделю уже не просыпаешься, видимо организм как то адаптируется (возможно прерывает эрекцию в эти часы)....После перерыва в ношении опять все возвращается.Парни а какой самый большой дискомфорт у вас был при ношении пояса?
Учитывая что это эрекция физиологическое явление необходимое для прокачки органа кровью, можно нанести вред генератору тестостерона))Как правило всегда один и тот же. В ранние утренние часы перед пробуждением возникает эрекция и клетка под давлением члена очень сильно оттягивает мошонку, оказывая давление на яички, естественно от боли просыпаешься, причем эту эрекцию очень трудно устранить, только под холодной водой ...Но спустя неделю уже не просыпаешься, видимо организм как то адаптируется (возможно прерывает эрекцию в эти часы)....После перерыва в ношении опять все возвращается.
Ого, как вы уговорили его столько продержаться?)Ребята привет!) ну что муж закрыт у меня уже 6 дней!) я думаю в этот раз пойдём на рекорд) как у вас дела ?) кто закрыт ? Давайте общаться) Кидайте своих закрытых мальчиков )
Давайте кто закрыт, начались выходные, нужно просвети их чтобы запомнить)) в экстремальных местах под замком !)
Более жёстче стала, закрыт так закрыт! Ключи на работе оставила )Ого, как вы уговорили его столько продержаться?)
Так начните первойКидайте своих закрытых мальчиков )
Да, присылай своего)) и мыБолее жёстче стала, закрыт так закрыт! Ключи на работе оставила )
Давай на почту тогда)Я присылала уже) тут все время ругнётся что большой объём фото (
У меня такая же проблемаЯ присылала уже) тут все время ругнётся что большой объём фото (
Попробуй зделать скриншот и потом его подрезать в редакторе.Я присылала уже) тут все время ругнётся что большой объём фото (
Скриншот экрана грузитсяЯ присылала уже) тут все время ругнётся что большой объём фото (
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения