А для чего его заклеивание?Открывал заклеенный замок часа полтора ))
Обычно мы вместе принимаем душ, для этого я его часто открываю, мою и дразню, он меня моет и ласкает везде. Мне стало нравится на каком то этапе и сама не совсем понимаю почему, скорее всего, что внимания мне стало значительно больше. И те вещи, которые раньше были не приемлемы, сейчас мне очень нравятся, пара тройка примеров есть.Как у вас так долго мужчина ходит под замком ?
А нафига?Jonny Raven например сейчас могу ходить без трусиков - дома, даже когда гости есть, на работе, почти везде. Раньше даже дома всегда считала не приемлемым быть без них.

То есть, у вас просто раскрывается сексуальность?Раньше даже дома всегда считала не приемлемым быть без них.
Ни каких "подвигов" нет. Все пристойно, знают только те, кому это надо знать, а кому надо - решаю я.Ну вот просто не пойму, к чему эти «подвиги»?
Скорее всего да, что то вроде - удовольствие научилась получать более изысканно!То есть, у вас просто раскрывается сексуальность?
Т.е. ходить без трусов это означает раскрыться сексуально?То есть, у вас просто раскрывается сексуальность?
В принципе логично, начали отходить от "стандартных" сексуальных отношений и сразу столько всего интересного вокруг появилось, не так ли?

Т.е. ходить без трусов это означает раскрыться сексуально?
Спасибо, буду знать.
![]()
Действительно, человек делится своими чувствами, но обязательно найдутся просветленные высокими моральными чувствами. Помоему никто и никого не заставляет ходить без трусиков, каждый сам кузнец своего счастья. Или это просто зависть, что кто-то может это сделать, а я нетВот смотрю на Вашу аву и думаю - всё Вы понимаете )
Конечно, понимаюВот смотрю на Вашу аву и думаю - всё Вы понимаете )

Можно сочинять и сочинять, и сочинять... Главное — найти благодарных слушателей. 
См. мое сообщение выше, товарищ))Действительно, человек делится своими чувствами, но обязательно найдутся просветленные высокими моральными чувствами. Помоему никто и никого не заставляет ходить без трусиков, каждый сам кузнец своего счастья. Или это просто зависть, что кто-то может это сделать, а я нет
Да не всё ли равно фантазии или нет, кто хочет, тот читает, кому не нравится есть другие не менее интересные темы на форумеКонечно, понимаю
Как и то, что людская фантазия — безгранииичнаааааМожно сочинять и сочинять, и сочинять... Главное — найти благодарных слушателей.
Но каждый дрочит как ... и так далее
См. мое сообщение выше, товарищ))
Так почему бы в раздел фантазий не уйти?) Вопрос риторический. Да и оффтоп уже, конечно. Оставим на совести автораДа не всё ли равно фантазии или нет, кто хочет, тот читает, кому не нравится есть другие не менее интересные темы на форуме

Давайте без переходов только на личности, а?Bishka я раньше к этому относилась тоже по другому, примерно как вы. Ваши мнения тоже имеет место быть и правильные для вас, но как то высказано оно "стервозно"!
Например я раньше не то что подумать, даже представить фантазии не хватало - то что сейчас иногда делаю!

Уважаемая Eliz, какой сейчас срок назначен вашему супругу? Помнится последний раз вы назначали 6 месяцев непрерывного воздержания... Бывают ли у вашего мужа срывы, когда он начинает умолять и ползать на коленях что бы, вы его выпустили??? Если да, то как вы на это реагирует? Наказываете или быть может ласково уговариваете вас не разочаровывать и ещё потерпеть? ☺На этот раз ооочень длительное))))![]()
Ну почему фантазии. Я настаивал на том, что бы жена на прогулки надевала короткую юбку без трусиков. Мне нравится, и действительно, об этом знали только мы. Ну а если кто-то о чем и догадывался, то пусть завидуют ) И чулки нравятся на девушках, когда край резинки виден. И так точно некоторые ходят. Я лично, неоднократно видел. Понятно, что наличие трусиков не проверял )))Так почему бы в раздел фантазий не уйти?) Вопрос риторический. Да и оффтоп уже, конечно. Оставим на совести автора![]()
Оч позитивный вкладНу нинада ругаться. Давайте вернёмся к теме закованных мальчиков.
![]()
Мой скромненький вклад в тему.
Ну почему, тут же речь идет о контроле оргазма. И если мужа это возбуждает, то самое то. И усилий никаких, и результат достигнут )снять труселя и ходить, сверкая ракушкой, знаешь ли, много ума не надо. Как и сексуальности.
Поддерживаю мысль, поругаться успеем ещё, да и нервы дороже)Ну нинада ругаться. Давайте вернёмся к теме закованных мальчиков.
![]()
Мой скромненький вклад в тему.
Такой же себе купил на пробу, раньше не носил никогда. Скажите, Вам в нем удобно постоянно ходить? Я пока несколько часов только носил, ощущение, что кольцо будет натирать мошонку. И еще вопрос, кровь нормально циркулирует, яйца не синеют?Поддерживаю мысль, поругаться успеем ещё, да и нервы дороже)
Если натирает где-то, надо снимать, ибо это не правильно. Если кровь не циркулирует, вы это почувствоваете, это не правильно, это опасно. Но на самом деле, читайте на сайте продавца или производителя. Они все адекватно описывают. По кольцу - должен проходить палец между кольцом и кожей. В этом случае циркуляция крови нарушаться не должна. Но... Читайте инструкции и поясненияТакой же себе купил на пробу, раньше не носил никогда. Скажите, Вам в нем удобно постоянно ходить? Я пока несколько часов только носил, ощущение, что кольцо будет натирать мошонку. И еще вопрос, кровь нормально циркулирует, яйца не синеют?
Если натирает где-то, надо снимать, ибо это не правильно. Если кровь не циркулирует, вы это почувствоваете, это не правильно, это опасно. Но на самом деле, читайте на сайте продавца или производителя. Они все адекватно описывают. По кольцу - должен проходить палец между кольцом и кожей. В этом случае циркуляция крови нарушаться не должна. Но... Читайте инструкции и пояснения
Тут свои условности существуют, связанные с индивидуальностью строения разных людей) Можно попробовать разные проставки, кольца и найти самый лучший вариант. Иногда, как было у нас в опыте, просто нужно найти подходящий формфактор той или иной модели) Лучший способ это просто пробовать, хоть он конечно, и не самый дешёвыйЯ его не больше 3 часов пока носил, вроде нормально все, но ощущение что если дольше, уже могут быть проблемы. А кольцо узкое одеваю, если побольше, то можно член потянуть за основание и вытащить, а это уже не серьёзно )
Ну привыкать надо. Нельзя сразу на неделю. Опять же читайте на сайтах производителей и продавцов.Я его не больше 3 часов пока носил, вроде нормально все, но ощущение что если дольше, уже могут быть проблемы. А кольцо узкое одеваю, если побольше, то можно член потянуть за основание и вытащить, а это уже не серьёзно )
Ну привыкать надо. Нельзя сразу на неделю. Опять же читайте на сайтах производителей и продавцов.
Поделитесь инфой в теме выбора пояса, я вроде и долго выбирал, а такой информации не видел, да и на басурманском не все могут. Думаю многие скажут спасибо.Опять же читайте на сайтах производителей и продавцов.
а вы ей покажите на сколько вам это интересно. Они все сначала ржут, а потом некоторые втягиваются. Моя девочка, как пример. Да и рассказам ТиТилина у меня оснований не верить тоже нет. В конце концов ну может - и хорошо, без юмора было бы скучно и жить и ********* (процесс полового акта)жена только поржёт )

а вы ей покажите на сколько вам это интересно. Они все сначала ржут, а потом некоторые втягиваются.
А вы этого "совершенно другого" знаете, жена не знакомила вас?))это пройденный этап, жена уже знает все мои желания и предпочтения, мы говорили, обсуждали это всё. Это абсолютно не её, она это не приемлет, не понимает и хочет совершенно другого.
А вы этого "совершенно другого" знаете, жена не знакомила вас?))
Ну что могу сказать, у вас замечательная, верная жена.Она мне дала понять, что "другой" будет только после развода со мной.
Мне и ему нравиться смотреть как в замок наливается клей, и смысла нет уже просить открывания, только терпеть) и потом ломать замок, для этого у нас много замков куплено.А для чего его заклеивание?
Слишком уж, гигиена это святое, пусть тогда сама моет, если тебе не доверяет.Привет! У меня пока двое суток как в поясе верности, не снимая. Жена не разрешает снимать даже для гигиены. Говорит, что исхитряйся промывать тугой струёй воды. До этого опыт ношения в течении года. Но только днём, на ночь снимал. А тут и ночью.
Завидую белой завистью Вашим отношениям.Привет всем. 4 ночь прошла как закрыт мой. Течёт прям сильно уже мальчик его, но прокладка спасает его )) вчера вечером хорошо позанимался мной)
Знакомая проблема. Два кольца за четыре дня сломались)А у меня всё. Пластиковый пояс верности продержался три ночи и сегодня утром сломалсяБуду подбирать следующий вариант. Дан приказ сегодня найти, купить и одеть.
Знакомая проблема. Два кольца за четыре дня сломались)
Я так понимаю, у обоих CB? тогда не удивительно. Мне они сразу хлипкими показались, не стал рассматривать. У HT такой проблемы нетПластиковый пояс верности продержался три ночи и сегодня утром сломался
Также планирую нуба прикупить, металл надёжней, но пока думаю пластик поюзатьЯ так понимаю, у обоих CB? тогда не удивительно. Мне они сразу хлипкими показались, не стал рассматривать. У HT такой проблемы нет
Метал нужен, удобный, для постоянного ношения !А у меня всё. Пластиковый пояс верности продержался три ночи и сегодня утром сломалсяБуду подбирать следующий вариант. Дан приказ сегодня найти, купить и одеть.
Вы б хоть фото выложили, что за клетку используете, желательно с присловутым заклеенным замком, а то с каждым постом все меньше верится в правдивость.Метал нужен, удобный, для постоянного ношения !
Металлическая клетка у меня есть. Она не удобная в ношении. Носил её больше года, снимая только на ночь и по воскресеньям.Метал нужен, удобный, для постоянного ношения !
Сейчас пробую, ошибка сервера сильно большой размер фото.Вы б хоть фото выложили, что за клетку используете, желательно с присловутым заклеенным замком, а то с каждым постом все меньше верится в правдивость.
Странно. У меня сначала был СВ какой-то, до сих пор лежит нормальный, я его на святого тренера помеснял. Ни один не сломался.А у меня всё. Пластиковый пояс верности продержался три ночи и сегодня утром сломалсяБуду подбирать следующий вариант. Дан приказ сегодня найти, купить и одеть.
Он, говорят, тяжелый, что не очень хорошо.Метал нужен, удобный, для постоянного ношения !
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения