Пояс верности

• Автор темы Автор темы Eliz
  • Дата начала Дата начала
Ну да, что только не сделаешь что бы тебя наконец выпустили)
Мы не так часто балуемся подобным, а тут просто провинился. Была договорённость которую не сдержал, вот и оказался снова в клетке
А что противиться? Кайф же когда закрытый.

Реакции: Blaff
Слишком любит традиционный секс со мной, что бы часто от него отказываться
Так она может использовать вас, вам нельзя кончать и все, ее удовлетворили и все, подождали когда упадёт и закрывать в пояс.

Реакции: Kisik1
Мне нравиться когда он закрыт и играет со мной игрушками, и особенно чтобы игрушки были больше чем он, чтобы не особо его хотеть )
Может тогда любовника завести?)
Не знаю, родился таким, с сниженной чувствительностью)

Почему ?

Не это не поддерживаю, есть игрушки.
Если вам так нравится, тогда это хорошо)

Мне нравиться когда он закрыт и играет со мной игрушками, и особенно чтобы игрушки были больше чем он, чтобы не особо его хотеть )

Не особо хотеть во время его заточения, или в целом?)
Почему ?

Последнее редактирование:
Если вам так нравится, тогда это хорошо)
Мне нравиться что он закрыт, и меня разрабатывает большими игрушками психологически и физически) короче он меня растягивает и сам кайфует от этого)

Мне нравиться что он закрыт, и меня разрабатывает большими игрушками психологически и физически) короче он меня растягивает и сам кайфует от этого)
И он не будет потом комплексовать из-за того что его член будет слишком мал?)

Мне нравиться когда он под замком, отношения меняется , забота появляется.
Извините пожалуйста. Можно Вас спросить? Для меня это важно. Встречаюсь с женщиной давно уже на постоянной основе. Думаем жить серьезно вместе и обсуждаем брачный договор. Пояс пока не ношу. Но очень хочу хороших отношений и чтоб она была довольна мной. Если отношения действительно меняются и Вам это нравится скажите пожалуйста чуть подробней. В чем они лучше стали ?

Добрый день всем. Давно не играли мы с мужем, вчера закрыли его опять. В прошлый раз неделю был закрыт. Кто ещё сейчас закрытый? И сколько?

Вот думаю как увеличить сроки, чтобы ходил более недели.
Да просто не открыть и все. Не надо каких-либо объяснений и опрвданий. Когда открою, тогда открою. Все. Будешь верещать, продлю период еще долше. У нас запрещено поосить об открытии. Если просьба будет, то отсчет начнется сначала, я это знаю.

Не представляю как можно в нем писать!
Конечно можно, сидя.

Ж
Да просто не открыть и все. Не надо каких-либо объяснений и опрвданий. Когда открою, тогда открою. Все. Будешь верещать, продлю период еще долше. У нас запрещено поосить об открытии. Если просьба будет, то отсчет начнется сначала, я это знаю.

Конечно можно, сидя.
Жестоко!!!

Конечно можно, сидя.
Вот так и нужно, закрыт значит закрыт! )
Я своему сказала что закрыт минимум до 8 марта.

Извините пожалуйста. Можно Вас спросить? Для меня это важно. Встречаюсь с женщиной давно уже на постоянной основе. Думаем жить серьезно вместе и обсуждаем брачный договор. Пояс пока не ношу. Но очень хочу хороших отношений и чтоб она была довольна мной. Если отношения действительно меняются и Вам это нравится скажите пожалуйста чуть подробней. В чем они лучше стали ?
Лучше стали во время игры, когда под замком он, внимательный, ласковый.

Реакции: Саша 1995 и Kisik1
Вот так и нужно, закрыт значит закрыт! )
Я своему сказала что закрыт минимум до 8 марта.

Лучше стали во время игры, когда под замком он, внимательный, ласковый.
Спасибо. Значит все действительно на пользу. Значит наверное и в семье все лучше как то.

Сегодня уже спрашивал можно просить открытия, я сказала нет, привыкай к поясу быстрей!
У нас дней назначенных нет. Всё на усмотрение жены. Но для себя она все равно, так или иначе дату определяет. Она мне разрешает кончать, как правило, раз в 5-7 дней. Но она мне в самом начале сказала, что если я какм-нибудь образом попрошу кончить, она начнет отчет так, как будто я кончил только что, не зависимо от того, когда я кончил в последний раз.

Реакции: Шмытик и Blaff
Сегодня уже спрашивал можно просить открытия, я сказала нет, привыкай к поясу быстрей!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. А у Вас есть с мужем какой то письменный договор оговаривающий суть Ваших отношений и обязанностей? Или Вы так вот просто нарабатываете отношения как надо и удобно Вам и двигаетесь чтоб в семье лучше было?

Здравствуйте, очень заинтересовала тема с ПВ. Не так давно приобрел на Али металлическую модель, из которой как выяснилось позже вполне реально выбраться, после небольшой модернизации (нагрел на газе и подогнул один элемент) выбраться невозможно. Жене идея понравилась с самого начала, но по первой запирала без фанатизма, могла забыть/не захотеть, но сейчас что-то все чаще. Раньше мастурбировал почти каждый день, реже через день (она знала, но не знала что так часто) Теперь дома запирает на каждую ночь, ключи прячет. На работе открыт, на входе рамка.
Собственно вопрос, есть ли у вас какие-то строгие правила, которые не нарушаются, которые регулировали бы подобные игры, заранее всем СПС за ответ.

И ещё нет ли в дальнейшем проблем с эрекцией, при частом ношении? Сейчас заказал пластиковую модель, если будет удобна, подумываю о том чтобы моя дорогая запирала и на работу...

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. А у Вас есть с мужем какой то письменный договор оговаривающий суть Ваших отношений и обязанностей? Или Вы так вот просто нарабатываете отношения как надо и удобно Вам и двигаетесь чтоб в семье лучше было?
Предлагаю коллективно составить некий *Свод правил* обговоривающий все нюансы данного вида отношений, а то когда правила игры начинает диктовать один из участников по ходу самой игры, как то не айс.
Что ж начну пожалуй, то что в скобках скорректируйте

Основные положения

- (Игра?) начинается с момента подписания сего соглашения.
- (Игра?) прекращается (окончательно и бесповоротно) после отказа одного из участников выполнять условия Основных положений.
- (Парню?) Запрещается незаконно (без помощи ключа) пытаться снять пояс верности (далее ПВ).

Общие пложения:

1. (Девушка?) обязуется хранить ключ в неизвестном для (парня?) месте.

2. В случае нахождения ключа (парнем?) :
(парень?)в праве самостоятельно, без каких либо последствий для него снять ПВ и находиться на свободе не более 24 часов.
(девушку?) ожидает любое, на усмотрение (парня?) наказание. Не пречиняющее вреда здоровью.
3.(парень?) имеет право не чаще одного раза в месяц находиться без ПВ в течении 24 часов при этом находясь в прямой зоне видимости (девушки?) (требует обсуждения)

Жду ваши варианты, комментарии. Заранее спасибо, может ещё что добавлю.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, форумчане! сижу перечитываю форум, целая секскультура, целый пласт эротических удовольствии который постигать и постигать. интересно а когда будет модно, что бы жена попросила мужа одеть пояс верности на себя и ходить с ним целый год, а мужу разрешалось бы иметь любовницу. жена одевала бы и отправляла на свидание мужа и с трепетом ждала бы фотоотчет или подробный рассказ. Али любовница приходила бы домой и занималась бы сексом с мужем в супружеском ложе. а жена сидела рядом на коленках и смотрела бы или помогала бы там, где подлизнуть, где подсосать и т.п. и за хорошее поведение муж бы освобождал жену от заточения и сношал бы даря долгожданный оргазм. С таким голодняком жена наверное не была бы так требовательна и получали бы оргазм еще во время снятия пояса верности. Эххх было бы классно!

интересно а когда будет модно, что бы жена попросила мужа одеть пояс верности

Когда на планете воцарится матриархат, и женщинам, ради сексуального разнообразия, захочется немного мужского доминирования.

за хорошее поведение муж бы освобождал жену от заточения и сношал бы даря долгожданный оргазм.
Скажу по секрету некоторые девушки способны кончить и в поясе, моя например может кончить просто сжав ноги, так что им нас мучать гораздо легче.

Добрый день, форумчане! сижу перечитываю форум, целая секскультура, целый пласт эротических удовольствии который постигать и постигать. интересно а когда будет модно, что бы жена попросила мужа одеть пояс верности на себя и ходить с ним целый год, а мужу разрешалось бы иметь любовницу. жена одевала бы и отправляла на свидание мужа и с трепетом ждала бы фотоотчет или подробный рассказ. Али любовница приходила бы домой и занималась бы сексом с мужем в супружеском ложе. а жена сидела рядом на коленках и смотрела бы или помогала бы там, где подлизнуть, где подсосать и т.п. и за хорошее поведение муж бы освобождал жену от заточения и сношал бы даря долгожданный оргазм. С таким голодняком жена наверное не была бы так требовательна и получали бы оргазм еще во время снятия пояса верности. Эххх было бы классно!
Это явление уже давно существует. Называется - cuckqueen. Просто оно меньше распространено. Но тоже уже вполне себе имеет место быть. Женские пояса верности не такие удобные. Громоздкие и слишком заметные. Очень серьёзно влияют на повседневную жизнь. Это, я думаю, основное препятствие их широкого распространения. У нас знакомая пара есть. Если в куколд приходят через свинг, чаще всего, то они в их отношения пришли через БДСМ, где Ж была, естественно, нижней. У Ж был ранее сделан пирсинг в половых губах (по одному колечку с каждой стороны), когда они пошли в этот формат, просто добили дырок и закрыли ей вагину на пирсинг (примерно как на прикреплённом фото у них Ж закрыта). Но многие ли пойдут на такой вариант? Теперь она уже два года удовлетворяет мужа только орально и анально, а вагинальный секс у мужа с постоянной любовницей только. При этом именно как и у М куколда у неё точно такие же обязанности: смотреть за сексом мужа с любовницей, потом слизывать сперму мужа с тела или ног его любовницы или вычищать от неё попку любовницы. Всё как у сексвайф-куколд, только наоборот... Зеркально... Посвящённых в их отношения друзей мужа, когда приходим к ним в гости, Ж встречает исключительно в голом виде (один раз символично встречала с анальной пробкой в попе и с кляпом во рту - типа все "дырки" запечатаны. Можно трогать за любые места её, но трахать - не даёт )) Там много чего у них "вкусного" происходит - всего не описать ))) PS И ещё, оргазмов у неё за два года вообще не было (если не врут). Чисто служение мужу. Причём, насколько я понял, это она сама предложила такое. Её награда - быть выпоротой и обоссаной мужем и его любовницей. Но эта пара - бывшие глубокие тематики БДСМ. Чего только люди не придумают от скуки! )))))

Вложения

• 2e6e3acebe.webp
    2e6e3acebe.webp
    27.2 КБ · Просмотры: 102
  • 732_1000.webp
    732_1000.webp
    18.9 КБ · Просмотры: 99
Это явление уже давно существует. Называется - cuckqueen. Просто оно меньше распространено. Но тоже уже вполне себе имеет место быть. Женские пояса верности не такие удобные. Громоздкие и слишком заметные. Очень серьёзно влияют на повседневную жизнь. Это, я думаю, основное препятствие их широкого распространения. У нас знакомая пара есть. Если в куколд приходят через свинг, чаще всего, то они в их отношения пришли через БДСМ, где Ж была, естественно, нижней. У Ж был ранее сделан пирсинг в половых губах (по одному колечку с каждой стороны), когда они пошли в этот формат, просто добили дырок и закрыли ей вагину на пирсинг (примерно как на прикреплённом фото у них Ж закрыта). Но многие ли пойдут на такой вариант? Теперь она уже два года удовлетворяет мужа только орально и анально, а вагинальный секс у мужа с постоянной любовницей только. При этом именно как и у М куколда у неё точно такие же обязанности: смотреть за сексом мужа с любовницей, потом слизывать сперму мужа с тела или ног его любовницы или вычищать от неё попку любовницы. Всё как у сексвайф-куколд, только наоборот... Зеркально... Посвящённых в их отношения друзей мужа, когда приходим к ним в гости, Ж встречает исключительно в голом виде (один раз символично встречала с анальной пробкой в попе и с кляпом во рту - типа все "дырки" запечатаны. Можно трогать за любые места её, но трахать - не даёт )) Там много чего у них "вкусного" происходит - всего не описать ))) PS И ещё, оргазмов у неё за два года вообще не было (если не врут). Чисто служение мужу. Причём, насколько я понял, это она сама предложила такое. Её награда - быть выпоротой и обоссаной мужем и его любовницей. Но эта пара - бывшие глубокие тематики БДСМ. Чего только люди не придумают от скуки! )))))
Спасибо за расширенный ответ, век живи век учись. Пойду изучать новое направление!

Я очень плохая, очень! Мало того, что вечером будет ровно неделя как член моего любимого в клетке. Еще так сложилось, что теперь и моя подруга знает как мы играем с мужем! Так волнительно и очень возбуждает. Ни когда бы не подумала, что и так можно!

Я очень плохая, очень! Мало того, что вечером будет ровно неделя как член моего любимого в клетке. Еще так сложилось, что теперь и моя подруга знает как мы играем с мужем! Так волнительно и очень возбуждает. Ни когда бы не подумала, что и так можно!
Надеюсь муж рад этой неделе?

Какая же Вы плохая ? Вы же любите и поэтому заботитесь о его нравственности и целомудрии "Женщина - хранительница семьи " А если подруга хорошая то правильно поймет и оценит. Да и разумное мнение со стороны не повредит.У нас то же все очень конфиденциально. Но у жены есть 2 хорошие подруги которым она рассказала об особенностях наших отношений. Сказала что это меня никак не компроментирует, а совсем даже наоборот. Сказали ей что я молодец и правильно понял, что полное послушание и поддержание высокого статуса жены и есть семейное счастье. Если заходят - стараюсь относится к ним с уважением .Пока общаются просто молча прислуживаю, исполняя то что нужно. Вот и все. Рад когда все хорошо получается.

Последнее редактирование:
Ну если это возбуждает, то это повод продлить закрытый период еще на недельку.... или полторы, как пойдет ;-)

Под ее натиском, я ей сказала во вторник, чай пили после тренировки. Мужу я то же сказала в этот же вечер, я до конца не поняла он расстроен, смущен или нет.
Сначала фотки просила показать, а сегодня говорит - я можно вживую увидеть и потрогать? Я сказала мужу про это по вибер, на что он ответил большими буквами - "НИ ЗА ЧТО!!!".
Вот, пока перевариваю его ответ!

Под ее натиском, я ей сказала во вторник, чай пили после тренировки. Мужу я то же сказала в этот же вечер, я до конца не поняла он расстроен, смущен или нет.
Сначала фотки просила показать, а сегодня говорит - я можно вживую увидеть и потрогать? Я сказала мужу про это по вибер, на что он ответил большими буквами - "НИ ЗА ЧТО!!!".
Тогда в честь наказания можно продлить заточение)

Ну вот и повод продлить заточение сам собой нарисовался !!!