Не могу разобраться без помощи,help!!!
Дело в том что несколько месяцев назад , начали с девушкой заниматься сексом, а она не получает оргазм -уже какой раз подряд,сама утверждает что от мастурбации он возникает.
А от самого секса-нет.
Продолжительность самого "секса", без предварительных поцелуев и раздиваний доходит до 30 минут.
Не знаю что делать, расставаться или подождать.
Извините за орфографию .
Жду вашей помощи
Дело в том что несколько месяцев назад , начали с девушкой заниматься сексом, а она не получает оргазм -уже какой раз подряд,сама утверждает что от мастурбации он возникает.
А от самого секса-нет.
Продолжительность самого "секса", без предварительных поцелуев и раздиваний доходит до 30 минут.
Не знаю что делать, расставаться или подождать.
Извините за орфографию .
Жду вашей помощи
Вообще несколько месяцев это ни такой уж и большой срок, особенно если у вашей девушки не было большого опыта интима до вас.... А то, что она способна испытывать оргазм от мастурбации - уже хороший знак! Попробуйте прислушаться к ее наиболее чувственным зонам. Узнайте, какие ласки, фрикции, темп, угол проникновения доставляют ей наибольшее удовольствие. Уверена, что при обоюдном желании узнавать друг друга со временем все у вас получится. Главное - лапки не опускать, если она вам интересна.
вместо того, чтобы бедной девушке помочь, поработать с ней

.