Объясняю ситуацию. Моя сестра снимает квартиру с одной симпатичной девочкой, они подруги. И так получилось, что я частенько в гости захожу). Бывает, что я захожу в те моменты, когда сестра на работе. Как вы уже догадались, я хочу с ней секса, не с сестрой а с подругой, прям испытываю неудержимое желание попробовать её, без отношений и цветов. Но не знаю как стянуть с неё трусики так, чтобы не получить затрещину? Ну так, чтобы пошушукались - и дальше как ни в чём не бывало. Я кроме "вопрос в лоб" ничего не знаю.
Вводные данные: нам по 27, она стройная симпатяга да и я хорош, она в когото влюблена но он её то ли пользует то ли игнорирует, точно не знаю. Сложно у них там, но они не встречаются. Маленько глуповатая, за себя молчу, хорошо с ней общаемся. Девчёнки инструктируйте! Обещаю буду хорошим.
Вводные данные: нам по 27, она стройная симпатяга да и я хорош, она в когото влюблена но он её то ли пользует то ли игнорирует, точно не знаю. Сложно у них там, но они не встречаются. Маленько глуповатая, за себя молчу, хорошо с ней общаемся. Девчёнки инструктируйте! Обещаю буду хорошим.

.Шутки ведь тоже разные бывают. Да, ты что-то уже предпринял из того что тебе тут посоветовали? Поухаживать тоже можно попробывать как-то. Если бы на меня просто набросились отпендюрить, то я бы подумала что имею дело с чёкнутым, озобоченным и скорее всего бежала бы дальше чем видела от такого....Поэтому тут надо аккуратно.
Действительно, отлично заметил