Девоньки, к вам вопрос

• Автор темы Автор темы Боря
  • Дата начала Дата начала

Боря

Странник
4 Июл 2014
32
18
20
Объясняю ситуацию. Моя сестра снимает квартиру с одной симпатичной девочкой, они подруги. И так получилось, что я частенько в гости захожу). Бывает, что я захожу в те моменты, когда сестра на работе. Как вы уже догадались, я хочу с ней секса, не с сестрой а с подругой, прям испытываю неудержимое желание попробовать её, без отношений и цветов. Но не знаю как стянуть с неё трусики так, чтобы не получить затрещину? Ну так, чтобы пошушукались - и дальше как ни в чём не бывало. Я кроме "вопрос в лоб" ничего не знаю.

Вводные данные: нам по 27, она стройная симпатяга да и я хорош, она в когото влюблена но он её то ли пользует то ли игнорирует, точно не знаю. Сложно у них там, но они не встречаются. Маленько глуповатая, за себя молчу, хорошо с ней общаемся. Девчёнки инструктируйте! Обещаю буду хорошим.

она стройная симпатяга да и я хорош
Тю... Инструкция давно придумана:

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

"В полночь жду" (с) Да и всё))

прям испытываю неудержимое желание попробовать её, без отношений и цветов.
Тогда можно попробовать способ, рекомендованный поручиком Ржевским: "Мадмуазель, можно ли Вам впиндюрить?".
Результатов два: или по физиономии, или впиндюрите.xa)

Боря как вариант... Когда сестры не будет дома напросись на чай... как бы нечаянно пролей на штаны... сама по себя ситуация и прикольная и двусмысленная... тихим сапом попроси помочь промокнуть... подыши в ушко... слово за слово ненавязчивый поцелуйчик... ну и далее по накатанной...)))

Реакции: Боря
Боря , неужели ты не чувствуешь по общению, откликнется она или нет? Обычно такие вещи более-менее понятны и вам, и нам). А что слегка глуповатая - это ж и лучше, у дурочки же все на лице написано:smile:

В лоб просит секс? Без ухаживаний. Она, что дает повод улыбается и смеется? Или флиртует? Если нет, то может и отлупить.

Реакции: satinija
Спиртное вам в руки!!!! Ну или ферамоны или там чего нибудь такое....

Реакции: Joker
Объясняю ситуацию. Моя сестра снимает квартиру с одной симпатичной девочкой, они подруги. И так получилось, что я частенько в гости захожу). Бывает, что я захожу в те моменты, когда сестра на работе. Как вы уже догадались, я хочу с ней секса, не с сестрой а с подругой, прям испытываю неудержимое желание попробовать её, без отношений и цветов. Но не знаю как стянуть с неё трусики так, чтобы не получить затрещину? Ну так, чтобы пошушукались - и дальше как ни в чём не бывало. Я кроме "вопрос в лоб" ничего не знаю.

Вводные данные: нам по 27, она стройная симпатяга да и я хорош, она в когото влюблена но он её то ли пользует то ли игнорирует, точно не знаю. Сложно у них там, но они не встречаются. Маленько глуповатая, за себя молчу, хорошо с ней общаемся. Девчёнки инструктируйте! Обещаю буду хорошим.
Тут однозначно не скажешь Больше читать литературы художественной нужно. А так прийти к ней и сказать Я ТЕБЯ ХОЧУ -ЗАГИНАЙСЯ РАКОМ, то соответственно ты и получишь ответку в том же плане Шел бы та парень к ПРОСТИ ГОСПОДИ Они как раз тебе и дадут

Предложи ей выйти за тебя замуж. И посмотри на реакцию....Можно не прямо, но типа спроси " Я тебе нравлюсь?" и она уже ответит что-то. В соответствии с ответом и действуй дальше. Кстати, если сделает глаза круглыми, то улыбнись, скажи что это шутишь ты так. Если что ссылайся, на то что просто хотел проверить реакцию.:pardon:.Шутки ведь тоже разные бывают. Да, ты что-то уже предпринял из того что тебе тут посоветовали? Поухаживать тоже можно попробывать как-то. Если бы на меня просто набросились отпендюрить, то я бы подумала что имею дело с чёкнутым, озобоченным и скорее всего бежала бы дальше чем видела от такого....Поэтому тут надо аккуратно.;)

Реакции: excalibur
Предложи ей сделать куни....по дружески=)
Как по дружески? Бывает ли дружески куни? Как будто давай попьем чай.)))

Боря как вариант... Когда сестры не будет дома напросись на чай... как бы нечаянно пролей на штаны... сама по себя ситуация и прикольная и двусмысленная... тихим сапом попроси помочь промокнуть... подыши в ушко... слово за слово ненавязчивый поцелуйчик... ну и далее по накатанной...)))
Catwoman по моему мнению эта банальная идея.. =) Лучше откровенно поговорить, пообщаться уже поближе с ней.. Ну поговорить откровенно что вот ты мне нравишься и тп и дальше..

Предложи ей выйти за тебя замуж. И посмотри на реакцию....Можно не прямо, но типа спроси " Я тебе нравлюсь?" и она уже ответит что-то. В соответствии с ответом и действуй дальше. Кстати, если сделает глаза круглыми, то улыбнись, скажи что это шутишь ты так. Если что ссылайся, на то что просто хотел проверить реакцию.:pardon:.Шутки ведь тоже разные бывают. Да, ты что-то уже предпринял из того что тебе тут посоветовали? Поухаживать тоже можно попробывать как-то. Если бы на меня просто набросились отпендюрить, то я бы подумала что имею дело с чёкнутым, озобоченным и скорее всего бежала бы дальше чем видела от такого....Поэтому тут надо аккуратно.;)
Он с ней просто хочет ********* (процесс полового акта) а не жениться мне кажется.. ))

Да-значит да, нет- значит нет. Если без отношений так оно и проще. А ухаживать и аккуратность для дурочки...раскатает губу на отношения,вот тогда будет .опа

Plastiboom!
А может он сам захочет отношений. Как вариант....Такое тоже бывает, что сначала просто нравитса и перепихнуться хочетса, а потом и чувства приходят. Мы когда знакомились, то мой сначала тоже только смотрел на меня как на объект для удовлетворения своей похоти, причём ни детей, ни семьи как таковой не хотел, но потом втюрился и по сей день жизни без меня и детей не представляет. Это уже от людей зависит, по-моему.

Да-значит да, нет- значит нет. Если без отношений так оно и проще. А ухаживать и аккуратность для дурочки...раскатает губу на отношения,вот тогда будет .опа
Да наверное за два года он уже нашёл способ стащить с той девахи трусы.

@LyzzeR!
:oneplus:
Действительно, отлично заметил:kruto:В следующий раз буду обращать внимание на дату последнего поста автора.