Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Чего бы каталог себе не составить :smile:
1. Стихийный секс с миловидной девушкой с неестественным или рыжим цветом волос. Чтобы за один вечер познакомится, пообщаться, переспать и с улыбками разойтись.
2. Смотреть как моя жена занимается сексом с другим парнем или девушкой. Видеть возбуждение другого человека, которого заводит моя жена. Если девушкой, в конце можно и присоединиться.
3. Позвать какую-нибудь подругу-фотографа и намутить фотосессию нашего с женой секса. Видеть, что фотограф сильно возбуждена. Не заниматься с ней сексом, но предложить чтобы после фотосессии она мастурбировала смотря на нас или довести ее рукой.
4. Сыграть с какой-нибудь девушкой в карты или другую игру на раздевание. (неоднократно реализовывалось, но хочу еще)
5. Со слегка знакомой девушкой ходить дома в нижнем белье. Ей, мне или нам обоим.
6. Слегка совратить стеснительную девушку чтобы она была возбуждена, но старалась не выдавать этого и смущалась. Смущение - это мило.
7. Развести девушку пойти со мной вдвоем купаться голышом. Смотреть на нее не скрывая взгляда и этим смущать. Сказать, что у нее красивое белье. Попросить не одеваться сразу, а постоять покурить раздетыми.

Что-то пока ничего не вспоминается еще :smile:

Страшная, но возбуждающая история. В реальности наверное такое никто себе бы не пожелал, а вот в фантазиях... Почему бы и нет.

Реакции: Aupa
Мы гуляем по берегу моря вечером, смеркается... Видим пару, занимающуюся сексом. Пара нас замечает, но ничуть не смущается и продолжает свое дело. Нас начинает это возбуждать. Мы идем чуть дальше, находим кустик. Но там другая пара трахается. И тут жена забывает про свою скромность и говорит: "Давай потрахаемся! Не важно, что увидят."...

Реакции: Edelvejs
Всем доброго вечера. Как то раз, мы выбрались всей семьей на дачу. Время было обеденное, мы все пообедали, жена легла спать, а тёща и свояченица пошли в огород сажать цветы. Мне вдруг страсть как захотелось секса, с женой не вариант так как спала с ребенком. Думаю спрячусь в туалете, вздрочну. Ну короче наяривую я лысого сам посматриваю за тещей и своячницей как они раком стоят и в огороде. Теща куда то пошла, не прошло и минуты как она вломилась в туалет, а тут я со стояком своим, она сначала дверь закрыла, через секунду опять открыла и говорит закрываться надо! и продолжает смотреть на член, стояла секунд 5, потом закрыла дверь и ушла, а как раз кончил. В тот момент когда она смотрела как я передергивал, я сильно возбудился, теперь у меня несколько лет фантазия, подрочить перед тещей с окончанием ей на грудь. Недавно об этом рассказал жене, она посмеялась и сказала что теще я очень нравлюсь, что она всегда хвалит меня и говорит что я красивый. Вот теперь думаю реализовать свою фантазию. Но как это сделать ума не приложу.

Всем доброго вечера. Как то раз, мы выбрались всей семьей на дачу. Время было обеденное, мы все пообедали, жена легла спать, а тёща и свояченица пошли в огород сажать цветы. Мне вдруг страсть как захотелось секса, с женой не вариант так как спала с ребенком. Думаю спрячусь в туалете, вздрочну. Ну короче наяривую я лысого сам посматриваю за тещей и своячницей как они раком стоят и в огороде. Теща куда то пошла, не прошло и минуты как она вломилась в туалет, а тут я со стояком своим, она сначала дверь закрыла, через секунду опять открыла и говорит закрываться надо! и продолжает смотреть на член, стояла секунд 5, потом закрыла дверь и ушла, а как раз кончил. В тот момент когда она смотрела как я передергивал, я сильно возбудился, теперь у меня несколько лет фантазия, подрочить перед тещей с окончанием ей на грудь. Недавно об этом рассказал жене, она посмеялась и сказала что теще я очень нравлюсь, что она всегда хвалит меня и говорит что я красивый. Вот теперь думаю реализовать свою фантазию. Но как это сделать ума не приложу.
Жена так лояльно отнеслась к этому?

Сексуальная фантазия на тему группового секса. Мы с женой гости у друзей на даче. Много незнакомых пар. Только все познакомились. Выпиваем, делимся всякими интимными историями. Меня совсем развезло. Друзья предлагают поиграть в карты, но я уже почти сплю. Жена любит играть и не отказывается. Я иду спать в авто, т.к. в доме очень шумно. Просыпаясь среди ночи Я не нахожу жену рядом и иду в дом искать ее. Войдя Я слышу громкие стоны и шлепки. Заглянув в комнату, обнаруживаю там оргию. Пары обменялись партнёрами и трахают чужих жен. Мою благоверную жену трахают сразу двое парней в обе дырочки и она громко стонет. Я тихонько подхожу и сую свой член ей в ротик. Она смотрит пьяным взглядом и ей это нравится. Потом парни хватают меня за волосы и поочередно трахают меня в рот.

Форумчане! Я хочу с любимой в лесу или в душе!!! Да так, чтобы от души!!!

Форумчане! Я хочу с любимой в лесу или в душе!!! Да так, чтобы от души!!!
Осуществляли подобные фантазии, в лесу и в душе. В душе так вообще не проблема!
А в лесу было много раз. Добавляет азарта в сексе, когда понимаешь, что вас могут увидеть.
Один раз так и вышло. Занимались сексом лежа в траве на полянке. И совсем недалеко подъехала машина, наверное, тоже за этим люди приехали)). Увидели нас, подумали... и уехали...))

Сделать свою половинку счастливее очень просто. Нужно поехать с ней в лес на машине, взяв перекусить из того, что она любит и насытит ее сначала сексом потом вкусной едой. Главное, чтобы погода и время позволили это сделать!

Я выступаю в качестве ведущего одной маленькой игры. Девушке приходят задания по почте и инструкции к их выполнению. Сначало что-то типо фото в стиле ню и самоудовлетворения на камеру. Дальше бы присылал разные секс игрушки и соотвующие задания к ним.Следующим этапом бы были игрушки и определенные наряды,в которых следовало появиться в общественном месте и выполнить задание с игрушкой. Дальнейшие же задания были бы связаны непосредственно с людьми...

Реакции: Гамбит и Том66
На данный момент у меня довольно банальная фантазия заняться сексом с парнем и своей любовницей.

Реакции: Том66 и ingener
А как начет любви в бане? Кто за?
Очень даже хорошая тема. Только не в самой бане - там жарко и не до того. Можно и сознание потерять, проверено :)

А так очень даже круто. Особенно если собирается хорошая компания парней и девушек на весь вечер, в компании люди не очень стеснительные и в бане сидят раздетыми :) Даже и без любви посмотреть классно, спинку там потереть или массаж.

Толком правда не реализовывал подобное, хотя возможности есть. Но компания не заходила как-то, слишком уж люди токсичные, общаться не нравилось :)

Реакции: VovaM
Есть фантазия об обмене женами, но не просто для секса. А когда меняешься женами и живешь с другой женой несколько дней или больше. Под живешь понимается не только секс, но и всё остальное: общение по интересам, походы в кино, театры, а также бытовые вещи. Вплоть до того, кто готовит еду, убирает в квартире и тому подобное.

Появилась фантазия секса пара на пару. Я даже представляю себе какие-то комбинации, например мой парень трахает другую женщину сзади, она в этот момент лижет мне, а в меня во рту член ее парня. Или я лижу ей, она сидит у меня на лице и делает минет своему парню, а мой трахает меня в это время.

Много лет я фантазировал о мужчине, хотя по жизни гетеро, большая семья, прочный многолетний брак. Был у нас с женой дилдо реалистик один на двоих. Однажды проговорился, что попробовал бы живой, натуральный, один на двоих. Заинтересовалась. И пять лет назад я нашёл "друга семьи".
Через время мои фантазии стали более изощрённые. У нас появился ещё один "друг". Мне захотелось как-нибудь познакомить наших "друзей" и попробовать с женой с двумя одновременно. Это оказалось довольно сложно - не каждый "друг" готов к групповушке. Эгоизм, ревность, желание сохранить инкогнито...
Наконец и эта фантазия сбылась со временем.
Мне и этого показалось мало. Теперь мне хотелось завести женщину в роли "друга семьи" для жмж... Жена категорически была против - ревность, конкуренция и прочее...
Согласилась на ещё одну женщину в спальню только в формате пара на пару.
Так со временем мы стали свингерами...
Этим летом исполнилась моя фантазия двумя парами нудить у моря...
Последнее время у меня новая фантазия - генгбенг для меня и жены... Кое-что уже сбылось... Но я начинаю бояться своих фантазий... Затягивает всё глубже и глубже, особенно, когда жена не боится экспериментов

Последнее время засела фантазия - познакомиться с дамой (желательно старше себя, но не суть), и постепенно сделать из нее безвольную секс-рабыню. В процессе делать фотоотчёт, а потом создать коллаж до/после. Сломить настолько, чтобы она с радостью принимала любое унижение и с горящими глазами выполняла любую извращённую фантазию пришедшую мне в голову.

Реакции: Том66 и Buratino1961
Сегодня понял, что именно меня заводит в моей фантазии о генгбенге для жены...
Большое ложе, жена на спине раздвинув ноги. Мужчин-друзей человек пять и всё её тискают, ласкают, целуют со всех сторон. А рядом с ложем, в ногах два- три ряда стульев со зрителями

Реакции: Chel72 и Leha
Такая фантазия. Попал на девичник (меня вызвали чинить интернет на дому). Дамы меня взяли в плен, раздели и привязали к стулу. И объявили что у них конкурс дрочки. Т.е. они по очереди дрочат - на время, кто быстрее поднимет член и заставить его кончить... А сперму они слизывали, и размазывали язычком по моим губам..

У меня не то что фантазия ( фантазий очень много) но хочу что бы во время кущи девушка кончила сквиртом .., моя жена стесняется когда она кончает сквиртом, а когда я ей это говорю она ещё больше замыкается по этому поводу ...

Реакции: finn7788 и Том66
У меня не то что фантазия ( фантазий очень много) но хочу что бы во время кущи девушка кончила сквиртом .., моя жена стесняется когда она кончает сквиртом, а когда я ей это говорю она ещё больше замыкается по этому поводу ...
А от куни можно добиться сквирта, просто у меня получается только когда я делаю ей фистинг, не очень удобно рукам, когда её киска над моим лицом, но результат того стоит)

Реакции: Том66 и finn7788
Одной двоюродной сестре 35, другой 30. Фантазия жарить их вместе или каждую по отдельности. Превратить в своих сексуальных рабынь, заставляя их мужей смотреть на наш секс и сдыхать от ревности..

Мы с супругой решились вдвоем сходить на эротический аромамассаж...
Заходим в комнату, в которой приглушенный мягкий свет, легкая тантрическая музыка на заднем плане и ароматические вещества в воздухе, дурманящие голову....
Девушка и парень, оба в татуировках, приглашают нас лечь на кушетки лицом вниз. Мы с супругой ложимся и начинается массаж. парень массирует супругу, девушка - меня. Супруга в купальнике, я в плавках. Ощущаем приятные поглаживания массажистов...
Мы наслаждаемся ощущениями, появляется какое-то возбуждение, хочется секса...
Девушка как будто прочитала наши мысли и спрашивает: "Хотите заняться сексом прямо сейчас?". Я говорю: "Да" и смотрю на супругу. по ее глазам стало ясно, что она тоже хочет...
Парень говорит: "Мы сейчас вас к этому подготовим и поможем получить наслаждение." Он медленно и аккуратно снимает с моей супруги трусики и запускает свою руку у нее между ног, где у нее всё давно уже мокрое...
Парень потеребил половые губки моей супруге, засунул три пальца во влагалище туда-сюда несколько раз, погладил клитор. Потом поднес руку себе ко рту и облизал смазку из влагалища супруги. Так сделал несколько раз. У супруги от удовольствия закружилась голова...
Парень поставил супругу на колени, продолжая теребить ее клитор. Супруга начала извиваться и стонать: "Трахните меня кто-нибудь...". Девушка намазала аромамаслом мой возбужденный член. я подошел к супруге и вставил свой член в ее мокрое влагалище... Парень держал супругу за плечи, а девушка двигала моими бедрами в такт...
Я кончил внутрь... Вынул член. Девушка начала его нежно гладить. Парень подставил руку и собрал мою сперму, которая вытекла из влагалища. Поднес руку со спермой к губам супруги, намазал ей губы и засунул пальцы ей в рот... Супруга облизывала мою сперму с пальцев парня и смотрела ему в глаза...

Реакции: SerMich, Xroman и VovaM
Заходим в комнату, в которой приглушенный мягкий свет, легкая тантрическая музыка на заднем плане и ароматические вещества в воздухе, дурманящие голову....
Девушка и парень, оба в татуировках, приглашают нас лечь на кушетки лицом вниз. Мы с супругой ложимся и начинается массаж. парень массирует супругу, девушка - меня. Супруга в купальнике, я в плавках. Ощущаем приятные поглаживания массажистов...
Девушка как будто прочитала наши мысли и спрашивает: "Хотите заняться сексом прямо сейчас?". Я говорю: "Да" и смотрю на супругу. по ее глазам стало ясно, что она тоже хочет...
Парень говорит: "Мы сейчас вас к этому подготовим и поможем получить наслаждение." Он медленно и аккуратно снимает с моей супруги трусики и запускает свою руку у нее между ног, где у нее всё давно уже мокрое...
Парень потеребил половые губки моей супруге, засунул три пальца во влагалище туда-сюда несколько раз, погладил клитор. Потом поднес руку себе ко рту и облизал смазку из влагалища супруги. Так сделал несколько раз. У супруги от удовольствия закружилась голова...
Парень поставил супругу на колени, продолжая теребить ее клитор. Супруга начала извиваться и стонать: "Трахните меня кто-нибудь...". Девушка намазала аромамаслом мой возбужденный член. я подошел к супруге и вставил свой член в ее мокрое влагалище... Парень держал супругу за плечи, а девушка двигала моими бедрами в такт...
Я кончил внутрь... Вынул член. Девушка начала его нежно гладить. Парень подставил руку и собрал мою сперму, которая вытекла из влагалища. Поднес руку со спермой к губам супруги, намазал ей губы и засунул пальцы ей в рот... Супруга облизывала мою сперму с пальцев парня и смотрела ему в глаза...
Ни хрена себе, и я так хочу!

Фантазирую, как приезжаю по вызову к даме, раздеваюсь в коридоре, надеваю ошейник и пояс верности, а потом на коленях с ключом в зубах ползу к ней в комнату.
Она сидит одетая в деловой костюм, Принимает от меня ключ, расстегивает юбку, молча сдвигает в сторону стринги и утыкает меня носом в гладкую писечку.
Слов не нужно. Мы оба знаем, чего хотим, и я начинаю её вылизывать, задыхаясь от восторга и возбуждения. С члена капает.
Дама всë сильнее двигает бёдрами, уже трахая меня в рот набухшими клитором, а потом выгибается от оргазма, кончая мне на лицо липкой струйкой и отстраняя меня.

Я застываю на коленях, ожидая, не будет ли приказ лизать дальше. Но меня поднимают с пола, усаживают на кресло и расстегивают пояс верности. "Можешь кончить, лизун" - говорят мне, а после, поиграв немного с писечкой, дают мне пососать мокрые липкие пальцы.
Я мастурбирую и через минуту кончаю.
Молча встаю, ухожу в коридор, одеваюсь и отправляюсь домой...

Класссс!!

Увидел на днях очень сексуальную девушку в форме лейтенанта милиции. А в голове сразу промелькнула картинка как ее прям в форме заковываю в шток, во рту у нее расширитель,а в попу ей вставляю анальную пробку. Потом ее глубоко имею в рот,после чего жёстко трахаю в ее растунутый пробкой анал... Сначала она сопротивляется,но чем дольше все происходит,тем ее сопротивление становится слабее. В те моменты,когда ей позволено говорить,она просит быть ещё грубее и уже в ее тела начанают входить гигантские игрушки....

Реакции: Вежливый
Я, прячась, занимаюсь анонизмом, меня в этот момент находит подруга, и загибает раком держит руки и трахает старпоном.

Реакции: Galy, MaximQ и GhostWelder
Я прячась занимаюсь анонизмом, меня в этот момент находит подруга, и загибает раком держит руки и трахает старпоном

хыыы....анонизмом.....местные филологи в шокеxa)xa)xa).....вообще то ОнАнизмом

Реакции: 2one и VovaM
Есть фантазия, которая периодически возникает и крутится в голове по нескольку дней. Я её называю "сюрприз" :)

Подруга приглашает в гости, я захожу к ней в квартиру, она встречает меня в туфлях на высоких каблуках, в мини-юбке и топе. Я удивлена, а подруга даёт мне похожий комплект и говорит: "переодевайся, я приготовила тебе сюрприз".

Я переодеваюсь, и, когда всё готово, она берёт меня за руку и медленно ведёт в зал, останавливаясь и целуя иногда в шею или поглаживая по бочку или дотрагиваясь к бедрам. Моё удивление ростёт но я не сопротивляюсь, мне такое поведение вновинку и любопытсво берёт верх.

Потом она садится на стол, лицом ко мне, расставив ноги притягивает меня к себе и уже начинает целовать в губы, всё страстнее, откровенно поглаживает и сжимает мою грудь и попу. И я начинаю уже заметно возбуждаться.
Она берёт со стола повязку и надевает мне на глаза, продолжает целовать меня, постепенно переходтя всё ниже, сначала запуская свои пальцы в трусики, ласкет мою киску. Убедившись что я стала достаточно мокренькой, она приспускает мои трусики.

В этот момент в комнату тихо входит парень, который всё это время прятался и ждал нужного сигнала.
Но! Я его не вижу, повязка на глазах скрывает всё происходящее вокруг.
Он тихо подходит ко мне сзади а подруга берёт меня за руки, заводит их себе за спину и накрывает их своими ладонями. Я вынуждена наклониться и прогнуться ближе к ней. Подруга страстно меня целует, парень берёт за ягодицы и входит в меня сзади на всю длину.
От неожиданности я пытаюсь сначала вырваться, но подруга держит мои руки, а парень фиксирует мою талию и ноги. Он начинает двигаться во мне, аккуратно но сильно, ии я расслабляюсь, позволяю ему играть моей попой.

Мне хорошо и постепенно становится всё лучше, никаких мыслей уже не остаётся, незнакомец вместе с подругой доводят меня до оргазма, он кончает одновременно со мной. Меня аж выгибает в этот момент от удовольстия. Когда я прихожу в себя я понимаю что парня нет, он быстро и незаметно ушёл. Подруга снимает с меня повязку и говорит что это и был обещанный сюрприз.

Последнее редактирование модератором:
История циклична, не переживай )) все вернется.xa)

да бяды то нет))...просто в теме одной девушка жаловалась что народ пишет без особого внимания к ошибкам...грамматика чистой воды...а тут в одном слове двеxa). просто термин онанизм произошел из грёха библейского Онания (Онан)...так что как говорится все рукоблудие обозвали онанизмом.

Реакции: mag6450slk
Фантазий много. Одна из них, придти в гости к тёще. И занятся сексом с ней и ее мужем.
Кому интересно, буду рад пообщаться.

Реакции: ingener
К слову по поводу фантазий, я много фантазирую о подругах, это вполне конкретные люди, представляю лица, взгляды, голоса, поведение. Но когда фантазирую о парнях то они обезличенные, лицо почти никогда не представляю.

Одна из фантазий...

Когда подруга приходит в гости поиграть на плейстейшен, вот сидим мы вдвоём на коврике или на диване, скрестив ноги, никого дома нет, я выигрываю у неё постоянно и она немного злится из-за этого. После очередной моей победы она сдаётся и включает мне бота или сюжетку, мол "попробуй на харде пройти" и садится сзади. В какой то момент она придвигается ближе и обнимает меня, я чувствую её дыхание у себя на шейке, она шепчет мне "давай усложним игру" и начинает гладить руками сначала мой животик, потом внутреннюю сторону бёдер. Её руки расходятся, одна ложится мне на промежность и начинает медленно поглаживать, вторая поднимается к моим грудям. Подруга целует мою шейку и покусывает ушко, я уже активно фейлю. Она говорит "не отвлекайся, давай, играй". А я уже не могу, возбуждение и желание продолжения не дают сосредоточиться на игре. Её руки становятся всё настойчивее, одна ныряет мне под кофточку а вторая в штанишки, отодвигает мои трусики и начинает гладить киску. Мне хорошо, мне очень хорошо. Оксана держит меня крепко и нежно, постепенно доводит до оргазма. А потом, когда я отдышусь, смеётся и готовит что-то типа "Вот! Я выиграла".

я хочу что бы подруга одела в женскую одежду (обязательно в короткую юбку) поставила раком и страпоном отарабанила меня.

Реакции: Андрей 72 и MaximQ
Моя заветная фантазия:
Познакомиться с девушкой в интернете, снять отель/квартиру, заранее купить для нее короткую униформу, веник или специальную щетку от пыли.
Я лежу голый дрочу на порнушку которая орет на весь номер, и тут заходит она - горничная с веничком, начинает подметать пол в коридоре, а я дрочу вовсю на порнуху, громко так орет звук в порно на всю комнату, охи ахи от порнухи,я лежу абсолютно голый и тут она замечает меня, и изображает удивление и шок от увиденного. Я встаю и говорю ей раздевайся будешь сосать! Ставлю ее на колени и начинаю грубо трахать в ротик и далее каждый сам себе представляет в силу своей фантазии)).

У меня часто возникает такая эксгибиционистская фантазия: стоять голым перед группой девушек, например в квартире или в классе по всяким секс тренингам. Они долго обсуждают мое достоинство, потом начинают трогать мое тело в разных местах, а в конце доводят до оргазма или просят сделать это самому)

У меня часто возникает такая эксгибиционистская фантазия: стоять голым перед группой девушек, например в квартире или в классе по всяким секс тренингам. Они долго обсуждают мое достоинство, потом начинают трогать мое тело в разных местах, а в конце доводят до оргазма или просят сделать это самому)

Реакции: PuraVida
Начинается все игрой с мужем, я одеваю черные открытые блестящие колготки, стринги, майку-сеточку, босоножки на высоком каблуке и начинаю во всем этом делать обычные домашние дела. Через некоторое время он таки валит меня на кровать животом вниз, надежно привязывает руки и ноги к спинкам кровати, потом засовывает в уши наушники и натягивает маску, закрывающую глаза и рот, таким образом я оказываюсь полностью отрезана от внешнего мира.

Под меня он подсовывает подушечку, чтобы приподнять попку и она стала более доступна, из наушников слышны только звуки какой то оргии. Вдруг он на какое то время пропадает, сначала меня это пугает, не просто же так он отошел, вдруг с ним придет кто то еще, а мою дырочку прикрывает только узенькая ткань стрингов...

Потом он возвращается и начинает потихоньку поглаживать меня, отводит полоску трусиков в сторону, смазывает пальчиком киску, я начинаю заводиться, постепенно он начинает вводить в меня всякие игрушки, растягивая и подготавливая дырочку, мне уже все равно, есть ли в это время кто то еще посторонний. Когда к этому добавляется вакуумный массажер клитора, меня накрывает первой волной и я уже просто мычу в маске. Он дает мне несколько минут отдохнуть, вытаскивает из киски игрушку и начинает входить сам, довольно быстро он накачивает меня спермой и к моему удивлению опять запихивает в меня какую то штуку, не давая живчикам вытекать.

Отдохнув, он снова принимается за меня, по остаткам спермы член скользит очень легко, на этот раз все происходит более длительно и в конце концов меня накрывает второй волной, я непроизвольно выгибаю спину и чувствую как в меня снова закачивается горячая струя. В конце концов меня обессилевшую освобождают из сладкого плена и я некоторое время просто лежу, даже не пытаясь снять маску.

Начинается все игрой с мужем, я одеваю черные открытые блестящие колготки, стринги, майку-сеточку, босоножки на высоком каблуке и начинаю во всем этом делать обычные домашние дела. Через некоторое время он таки валит меня на кровать животом вниз, надежно привязывает руки и ноги к спинкам кровати, потом засовывает в уши наушники и натягивает маску, закрывающую глаза и рот, таким образом я оказываюсь полностью отрезана от внешнего мира.

Под меня он подсовывает подушечку, чтобы приподнять попку и она стала более доступна, из наушников слышны только звуки какой то оргии. Вдруг он на какое то время пропадает, сначала меня это пугает, не просто же так он отошел, вдруг с ним придет кто то еще, а мою дырочку прикрывает только узенькая ткань стрингов...

Потом он возвращается и начинает потихоньку поглаживать меня, отводит полоску трусиков в сторону, смазывает пальчиком киску, я начинаю заводиться, постепенно он начинает вводить в меня всякие игрушки, растягивая и подготавливая дырочку, мне уже все равно, есть ли в это время кто то еще посторонний. Когда к этому добавляется вакуумный массажер клитора, меня накрывает первой волной и я уже просто мычу в маске. Он дает мне несколько минут отдохнуть, вытаскивает из киски игрушку и начинает входить сам, довольно быстро он накачивает меня спермой и к моему удивлению опять запихивает в меня какую то штуку, не давая живчикам вытекать.

Отдохнув, он снова принимается за меня, по остаткам спермы член скользит очень легко, на этот раз все происходит более длительно и в конце концов меня накрывает второй волной, я непроизвольно выгибаю спину и чувствую как в меня снова закачивается горячая струя. В конце концов меня обессилевшую освобождают из сладкого плена и я некоторое время просто лежу, даже не пытаясь снять маску.
Какого же было твоё удивление, когда сняв маску в конце, ты увидела рядом с мужем вашего общего друга…

Очень часто фантазирую что мы с женой на отдыхе знакомимся с парой и в один из вечеров уже немного под шафе кто-то предлагает сыграть в карты на желания. И тут начинается..... А заканчивается все свингом.

Тоже поделюсь своей фантазией.
Поскольку в жизни я интеллигентная современная начальница, не дающая повода для фривольностей в отношении себя, только чуть-чуть на праздниках, то очень хочется чтобы это нарушили.

Например в соседнем отделе есть симпатичный менеджер. И на каком-нибудь корпоративе он бы стал моим кавалером и ухаживал бы за мной, а сам незаметно подлил бы мне такой штуки, чтобы я все понимала и помнила, но стала послушной. Во время танцев он отвел бы меня в укромное местечко и стал бы целовать, я бы конечно стала возражать, но он велел бы мне не сопротивляться. А потом сзади бы подошел еще один мужчина и взялся за мои бедра. Я хотела бы повернуться и посмотреть кто это, но мой кавалер запретил бы мне поворачиваться. А тот что сзади, задрал бы мне платье, спустил колготки и трусики к коленям и вставил бы член в мою подружку. Кавалер целовал бы меня при этом и придерживал бы за руки, чтобы я не сопротивлялась. А задний трахнул бы меня по полной без презерватива и спустил бы в меня. А потом так же тихо ушел. Кавалер велел бы мне одеться и идти веселиться и развлекаться как обычно, но сперму из себя вылить только дома. А на следующий день мы бы с ним виделись и я бы знала, что он все знает, а вот я бы не знала кто на самом деле меня так нахально трахнул.
Офигенная фантазия. :yummy: