Делимся своими фантазиями. Опиши свою фантазию на словах

• Автор темы Автор темы dreambereaver
  • Дата начала Дата начала
Ну я бы так не сказал) ума не нужно для беспощадного и хаотичного натирания вагины, думаю автор имела ввиду то, что доставляет удовольствие!
Ну как сказать. Что касается того, что на гифке, то это просто. Туда, сюда, обратно - о, боже, как приятно. Конечно, если подключить фантазию и всю ладонь с пальцами, то можно и шедевр сотворить в плане подобных ласк

Я уверен, что у каждого из нас существуют сексуальные фантазии. У кого реализованные - у кого-то нет. И у нас есть возможность пополнить свой "банк" фантазий с помощью форума. Давайте выскажем их здесь, и может быть –обсудим?

Есть у меня одна сексуальная фантазия-понаблюдать за выражением лица моей любимой женщины в то время, когда она занимается виртуальным сексом с другим.
А у меня чтоб меня лапал за сиськи и под юбкой грязный,пьяный бомж

Реакции: Кот Давинче
попробовал бы анилингус. эй, человек, человек!!!

А я бы сейчас хотел трахнуть жену и двух Ее коллег. Они Ее подруги...
Но жена против)

Хочу на данный момент чёрную красивую негритяночку)
Думаю даже вечером воспользоваться услугами секс агенств, надо в интернете посмотреть есть ли негритянки!

А меня вот очень возбуждает ситуация, когда я буду спать, а парень решит воспользоваться этим. Но только проверенный человек, с которым я в отношениях

Хочу предложить своему немного поБДСМничать…
Но еще не знаю, хочу ли...

Реакции: Couple
А у меня мечта, иметь возможность вылизывать промежность у зрелых женщин, что бы они писали мне на лицо. И есть желание с парой попробовать в качестве Би пассива, вместе с женщиной отсосать мужчине и что бы он кончил на меня. Лизать ей промежность и ему член в момент когда он её трахает.

Реакции: Pilot3411w
Всем привет, тут новенький, решил высказаться. В последнее время одолевают фантазии попробовать очень много всего. Во-первых сделать минет мужику с хорошим размером члена. Во-вторых подлизать девушку после того как в нее кончили. В-третьих попробовать секс с трансом, причем иметь его и подрачивать ему еще при этом. В-четвертых чтобы меня привязали к кровати и заставили насильно делать куни, сев мне на лицо. В-пятых почувствовать себя виртуальной "шлюхой", которой платят за выполнение фантазии. В-шестых это чтобы девушка одела на меня пояс верности и потом на моих глазах трахалась с двумя мужчинами. Ничего не могу поделать хочется, но страшно, что все вскроется.

Реакции: Snovidenie и Diger
У меня все банально;) для меня конечно это очень дорогие и трепетные фантазии....я кросс, гетеро....данное положение я конечно определил гораздо позже, а опыты с переодеванием начались с момента как в штанишках стоять стало и огромный интерес к женщинам(девушкам) пробудился, как было чуть позже замеченно интерес к женщинам в женском белье, конечно же мой главный фетиш это чулки;) ну и собственно из последних желаний это побыть в роли невесты на лесбийской свадьбе в роли нижней. Отыграть первую брачную ночь и встретить "мужа" с работы, провести выходной с мужем и прийти в спальню, зеркально такие же игры где я верхний.....Томск;)

У меня вот такая фантазия всплывает:
Стоя в очереди на кассе я замечаю женщину - госпожу из тех самых видео, которыми я балуюсь. Я подхожу к ней и шепотом прошу её разрешения служить ей. Она, оценив меня, говорит мне помочь ей с продуктами. Прийдя к ней домой она подчиняет меня и обо мне больше никто никогда не слышит..)

У меня вот такая фантазия всплывает:
Стоя в очереди на кассе я замечаю женщину - госпожу из тех самых видео, которыми я балуюсь. Я подхожу к ней и шепотом прошу её разрешения служить ей. Она, оценив меня, говорит мне помочь ей с продуктами. Прийдя к ней домой она подчиняет меня и обо мне больше никто никогда не слышит..)
Есть такая сказка;) только там мама попросила подчиниться старой и злой бабульке.....

Последнее время ловлю взгляды сына на себе. и мне начинают нравиться эти взгляды. Вот сижу на работе и думаю о нем, как о маленьком мужчинке. Знаю не правильно, но ничего поделать не могу

Хотя фантазия у меня такая: чтобы меня насильно пара или три девушки застукали как я на них дрочу и потом решили меня попользовать) чтоб заставили лизать всем по очереди и могли пописать мне в рот и на меня

Последнее редактирование модератором:
Фрейд в наше время с ума бы сошел.... в буквальном смысле;)

Пс не сомневаюсь, что и при жизни он наслушался и нагляделся, но с нынешними фантазиями и распространенностью умер бы от "оргазма мозга"))))))

Будучи "нижним" попасть в Верхний Новгород.. меня аж протресло немного

Если кому интересно. то моя фантазия очень проста...хочу побыть лошадкой . Очень хочется, чтобы мне на спину села голенькая девушка. а я ее покатал бы на четвереньках

Реакции: boomhaam
Я мечтаю о том чтобы, мне отсосали две девушки, а потом поимели меня в попу и я кончил в ротик.

секс с двумя девушками...меняя девушку каждые несколько минут.....финишировать в ротик одной и увидеть обмен спермой

Реакции: Слава20
SashuLьka +1
у меня такие же бурные фантазии, когда травка щекочет пузик (с)
много мечтаю на тему прогулок на природе, особенно в паре.
пикантно то чувство, когда множество опасностей вперемешку с возбуждением и оргазмами в конечном счёте удается преодолеть и, голым и обессиленным , завалиться спать.
а завтра новые еще более отрывные впечатления...

Хочу поделиться своей фантазией. Была у нас в школе, в старших классах одна учительница, преподавала физику. И по совместительству была нашим классным руководителем. Она была моложе по сравнению с другими учителями. Ей было тогда где-то за 30... 33, может 35 лет. Но естественно, мне она тогда казалась очень взрослой. Приятная внешность. И фигура просто мечта. Грудь не сказать, чтобы сильно выдающаяся, но вот, что в ней выделялось, это очень женственные, полные бедра и большая, широкая попа. Помню, как она проходила по школьному коридору и как в этот момент ее аппетитные булки терлись друг о друга. А мы как раз с приятелем стоим на перемене, смотрим ей вслед, и он мне такой говорит, ни фига у нее кхм... ж.... огромная! А потом я вдруг понял, что именно такие женщины меня и заводят сильнее всего. Аппетитные, сочные. Уже, когда школу закончил, спустя год или два, была у нас встреча бывших одноклассников. И естественно, была там и она. И вот именно на той встрече я впервые обратил на нее внимание как на женщину. Помню, она была вся в белом. И через белые брюки просвечивались ее кружевные трусики. Так и пожирал ее глазами в тот день. А как потом домой вернулся, то первым делом пошел в ванную и от души разрядил ствол. Но эта фантазия потом еще долго преследовала меня. В принципе я много фантазировал на тему "как мы это делаем с ней после уроков". Но самая яркая фантазия была такая - мы с ней в школьном кабинете. Я начинаю к ней приставать, но она пытается меня оттолкнуть. Типа - я замужняя женщина, у меня двое детей. Начинает краснеть, смущаться. Тогда уже я беру ее силой. Прижимаю лицом к школьной доске и стягиваю джинсы, которые плотно сидят на ней. Затем, справившись с джинсами, грубо срываю с нее трусики и жадно впиваюсь губами в ее сочные булки, так что хочется прямо зарыться в них. Мну их, покусываю, целую взасос. Потом уже и она начинает получать удовольствие и отдается мне. Она опускается на колени и начинает делать мне чувственный минет, полностью заглатывая член, и не забывая ласкать яички. Дальше я усаживаю ее на учительский стол и лижу ей киску. Потом засаживаю ей на столе в разных позах, после этого она поворачивается ко мне спиной и облокачивается на стол. Я беру ее уже сзади. Жестко долблю ее и могу видеть как от каждого удара трясутся ее большие ягодицы, затем вынимаю член и кончаю ей на спину. От этой фантазии мне просто крышу сносило! Да и сейчас неслабо заводит. Наверное оттуда у меня и пошла любовь к пышным женским формам. Думаю, вот бы она сейчас оказалась на форуме и прочитала этот коммент. Узнала бы, сколько раз я мысленно занимался с ней сексом в самых разных позах. )

Реакции: Дескать
Во общем давно хотел написать о своей фантазии, так что не судите строго.
Примерно так: Приехал друг по переписке ко мне в гости, на курорте отдохнуть, но так как слишком дорого снимать номер в гостиннице или в гостевом доме, то я предложил своё скромное жилище. В первый же вечер выпили чуток и поболтали, говорили обо всём, и о женщинах и о сексе, а так как оба в переписке знали о би наклонностях то не упустили и эту тему. Но как то в скользь. Посмеялись над однотипными фантазиями и так как время позднее решили ложиться спать. Ему отдыхать а мне то на работу. А так как постель двуспалка, то почему бы не лечь рядом под разные одеяла. Всё таки как то сразу не очень хотелось бы спать под одним.
Алкоголь сделал своё дело и немного ещё поговорив в темноте я выключился сном.
Незнаю сколько я спал, но вдруг гдето в подсознании и во сне ощутил непонятные движения и что то горячее скользнуло по губам. Ещё в полудрёме я приоткрыл глаза и увидел прямо перед собой набухшую головку члена и крепкостоящий ствол. На кончике головки блестела капелька, значит член уже был порядочно приготовлен, Так как это было моим желанием я почти не раздумывая открыл рот, и впустил сладкую головку внутрь. И полностью подчинился желаниям друга. Он тихо произнёс что давно желает получить минет от мужчины и не мог уснуть от своих фантазий. Я промычал что тоже хотел этого. Когда головка его члена заполнила мне рот, а губы плотно обхватили древко, меня просто накрыло волной безумного возбуждения и мой член уже стоял как часовой.
Он напористо стал проталкивать своё древко глубже чему я не сопротивлялся и старался впустить как можно дальше в горло. И вот уже мой нос упёрся в его пах. Он застонал от блаженства и удовольствия и прошептал что мой рот такой нежный и сладкий и что он создан для его члена. Я попытался согласиться произнеся невнятное угу, и обняв его за ягодицы, прижал сильнее к своему лицу, нащупывая одной рукой его потайную дырочку. Мой палец вошёл в отверстие почти без сопротивления в его попку, и он подался сразу назад, насаживаясь на него одновременно выходя из моего рта. И тут же стал погружаться вновь в мой рот, не давая мне передышки. Я уже был в полном предвкушении получить из этого прелестного члена хорошую порцию спермы, и отдался его темпу полностью. Он уже не сдерживался и таранил мой рот как отбойный молоток хрипя от удовольствия и наслаждения. По его темпу и вибрациям я понимал что он близок к извержению и с нетерпением ждал этого момента.
И вот он весь завибрировал вышел из моего рта оставив только головку, огромную заполнившую почти весь мой рот, и с хрипом что он сейчас накормит мой похотливый рот шлюхи, взорвался горячими струями у меня во рту. Я глотал и глотал. Спермы было так много, что я еле успевал её глотать как она вновь заполняла весь мой рот. Боже какой я испытывал какйф когда его вибрации тела всё больше и с новой силой накрывали его. Я понимал как ему хочется проникнуть на полную длинну и высосав с головки последние капли сладкого, я обхватив его за ягодицы с силой прижал к своему лицу, позволяя члену на сколько можно проникнуть в глубь и замер, давая последним оргазменным судорогам расслабить его. Боже, произнёс он через какие то секунды, ты просто великолепный минетчик, и отличная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью).
я завелся!) что и сказать! Прекрасная фантазия!)

2 девочки
На поводочках со стразиками
А-ля дикие кошечки
Пробочки в попках

Я мечтают о чувственном минете от прекрасной незнакомке в кино театре!!! Потом бы её посадить на коленки чтоб её лобочек нежно касался моего!!!

Реакции: Вежливый и Woolf
А я мечтаю как моя жена прийдет ко мне в карсете, чулках и на каблуках, оденет мне на лицо маску с с членом уложит меня на пол и будет страстно скакать на этом фалосе, потом кончит и описает меня.

Как то невзначай спросил жену смогла бы заняться груповвм сексом, она сказала что нет, максимум что бы смогла с девушкой и то лет 5 назад, но не сейчас.
Как быть? Как подтолкнуть на жмж??

Как то невзначай спросил жену смогла бы заняться груповвм сексом, она сказала что нет, максимум что бы смогла с девушкой и то лет 5 назад, но не сейчас.
Как быть? Как подтолкнуть на жмж??
Надо прокрутить отношения на 5 лет назад. Какие были тогда. Может, подкинуть жене сертификат на что-нибудь приятное. Наконец, найти такую девушку самостоятельно и организовать "случайное" знакомство. Но для начала посмотреть фильм "Как сделать из жены чудовище" и хорошо подумать - а надо ли оно тебе?

Кому еще и какие фантазии хотелось бы попробовать больше всего?

приелся ванильный секс. хочется попробовать грубый, с унижением и принуждением, но не насилие.
Чтобы поставили на колени, грубо велели сосать, взяли за волосы... Чтобы другой мужчина при этом присутствовал, они обсуждали, как ты сосёшь...

Это скорее не фантазии, а желания. Многим этого не хватает. Я несколько лет назад познакомился в инете с девушкой, которая готова была полцарства отдать, чтобы ее поставили на колени, взяли за волосы и грубо отымели в рот. От мужа-офицера она этого добиться не могла

Это скорее не фантазии, а желания. Многим этого не хватает. Я несколько лет назад познакомился в инете с девушкой, которая готова была полцарства отдать, чтобы ее поставили на колени, взяли за волосы и грубо отымели в рот. От мужа-офицера она этого добиться не могла
и вы ей помогли?

Она очень расстроилась, когда оказалось, что мы из достаточно удалённых друг от друга регионов

Кот ученый мои фантазии не заканчиваются на том, чтобы парни "отымели" меня грубо в рот:compgirl:

Стыд - главный элемент такой игры. Слова или действия вызывают стыд, а стыд заводит. Так что говорите, а дальше я вам помогу - задам уточняющие вопросы

Реакции: kontur1995
Чтобы по очереди или одновременно? Или чтобы смотрели и обсуждали?

Подумайте об этом. Иначе фантазии будут мучить всё сильнее. Тут на форуме немало личных тем создавалось от этой проблеме

Реакции: Вежливый