Во общем давно хотел написать о своей фантазии, так что не судите строго.
Примерно так: Приехал друг по переписке ко мне в гости, на курорте отдохнуть, но так как слишком дорого снимать номер в гостиннице или в гостевом доме, то я предложил своё скромное жилище. В первый же вечер выпили чуток и поболтали, говорили обо всём, и о женщинах и о сексе, а так как оба в переписке знали о би наклонностях то не упустили и эту тему. Но как то в скользь. Посмеялись над однотипными фантазиями и так как время позднее решили ложиться спать. Ему отдыхать а мне то на работу. А так как постель двуспалка, то почему бы не лечь рядом под разные одеяла. Всё таки как то сразу не очень хотелось бы спать под одним.
Алкоголь сделал своё дело и немного ещё поговорив в темноте я выключился сном.
Незнаю сколько я спал, но вдруг гдето в подсознании и во сне ощутил непонятные движения и что то горячее скользнуло по губам. Ещё в полудрёме я приоткрыл глаза и увидел прямо перед собой набухшую головку члена и крепкостоящий ствол. На кончике головки блестела капелька, значит член уже был порядочно приготовлен, Так как это было моим желанием я почти не раздумывая открыл рот, и впустил сладкую головку внутрь. И полностью подчинился желаниям друга. Он тихо произнёс что давно желает получить минет от мужчины и не мог уснуть от своих фантазий. Я промычал что тоже хотел этого. Когда головка его члена заполнила мне рот, а губы плотно обхватили древко, меня просто накрыло волной безумного возбуждения и мой член уже стоял как часовой.
Он напористо стал проталкивать своё древко глубже чему я не сопротивлялся и старался впустить как можно дальше в горло. И вот уже мой нос упёрся в его пах. Он застонал от блаженства и удовольствия и прошептал что мой рот такой нежный и сладкий и что он создан для его члена. Я попытался согласиться произнеся невнятное угу, и обняв его за ягодицы, прижал сильнее к своему лицу, нащупывая одной рукой его потайную дырочку. Мой палец вошёл в отверстие почти без сопротивления в его попку, и он подался сразу назад, насаживаясь на него одновременно выходя из моего рта. И тут же стал погружаться вновь в мой рот, не давая мне передышки. Я уже был в полном предвкушении получить из этого прелестного члена хорошую порцию спермы, и отдался его темпу полностью. Он уже не сдерживался и таранил мой рот как отбойный молоток хрипя от удовольствия и наслаждения. По его темпу и вибрациям я понимал что он близок к извержению и с нетерпением ждал этого момента.
И вот он весь завибрировал вышел из моего рта оставив только головку, огромную заполнившую почти весь мой рот, и с хрипом что он сейчас накормит мой похотливый рот шлюхи, взорвался горячими струями у меня во рту. Я глотал и глотал. Спермы было так много, что я еле успевал её глотать как она вновь заполняла весь мой рот. Боже какой я испытывал какйф когда его вибрации тела всё больше и с новой силой накрывали его. Я понимал как ему хочется проникнуть на полную длинну и высосав с головки последние капли сладкого, я обхватив его за ягодицы с силой прижал к своему лицу, позволяя члену на сколько можно проникнуть в глубь и замер, давая последним оргазменным судорогам расслабить его. Боже, произнёс он через какие то секунды, ты просто великолепный минетчик, и отличная ***** (женщина с низкой социальной ответственностью).