Наверняка все же нет. Ну да ладно - все равно отвечу!
Простите меня Михай я бы с удовольствием рассказал бы но у меня таких случай не было.
инересно,а сейчас заметив,что за тобой подглядывают....решилась бы специально показать...Что бы я подсматривала я не помню, но когда училась в 8 или 7 классе видела как за мной подглядывал мой сосед мальчик которому я очень нравилась, мы жили на 1 этаже и он поздно вечером частенько терся под окном моей с бабушкой комнаты и в щелку подглядывал...не знаю что уж там было видно но такой момент был.
Что бы я подсматривала я не помню, но когда училась в 8 или 7 классе видела как за мной подглядывал мой сосед мальчик которому я очень нравилась, мы жили на 1 этаже и он поздно вечером частенько терся под окном моей с бабушкой комнаты и в щелку подглядывал...не знаю что уж там было видно но такой момент был.
инересно,а сейчас заметив,что за тобой подглядывают....решилась бы специально показать...
вот блин ...умееш ты заинтриговать....почему пока?Пока еще да....
неужто всё так плохо?мне вот 52 уже,но стареньким я себя как-то не считаю....чден стоит...моя меня любит....дети внуки в свем доме....иногда даже страшно становится....когда я буду старенькой кому я буду нужна
ну чего ты так...молоденькие больше наоборот,а вот эффектные,особенно осознающие свою красоту,не зависимо от возраста,это мое.......ну да но всетаки когда по улице идешь голова небось крутится на девок молоденьких засматриваешься.7 Вот это и имею в виду.
хочеш,не хочешь,а время то идет....не будем о грустном....заранее себя старить-последнее дело....главное говори себе почаще-какая же я умница....Да так я, просто, без наезда....Смотрят на красивых и молодых...пока я готова показаться....но всему свое время.....
...синдром Пугачевой мне не свойствен..... я так не хочу...
да похоже ты ты просто смотреть как следует не научился обязательно женщина покажет себя....хоть маленький кусочек,если не тела,то белья...что то не много дам,готовых себя показать.
все обычно такие скромницы аж пипец)
В общем, когда пришёл к нему в гости, то попал как раз в такой момент, что его двоюродная сестра пошла мыться Ну мы и пошли глазеть на неё. В общем, я был тогда ещё маленького роста и даже встав на унитаз нифига не достал до окна, а друг у меня был высокий. В общем, всё, что я узнал тогда, что у неё большие сиськи со слов друга )))ИнтересноЗа родственниками не подглядывал. Но было кое что другое. Подскажите тут можно написать или нет. Лет наверное по 13 нам с троюродной сестрой было. И мы летом на даче жили в одной комнатке. И мы сами показывали....
во-во!ну чего ты так...молоденькие больше наоборот,а вот эффектные,особенно осознающие свою красоту,не зависимо от возраста,это мое....
В теории ты бы даже согласилась на секс с ним, если он предложил бы? Хотя он у вас почти был, только без контакта))За мной младший сводный брат, он почти на год младше меня был и он за мной подглядывал, видел чем я занимаюсь и я знала, чем он - когда смотрит на меня.
Были случаи когда я его палила за этим, но поговорить боялась так как было неловко поднимать эту тему.
В старой квартире где мы тогда жили было окошко между ванной и туалетом, и однажды я бросила взгляд и увидела его.
Еще был случай, замок на двери в ванную можно было открыть с другой стороны, и однажды заметила через зеркало (прямой обзор закрывала шторка), что дверь приоткрыта, но как я видела его, так и меня было видно, и было видно, что его штаны были приспущены почти до колен и он в руках держал свой член и мастурбировал, и что интересно, меня это очень даже возбудило, как какая то как волна возбуждения накрыла и все, поэтому я не останавливалась, а положила лейку душа рядом и заканчивала рукой, причем ещё и выровнялась, не дальше стояла на четвереньках, а уже на коленях, показывая ему всю себя, то есть он видел и грудь и что я делаю внизу, причем все это длилось минут 15 по моим ощущениям. А когда закончила, причем дала звуками и движениями тела, ему понять, что я все, чтобы отошёл, то когда он дверь закрыл, я в полотенце и на выход, но тут вышел просчёт, я не в ванной одевалась и не подумала, что когда он кончит то ему нужно время чтобы все прибрать, а пошла сразу в комнату и тут вышел конфуз, он с бумагой идёт сперму вытирать на полу. Но, я сделала вид что не чего не происходит)
Также был случай, еще до случая с дверью, когда я вышла из ванной, а он из туалета, и он был с покрасневшим лицом и была видна эрекция, но уже спадающая, как после оргазма и причем в глаза мне не смотрел.
Тогда меня возбудило и возбуждали сами факты или процесс такого подглядывания за мной, что я вижу как он делает это на меня и понимания, что он сейчас на меня смотрит.В теории ты бы даже согласилась на секс с ним, если он предложил бы? Хотя он у вас почти был, только без контакта))
Звучит вкусно )Тогда меня возбудило и возбуждали сами факты или процесс такого подглядывания за мной, что я вижу как он делает это на меня и понимания, что он сейчас на меня смотрит.
Отвечая на сам вопрос, позже, да было, несколько раз и кунилингус.

Правильно, пока молодая и красивая,нужно кайфовать .когда я буду старенькой кому я буду нужна
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения