Подглядывание за сестрами во время купания

• Автор темы Автор темы Casha
  • Дата начала Дата начала
Случилось так что появилась сводная сестра, мы были подростками на тот момент. Спали в одной спальне на разных кроватях, поглядывал за ней в ванной. Позже переодевалась без стеснения перед мной, ну и я разумеется, в трусах ходить это обыденно. Трогали друг друга, короче говоря первый сексуальный опыт у нас был.

Доброго времени суток всем форумчанам. Я не очень часто на этом сайте бываю, а вот сегодня решил зайти и наткнулся на эту тему. Тема прикольная и сейчас я воспринимаю это с улыбкой и наверное с ностальгией по детству. Скажу свое мнение и расскажу о своем детстве. Ну, во-первых, ну какой брат не подсматривал за своей сестрой????????????? Неужели есть такие?????????????? Вот так и я подсматривал когда мне было лет 13-14, а сестре лет 16-17. И подсматривал не только за сестрой, а и за ее подругами которые к ней приходили. Помню летом, в выходной, родителей дома нет, было жарко, к сестре пришли две ее подруги, сестра включила музыку и они танцевали, дурачились, и разделись до белья. Тогда они еще не носили стринги, или что то такое. Они были в обычных трусиках и лифчиках. Но в этом было столько эротики............. А одна девочка, Лена, наша соседка, она была младше сестры, может на 1-2 года старше меня, так у нее грудь наверное была 0-1 размер. Ее практически не было. Только маленькие соски торчали. Но они такие классные были. Видел их всех в белье и без белья тоже. Сейчас так смешно это вспоминать...