Почему я не могу встретить мужчину, которому нравится делать куни

• Автор темы Автор темы A_Domini
  • Дата начала Дата начала
А ты сама готова так же горячо жадно и ненасытно ласкать его ??? и подарить страстный минет
А связь-то какая? Либо нравится делать куни, либо не нравится. Если не нравится, но он делает это в обмен на минет, то хорошо все равно не сделает.

Реакции: Halleluja
Я так понимаю вы даже до конца, не прочли сообщение которое цитировали facepalm
А у него, судя по всему, баш на баш, я тебе куни, ты мне минет. Только, я не думаю, что он хорошо куни куни сделает при таком отношении

А у него, судя по всему, баш на баш, я тебе куни, ты мне минет. Только, я не думаю, что он хорошо куни куни сделает при таком отношении
Вы думаете кунемен только тогда кунимен, когда с ним минетовумен?

• Haha
Реакции: Бриджит
Вы думаете кунемен только тогда кунимен, когда с ним минетовумен?
Есть куча мужиков, которые готовы сделать куни без продолжения для себя. И есть куча мужиков, которые не будут делать куни ни при каких условиях. И есть куча мужиков, которые делать куни не умеют, и не считают нужным учиться (прислушиваться к партнёрше) делать его правильно..

Реакции: Halleluja
Есть куча мужиков, которые готовы сделать куни без продолжения для себя. И есть куча мужиков, которые не будут делать куни ни при каких условиях. И есть куча мужиков, которые делать куни не умеют, и не считают нужным учиться (прислушиваться к партнёрше) делать его правильно..
И, вы со всеми знакомы?

Найти бы такую девушку которой нравится куни, и ей хорошо и мужик доволен.

Реакции: Kisik1
Обратная ситуация тоже часто бывает, ничего удивительного )

Девушек, не любящих минет, гораздо меньше. Ну или мне просто везло

У меня странная история...
Когда мне было 17, я начала встречаться с парнем 23 лет,долгие 3 года я уговаривала его на оральный секс, он, руководствуясь "пацанскими" взглядами, категорично отказывался делать. Потом согласился, но делал это настолько нехотя и настолько быстро, что я не успевала ничего почувствовать. Когда расстались, говорил о том, что ему неприятно вообще ласкать между ног, что делал только ради меня. С ним я ни разу не кончала.
Потом были отношения исключительно ради секса, и этот парень сразу практически обласкал всю, я испытала оргазм, когда он ласкал меня языком, с ним было дико приятно, и я впервые испытала настоящее, а не моральное удовольствие от секса. Потом наши пути разошлись, и я сошлась с теперь уже бывшем мужем...
Как-то с первого дня нам обоим стало ясно, что мы поженимся, поэтому достаточно быстро начали спать, где-то на 4-5й раз я попросила его поласкать меня, на что он мне ответил, что ему неприятно даже думать об этом... Я была поражена, я делала для него все, что он только пожелает, на что только намекал.
Долгие 2 года я терпела, секс перестал приносить мне удовольствие, все ласки сводились только к тому, чтобы "помацать" грудь (причем, именно так, пара прикосновений, а потом секс). Я начала стесняться себя, своего тела, я не могла испытать удовольствие, единственное, что меня заводило- это доставлять удовольствие ему, но и это потом пропало.... И только, когда мне стало абсолютно все равно, а секс стал для меня отработанным процессом (ласки, минет, встать раком, дождаться, пока он кончит), он решил, что он хочет орального секса. Но теперь мне было стыдно, настолько, что я отталкивала, плакала, он держал меня и делал, причем, весьма неумело. Я расслаблялась и пыталась подсказать, как будет лучше, на что он говорил, что сам знает, но делал отвратительно.
Мы развелись... Я сошлась с молодым человеком, и он опять же говорит, что у него "по настроению". В итоге, делал 1 раз, будучи пьяным, через 7 месяцев расстались...
То ли я плохая, то ли мне такие попадались, но почему я не могу завести мужчину настолько, чтобы ему захотелось поласкать меня там?
Сразу скажу, с гигиеной все в порядке, все гладко, со здоровьем тоже все ок, проверяюсь каждые полгода, открыта абсолютно всему, минет делаю с диким удовольствием(((
Извините, что так много букв(
Да , вам можно только посочувствовать , но не стоит отчаивается . Многие мужчины и парни очень любят делать куни . Думаю , чтоб найти себе подходящего партнера , можно использовать интернет. Лучше с ним сразу не встречаться , попереписываться, узнать получше человека , его желания и наклонности в сексе, что вообще он из себя представляет . Посмотреть на него , ну , а дальше вам решать . Может это ваша судьба или это просто мимо .
Вам удачи и не падайте духом!

Да , вам можно только посочувствовать , но не стоит отчаивается . Многие мужчины и парни очень любят делать куни . Думаю , чтоб найти себе подходящего партнера , можно использовать интернет. Лучше с ним сразу не встречаться , попереписываться, узнать получше человека , его желания и наклонности в сексе, что вообще он из себя представляет . Посмотреть на него , ну , а дальше вам решать . Может это ваша судьба или это просто мимо .
Вам удачи и не падайте духом!
В вашем случае, ты должна с начала возбудить его до пика, а потом шепотом расскажи как тебя сильно возбуждает когда он язычком дотрагивается до твоего клитора