А связь-то какая? Либо нравится делать куни, либо не нравится. Если не нравится, но он делает это в обмен на минет, то хорошо все равно не сделает.А ты сама готова так же горячо жадно и ненасытно ласкать его ??? и подарить страстный минет
А связь-то какая? Либо нравится делать куни, либо не нравится. Если не нравится, но он делает это в обмен на минет, то хорошо все равно не сделает.А ты сама готова так же горячо жадно и ненасытно ласкать его ??? и подарить страстный минет
А у него, судя по всему, баш на баш, я тебе куни, ты мне минет. Только, я не думаю, что он хорошо куни куни сделает при таком отношенииЯ так понимаю вы даже до конца, не прочли сообщение которое цитировали![]()
Вы думаете кунемен только тогда кунимен, когда с ним минетовумен?А у него, судя по всему, баш на баш, я тебе куни, ты мне минет. Только, я не думаю, что он хорошо куни куни сделает при таком отношении
Есть куча мужиков, которые готовы сделать куни без продолжения для себя. И есть куча мужиков, которые не будут делать куни ни при каких условиях. И есть куча мужиков, которые делать куни не умеют, и не считают нужным учиться (прислушиваться к партнёрше) делать его правильно..Вы думаете кунемен только тогда кунимен, когда с ним минетовумен?
И, вы со всеми знакомы?Есть куча мужиков, которые готовы сделать куни без продолжения для себя. И есть куча мужиков, которые не будут делать куни ни при каких условиях. И есть куча мужиков, которые делать куни не умеют, и не считают нужным учиться (прислушиваться к партнёрше) делать его правильно..
Да,я знаю лично каждого, из представителей. И если Вы читаете форумы на эту тему, то должны понимать, что так и есть.И, вы со всеми знакомы?
И для чего, по вашему, мно эта информация?Да,я знаю лично каждого, из представителей. И если Вы читаете форумы на эту тему, то должны понимать, что так и есть.
Интересно конечно. Не по споришь.Да,я знаю лично каждого, из представителей. И если Вы читаете форумы на эту тему, то должны понимать, что так и есть.
Ваш вопрос "Вы думаете кунемен только тогда кунимен, когда с ним минетовумен?" Если не поняли, то расшифровываю, ответ НЕТ.И для чего, по вашему, мно эта информация?
Это был сарказм, а к чему, читайте сообщения выше.Ваш вопрос "Вы думаете кунемен только тогда кунимен, когда с ним минетовумен?" Если не поняли, то расшифровываю, ответ НЕТ.
Девушки из Москвы есть, много вас? Пишите.Найти бы такую девушку которой нравится куни, и ей хорошо и мужик доволен.
Чего вы так скромно?Девушки из Москвы есть, много вас? Пишите.
Ага, и щи их по всему миру.Чего вы так скромно?
Нужно сразу с козырей: "Готовьте письки к отлизу!"
Готовь писькуЧего вы так скромно?
я это, не из МосквыГотовь письку

Ну вот и я про то же, ищи потом по всему миру.я это, не из Москвы![]()
Это конечно очень плохо. Едь в Москву.я это, не из Москвы![]()
Главное, когда знакомишься, с этой фразы не начатьГотовь письку

Это конечно. Нужно с интересом подходить.Главное, когда знакомишься, с этой фразы не начать![]()
Нее, я туда ни ногой...ни пиз***Это конечно очень плохо. Едь в Москву.
Делать не чего в Москве?Нее, я туда ни ногой...ни пиз***
Где живёшь?Нее, я туда ни ногой...ни пиз***
Мне нечего. Но это уже флудДелать не чего в Москве?
А чё время терять?)Главное, когда знакомишься, с этой фразы не начать![]()
Возможно, но не так.Мне нечего. Но это уже флуд
Поэтому для него Москва неприступна))А чё время терять?)
Маленькая страна, кто мне расскажет...кто подскажет, где онаГде живёшь?

Где она где она. Маленькая страна. Маленькая страна.Маленькая страна, кто мне расскажет...кто подскажет, где она![]()
А вот в Москве, звери с добрыми глазами… смотрят на писькуГде она где она. Маленькая страна. Маленькая страна.

Я сам из Сибири. Я в Москве не давно, но здесь зверей хватает.А вот в Москве, звери с добрыми глазами… смотрят на письку![]()
Просто везло, их, девушек любящих минет, примерно 30 процентов.Девушек, не любящих минет, гораздо меньше. Ну или мне просто везло
Камбоджа?Маленькая страна, кто мне расскажет...кто подскажет, где она![]()
Круто !!!Чего вы так скромно?
Да , вам можно только посочувствовать , но не стоит отчаивается . Многие мужчины и парни очень любят делать куни . Думаю , чтоб найти себе подходящего партнера , можно использовать интернет. Лучше с ним сразу не встречаться , попереписываться, узнать получше человека , его желания и наклонности в сексе, что вообще он из себя представляет . Посмотреть на него , ну , а дальше вам решать . Может это ваша судьба или это просто мимо .У меня странная история...
Когда мне было 17, я начала встречаться с парнем 23 лет,долгие 3 года я уговаривала его на оральный секс, он, руководствуясь "пацанскими" взглядами, категорично отказывался делать. Потом согласился, но делал это настолько нехотя и настолько быстро, что я не успевала ничего почувствовать. Когда расстались, говорил о том, что ему неприятно вообще ласкать между ног, что делал только ради меня. С ним я ни разу не кончала.
Потом были отношения исключительно ради секса, и этот парень сразу практически обласкал всю, я испытала оргазм, когда он ласкал меня языком, с ним было дико приятно, и я впервые испытала настоящее, а не моральное удовольствие от секса. Потом наши пути разошлись, и я сошлась с теперь уже бывшем мужем...
Как-то с первого дня нам обоим стало ясно, что мы поженимся, поэтому достаточно быстро начали спать, где-то на 4-5й раз я попросила его поласкать меня, на что он мне ответил, что ему неприятно даже думать об этом... Я была поражена, я делала для него все, что он только пожелает, на что только намекал.
Долгие 2 года я терпела, секс перестал приносить мне удовольствие, все ласки сводились только к тому, чтобы "помацать" грудь (причем, именно так, пара прикосновений, а потом секс). Я начала стесняться себя, своего тела, я не могла испытать удовольствие, единственное, что меня заводило- это доставлять удовольствие ему, но и это потом пропало.... И только, когда мне стало абсолютно все равно, а секс стал для меня отработанным процессом (ласки, минет, встать раком, дождаться, пока он кончит), он решил, что он хочет орального секса. Но теперь мне было стыдно, настолько, что я отталкивала, плакала, он держал меня и делал, причем, весьма неумело. Я расслаблялась и пыталась подсказать, как будет лучше, на что он говорил, что сам знает, но делал отвратительно.
Мы развелись... Я сошлась с молодым человеком, и он опять же говорит, что у него "по настроению". В итоге, делал 1 раз, будучи пьяным, через 7 месяцев расстались...
То ли я плохая, то ли мне такие попадались, но почему я не могу завести мужчину настолько, чтобы ему захотелось поласкать меня там?
Сразу скажу, с гигиеной все в порядке, все гладко, со здоровьем тоже все ок, проверяюсь каждые полгода, открыта абсолютно всему, минет делаю с диким удовольствием(((
Извините, что так много букв(
наверное ни там ищетЧего вы так скромно?
В вашем случае, ты должна с начала возбудить его до пика, а потом шепотом расскажи как тебя сильно возбуждает когда он язычком дотрагивается до твоего клитораДа , вам можно только посочувствовать , но не стоит отчаивается . Многие мужчины и парни очень любят делать куни . Думаю , чтоб найти себе подходящего партнера , можно использовать интернет. Лучше с ним сразу не встречаться , попереписываться, узнать получше человека , его желания и наклонности в сексе, что вообще он из себя представляет . Посмотреть на него , ну , а дальше вам решать . Может это ваша судьба или это просто мимо .
Вам удачи и не падайте духом!
Как мило)). Это должен быть крохопулечный такой мужичок, у него малюсенький язычок и микроскопический членик. В подгузничке.он язычком
Членик?Как мило)). Это должен быть крохопулечный такой мужичок, у него малюсенький язычок и микроскопический членик. В подгузничке.
В нашей "меленькой стране", тоже есть такие, не волнуйсяМаленькая страна, кто мне расскажет...кто подскажет, где она![]()
Очень интересно, но ничего не ясноВ нашей "меленькой стране", тоже есть такие, не волнуйся

Не бери в голову, это кто-то из песни Наташи КоролёвойОчень интересно, но ничего не ясно![]()

Я просто буквально воспринял, как вопрос, а не эстетичный способ поставить в тупик. Так, как не сложно узнать откуда ты)Очень интересно, но ничего не ясно![]()
Надо брать не в голову, а в рот ))))Не бери в голову, это кто-то из песни Наташи Королёвой![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения