Вообще не нравится и никогда не нравилось. Не моё. Люблю в лесуВ машине вообще классно. Было время, когда только для секса выезжали на машине
Вообще не нравится и никогда не нравилось. Не моё. Люблю в лесуВ машине вообще классно. Было время, когда только для секса выезжали на машине
Там очень сложная история была. Мы тогда сильно дружили. Я не бывший его девушки, я его друг был. Именно поэтому он меня и спросил.Ну я просто слабо представляю, как я например стал бы спрашивать у бывшего своей девушки такие вещи. Да просто стыдно было бы
Ну не знаю, может проблема в том, что у меня (нас) всегда было где, и я расслабился, но вот если сексом заниматься, полноценным, я тоже думаю, что в машине неудобно, тесно, однако.В машине вообще классно. Было время, когда только для секса выезжали на машине
Собирались все по молодости, правда в поле))) Но, так и не реализовали)))Вообще не нравится и никогда не нравилось. Не моё. Люблю в лесу
Надо в зимнем лесу попробовать... Хорошая идея. Вот снег выпадет, а то сейчас +6Вообще не нравится и никогда не нравилось. Не моё. Люблю в лесу
Каждому своё, видимо. Главное, что бы не перепутала рычаг КП с членом)Вообще не нравится и никогда не нравилось. Не моё. Люблю в лесу
Не, холодно же)Надо в зимнем лесу попробовать... Хорошая идея. Вот снег выпадет, а то сейчас +6
Вот, как раз, минетик)))Не, холодно же)
Ну вот правда, получится, фото выложу)Не, холодно же)
Да, я прекрасно понимаю... Потому что если всё недостаточно идеально, то будет только разочарование.Всё ждал идеального момента.
Может без минетов он скорее бы зашевелился)У него много странностей было)
Вообще он хотел устроить романтик дома, купить свечи, масло, намазать меня им. Далее уже не помню, но там какой-то чёткий план был)
Мы вроде бы один раз всё-таки переспали в машине, но нам не понравилось, неудобно.
А больше было негде, он пытался организовать место, но что-то долго тянул с этим, пока я ему минет в машине периодически делала
Хотя у меня лучшая подруга - дева, мне с ней вообще кайфово, полное взаимопонимание)

Вот, как раз, минетик)))
Отлично, а мы с удовольствием посмотрим)Ну вот правда, получится, фото выложу)
Ну, разочарование пришло от отсутствия момента. Это факт. Пара распалась.Да, я прекрасно понимаю... Потому что если всё недостаточно идеально, то будет только разочарование.
Однозначно, секс, он должен быть в обе стороныМожет без минетов он скорее бы зашевелился)
И вообще дюже балованные пошли парни, вот с куни кому-то из девочек и не везет, эгоистов много.
Вы, судя по всему, не были такой, Вас сделали такой. Тоже самое и Красного бантика касается.Я теперь не настолько добрая душа, чтоб минетами без продолжения так разбрасываться![]()
Ну так это у каждого перфекциониста по-своему.Ну, разочарование пришло от отсутствия момента. Это факт. Пара распалась.
Да мы бы в любом случае долго не протянули, он хотел из меня какую-то гламурную чику сделать, а мне это совсем не близко, ему даже стиль мой не нравился, музыка, которую слушала. Он хотел всё во мне переделать. Я рада, что мы быстро и так безболезненно расстались. Думаю и он тожеНу, разочарование пришло от отсутствия момента. Это факт. Пара распалась.
Перфекционизм - это психическое нарушение, с моей точки зрения. Тяжело с ними.Ну так это у каждого перфекциониста по-своему.
Кто его знает.Перфекционизм - это психическое нарушение, с моей точки зрения. Тяжело с ними.

А какую музыку Вы слушаете, просто интересно. Кстати, у нас с женой, абсолютно разные вкусы, она по попсе, я рок всякий разный, от Акцепта, до Битлз)Да мы бы в любом случае долго не протянули, он хотел из меня какую-то гламурную чику сделать, а мне это совсем не близко, ему даже стиль мой не нравился, музыка, которую слушала. Он хотел всё во мне переделать. Я рада, что мы быстро и так безболезненно расстались. Думаю и он тоже
Ну я тогда очень старалась угодить парням, ничего не прося взамен. Неуверенная в себе была.Вы, судя по всему, не были такой, Вас сделали такой. Тоже самое и Красного бантика касается.
Я наверное меломан, но преимущественно предпочитаю рокА какую музыку Вы слушаете, просто интересно. Кстати, у нас с женой, абсолютно разные вкусы, она по попе, я рок всякий разный, от Акцепта, до Битлз)
Это нормально, не нормально, когда люди это не ценят, и не идут навстречу. Т.е. не то, что ненормально, они не понимают, что теряют.Ну я тогда очень старалась угодить парням, ничего не прося взамен. Неуверенная в себе была.
А мне вот обидно было, потому что секс со мной - уже идеальноДа, я прекрасно понимаю... Потому что если всё недостаточно идеально, то будет только разочарование.

Вы не Овен случайно?)Вот, как раз, минетик)))
Вот, почему-то многие этого не понимают... Нормальный секс идеален сам по себе... Ну, может асексуалы против... Но, это их тараканы. Секс без насилия и принуждения идеален по определениюА мне вот обидно было, потому что секс со мной - уже идеально![]()
Рыбы, причем из тех, которые против течения плывут))) Не, тоже похоже на то, как описывают гороскопы. Но я думаю, дело в ином, я не раб, с одной стороны, с другой стороны, не имею никакого желания рабов иметь и с рабами общаться. (Ролевые игры не в счёт))) )Вы не Овен случайно?)
А то дежавю прям словила
Caramelna БриджитDarkman, я конечно не могу утверждать, что мои субъективные наблюдения справедливы для всех Дев на свете!)Я Дева, и что я вам скажу:
те Девы, с которыми общался я, обладали качествами, которые я считаю очень социально-позитивными, и у меня не было проблем с коммуникацией. Они не любят беспорядочные связи и секс без симпатии! И вообще, много хорошего!На счёт прекрасны я бы поспорила. Их перфекционизм граничит с дурдомом. А ещё у них странные фетиши, или мне такие девы попадались.
Но в сексе... это кошмар! Они просто никакие!!! Это полностью ведомые партнеры! вам повезло, что Вы заметили какие-то фетиши...
Хотя, конечно, если "прикинуться бревном" - это фетиш, то согласен! Фетиши у них странные!
Caramelna
БриджитМне попадался один, и это было очень плохо. Он меня на голодном пайке держал, без секса полгода. Я не шучу) Всё ждал идеального момента.
Да! вот и для меня идеальный мужчина-друг это Дева .Хотя у меня лучшая подруга - дева, мне с ней вообще кайфово, полное взаимопонимание)
Он много потерялА мне вот обидно было, потому что секс со мной - уже идеально![]()
И это правильно)Он много потерял
Но у каждого своё лекарство от перфекционизма...
Я в итоге вообще перестала идеализировать отношения, секс, обстановку и прочее.
Зависит от восприятия.Нормальный секс идеален сам по себе...
Я не скажу, что с моей точки зрения это правильно.И это правильно)
Да, я понимаю. Бывает мне тоже свойственны такие терзанияЯ не скажу, что с моей точки зрения это правильно.
Но вариантов нет. Мир, увы, реальный, а в иллюзиях жить тяжело.
Согласна)Может без минетов он скорее бы зашевелился)
И вообще дюже балованные пошли парни, вот с куни кому-то из девочек и не везет, эгоистов много.
"Утром деньги - вечером стулья" цыСогласна)
Поэтому сначала куни, а потом возможно)
Правда, не до концаОн много потерял
Но у каждого своё лекарство от перфекционизма...
Я в итоге вообще перестала идеализировать отношения, секс, обстановку и прочее.
Остапы они такие разные, так.. основу проследить, дальше как по маслу"Утром деньги - вечером стулья" цы

Ну,не опошляйте, зачем сразу про примитивный акт. Примитивные акты были у Вас в самом начале, судя по тому, что вы писали. Сунул, вынул и пошёл. Кстати, никогда не понимал тех, кто реально насилует женщин. Вот в чем кайф?Зависит от восприятия.
Вы там выше писали про отношение к сексу как к чему-то сакральному. Так вот, если отношение такое, то и ожидания выше, и требования к идеальности.
А если просто как примитивный акт физиологии, то что тут ждать, есть оргазм, в теле приятно и ок.
Ну почему возможно, а не обязательно? Блин...Согласна)
Поэтому сначала куни, а потом возможно)
Да ладно))Ну,не опошляйте, зачем сразу про примитивный акт. Примитивные акты были у Вас в самом начале, судя по тому, что вы писали. Сунул, вынул и пошёл. Кстати, никогда не понимал тех, кто реально насилует женщин. Вот в чем кайф?
Так вот куни и минет, это уже далеко от примитива. А если добавить... Много чего добавить можно, не буду смущать аудиторию.
Я всегда спрашивал партнёрш об их отношению к оральному сексу. И ВСЕГДА первым делал куни, потом предлагал взять в рот у меня. И это не баш на баш. Я показывал своим примером, что это нормально. Ну, вот только с одной не зашло."Утром деньги - вечером стулья" цы
Ну вот такой ваш блин комом и получаетсяНу почему возможно, а не обязательно? Блин...

Минет уже не примитив, по определению.Да ладно))
Вы считаете, минет без желания, чтобы только вы были довольны, по быстрому, это не примитив?)))
Я даже не буду пытаться открывать рот и делать вид, не то что сосать)Минет уже не примитив, по определению.
А то, что вы доставили удовольствие любимому человеку, Вас довольной не делает?
Ну мы тут так-то на эротическом форуме, нас сложно смутитьМного чего добавить можно, не буду смущать аудиторию.

О, мы с ним разные. И дело не в том, что Вы не хотите, и не в том, что я массаж не делаю, единственное, наверное, то что любит жена, но от меня не получает, из доступного. Но вот честно, ротом сказать, что не отсосу, потому что не хочу... Как это в принципе возможно, не хотеть у меня отсосать... Абсолютно не понимаю...Я даже не буду пытаться открывать рот и делать вид, не то что сосать)
Просто скажу ртом, - не хочу, но возможен массаж)
И он не пойдет смотреть статистику разводов))
С 31 июля 1993 годаДля меня, да)
Сколько вы живете в браке?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения