Почему я не могу встретить мужчину, которому нравится делать куни

• Автор темы Автор темы A_Domini
  • Дата начала Дата начала
Ну я просто слабо представляю, как я например стал бы спрашивать у бывшего своей девушки такие вещи. Да просто стыдно было бы
Там очень сложная история была. Мы тогда сильно дружили. Я не бывший его девушки, я его друг был. Именно поэтому он меня и спросил.

В машине вообще классно. Было время, когда только для секса выезжали на машине
Ну не знаю, может проблема в том, что у меня (нас) всегда было где, и я расслабился, но вот если сексом заниматься, полноценным, я тоже думаю, что в машине неудобно, тесно, однако.

Реакции: Бриджит
У него много странностей было)
Вообще он хотел устроить романтик дома, купить свечи, масло, намазать меня им. Далее уже не помню, но там какой-то чёткий план был)
Мы вроде бы один раз всё-таки переспали в машине, но нам не понравилось, неудобно.
А больше было негде, он пытался организовать место, но что-то долго тянул с этим, пока я ему минет в машине периодически делала xa)

Хотя у меня лучшая подруга - дева, мне с ней вообще кайфово, полное взаимопонимание)
Может без минетов он скорее бы зашевелился)

И вообще дюже балованные пошли парни, вот с куни кому-то из девочек и не везет, эгоистов много.

Я теперь не настолько добрая душа, чтоб минетами без продолжения так разбрасыватьсяxa)
Вы, судя по всему, не были такой, Вас сделали такой. Тоже самое и Красного бантика касается.

• Wow
Ну, разочарование пришло от отсутствия момента. Это факт. Пара распалась.
Да мы бы в любом случае долго не протянули, он хотел из меня какую-то гламурную чику сделать, а мне это совсем не близко, ему даже стиль мой не нравился, музыка, которую слушала. Он хотел всё во мне переделать. Я рада, что мы быстро и так безболезненно расстались. Думаю и он тоже

• Haha
Реакции: Kisik1 и Бриджит
Да мы бы в любом случае долго не протянули, он хотел из меня какую-то гламурную чику сделать, а мне это совсем не близко, ему даже стиль мой не нравился, музыка, которую слушала. Он хотел всё во мне переделать. Я рада, что мы быстро и так безболезненно расстались. Думаю и он тоже
А какую музыку Вы слушаете, просто интересно. Кстати, у нас с женой, абсолютно разные вкусы, она по попсе, я рок всякий разный, от Акцепта, до Битлз)

Вы, судя по всему, не были такой, Вас сделали такой. Тоже самое и Красного бантика касается.
Ну я тогда очень старалась угодить парням, ничего не прося взамен. Неуверенная в себе была.

Реакции: Eddik23
А какую музыку Вы слушаете, просто интересно. Кстати, у нас с женой, абсолютно разные вкусы, она по попе, я рок всякий разный, от Акцепта, до Битлз)
Я наверное меломан, но преимущественно предпочитаю рок

Реакции: Harley Quinn и Kisik1
Ну я тогда очень старалась угодить парням, ничего не прося взамен. Неуверенная в себе была.
Это нормально, не нормально, когда люди это не ценят, и не идут навстречу. Т.е. не то, что ненормально, они не понимают, что теряют.

А мне вот обидно было, потому что секс со мной - уже идеально xa)
Вот, почему-то многие этого не понимают... Нормальный секс идеален сам по себе... Ну, может асексуалы против... Но, это их тараканы. Секс без насилия и принуждения идеален по определению

Вы не Овен случайно?)
А то дежавю прям словила
Рыбы, причем из тех, которые против течения плывут))) Не, тоже похоже на то, как описывают гороскопы. Но я думаю, дело в ином, я не раб, с одной стороны, с другой стороны, не имею никакого желания рабов иметь и с рабами общаться. (Ролевые игры не в счёт))) )

• Haha
Darkman
Я Дева, и что я вам скажу:
Darkman, я конечно не могу утверждать, что мои субъективные наблюдения справедливы для всех Дев на свете!)
Caramelna Бриджит
На счёт прекрасны я бы поспорила. Их перфекционизм граничит с дурдомом. А ещё у них странные фетиши, или мне такие девы попадались.
те Девы, с которыми общался я, обладали качествами, которые я считаю очень социально-позитивными, и у меня не было проблем с коммуникацией. Они не любят беспорядочные связи и секс без симпатии! И вообще, много хорошего!
Но в сексе... это кошмар! Они просто никакие!!! Это полностью ведомые партнеры! вам повезло, что Вы заметили какие-то фетиши...
Хотя, конечно, если "прикинуться бревном" - это фетиш, то согласен! Фетиши у них странные! xa)xa)xa)
Caramelna
Мне попадался один, и это было очень плохо. Он меня на голодном пайке держал, без секса полгода. Я не шучу) Всё ждал идеального момента.
Бриджит
Хотя у меня лучшая подруга - дева, мне с ней вообще кайфово, полное взаимопонимание)
Да! вот и для меня идеальный мужчина-друг это Дева .

А мне вот обидно было, потому что секс со мной - уже идеально xa)
Он много потерял xa)
Но у каждого своё лекарство от перфекционизма...
Я в итоге вообще перестала идеализировать отношения, секс, обстановку и прочее.

Нормальный секс идеален сам по себе...
Зависит от восприятия.
Вы там выше писали про отношение к сексу как к чему-то сакральному. Так вот, если отношение такое, то и ожидания выше, и требования к идеальности.
А если просто как примитивный акт физиологии, то что тут ждать, есть оргазм, в теле приятно и ок.

Реакции: Красный Бантик
Может без минетов он скорее бы зашевелился)

И вообще дюже балованные пошли парни, вот с куни кому-то из девочек и не везет, эгоистов много.
Согласна)
Поэтому сначала куни, а потом возможно)

Зависит от восприятия.
Вы там выше писали про отношение к сексу как к чему-то сакральному. Так вот, если отношение такое, то и ожидания выше, и требования к идеальности.
А если просто как примитивный акт физиологии, то что тут ждать, есть оргазм, в теле приятно и ок.
Ну,не опошляйте, зачем сразу про примитивный акт. Примитивные акты были у Вас в самом начале, судя по тому, что вы писали. Сунул, вынул и пошёл. Кстати, никогда не понимал тех, кто реально насилует женщин. Вот в чем кайф?
Так вот куни и минет, это уже далеко от примитива. А если добавить... Много чего добавить можно, не буду смущать аудиторию.

Ну,не опошляйте, зачем сразу про примитивный акт. Примитивные акты были у Вас в самом начале, судя по тому, что вы писали. Сунул, вынул и пошёл. Кстати, никогда не понимал тех, кто реально насилует женщин. Вот в чем кайф?
Так вот куни и минет, это уже далеко от примитива. А если добавить... Много чего добавить можно, не буду смущать аудиторию.
Да ладно))
Вы считаете, минет без желания, чтобы только вы были довольны, по быстрому, это не примитив?)))

Реакции: Арлетта
"Утром деньги - вечером стулья" цы
Я всегда спрашивал партнёрш об их отношению к оральному сексу. И ВСЕГДА первым делал куни, потом предлагал взять в рот у меня. И это не баш на баш. Я показывал своим примером, что это нормально. Ну, вот только с одной не зашло.

Да ладно))
Вы считаете, минет без желания, чтобы только вы были довольны, по быстрому, это не примитив?)))
Минет уже не примитив, по определению.
А то, что вы доставили удовольствие любимому человеку, Вас довольной не делает?

Минет уже не примитив, по определению.
А то, что вы доставили удовольствие любимому человеку, Вас довольной не делает?
Я даже не буду пытаться открывать рот и делать вид, не то что сосать)
Просто скажу ртом, - не хочу, но возможен массаж)
И он не пойдет смотреть статистику разводов))

Последнее редактирование:
Я даже не буду пытаться открывать рот и делать вид, не то что сосать)
Просто скажу ртом, - не хочу, но возможен массаж)
И он не пойдет смотреть статистику разводов))
О, мы с ним разные. И дело не в том, что Вы не хотите, и не в том, что я массаж не делаю, единственное, наверное, то что любит жена, но от меня не получает, из доступного. Но вот честно, ротом сказать, что не отсосу, потому что не хочу... Как это в принципе возможно, не хотеть у меня отсосать... Абсолютно не понимаю...