Почему я не могу встретить мужчину, которому нравится делать куни

• Автор темы Автор темы A_Domini
  • Дата начала Дата начала
А я не считаю правильным относится ко всем одинаково и с уважением. По умолчанию, когда человека ещё не знаешь, да, но потом выстраивается отношение к каждому конкретному человеку, о эти отношения могут быть разными
Так дело в том, что мне всё равно могуч и вонюч какой-то посторонний мужчина или нет. У меня с ним никаких отношений не выстраивается. Как и с женщинами на форумах про борщи.
Эти люди вообще могут быть прекрасной замечательной души. Я ничего о них не знаю.

Может прозвучит странно, но мне в семье тоже важен хороший секс.
Но насколько я поняла, вы хотите что секс делал хорошим муж. А это все же обоюдный процесс, поэтому оргазмы и полученное удовольствие, зависит на 50% от вас и на 50% от вашего мужа.

Реакции: Kisik1
У Вас да. Я же себя обязанным за секс не считаю, что на 100% противоречит Вашей парадигме
Знаете, тут ведь у каждого свой опыт.
Пока мой муж считал, что секс одинаково нужен обоим и одинаково приятен (подчеркиваю: вагинальный секс без прелюдии), то у нас были постоянно одни ссоры, обиды и проблемы в отношениях.
Когда я смогла до него достучаться и объяснить, что я не мужчина и мне нужно другое. То и отношения заметно изменились и секс вышел на качественно другой уровень. И муж сейчас этим доволен.
У вас совсем другой опыт. Но ведь ни ваш опыт, ни мой, не стоит распространять на всё человечество как единственно правильный.

Реакции: Halleluja
Если один хочет секса, а другой не хочет, тот другой может доставить удовольствие партнеру, при этом сильно не напрягаясь.
Доставить то может, но тот тому, кому доставляют, это не нравится как минимум. Хочется вовлечения, страсти, желания.. Ибо можно и сам самому неплохо все доставить..

Но насколько я поняла, вы хотите что секс делал хорошим муж. А это все же обоюдный процесс, поэтому оргазмы и полученное удовольствие, зависит на 50% от вас и на 50% от вашего мужа.
Скажем так, я согласна с тем, что это обоюдный процесс и каждый несёт ответственность. Но таки создать настроение это его дело. Моё дело это настроение поддержать.

Но таки создать настроение это его дело.
Это рабочее правило для вашей пары. Но вполне возможно,что в других парах механизм отличается.
У нас наверное тоже, зачастую настроение зависит от мужа...но если желание возникает у меня и мне в этот раз хочется чего-то иного, то почему бы не создать настроение самой?

Это рабочее правило для вашей пары. Но вполне возможно,что в других парах механизм отличается.
Конечно! Я об этом и пишу! У каждого своё.
но если желание возникает у меня и мне в этот раз хочется чего-то иного, то почему бы не создать настроение самой?
Если бы у меня возникало желание, вероятно, я бы тоже создавала настроение сама.

Доставить то может, но тот тому, кому доставляют, это не нравится как минимум. Хочется вовлечения, страсти, желания.. Ибо можно и сам самому неплохо все доставить..
Почему не нравится? В худшем случае - пофиг, я же сказал, что это не напрягает, а на самом деле, тот, который делает, получает удовольствие от того, что доставил удовольствие любимому человеку

Реакции: Darkman
Не надо) Они больше хвастают, чем могут xa)
Клевета!
Мой итальянец лев.
Такой настоящий лев))
Совершенно не жадный, брутальный и в то же время эстет и метросексуал. Я когда первый раз увидела его открытый шкаф, то почти кончила. Секс всегда как последний раз. Ещё при этом и однолюб. Но лев однолюб и такой страстный только, если встречает свою женщину.
А папа и мужчина, которого я любила больше всех - родились 22 июля. Это рак переходящий во льва.
Так это вообще мужчины нет слов.
Моя мама каждый день тихо восхищалась отцом. Удивительное сочетание врача и охотника. Во всем. Белые рубашки и брутальная одежда для охоты с запахом пороха, дыма и зверей.
А тот мой мужчина, был исключительно нежным со мной и безусловным лидером в мужском мире. Очень щедрым, из тех кто купает женщину в шампанском и готов баловать её по настоящему. Не видит в ней кухарку и уборшицу, хочет видеть её в платье даже дома и тд. И я тоже им восхищалась каждый день, как мама папой.
Так что рак переходящий во льва и июльские львы - это обалденные мужчины. Если сошлось с ними.

Знаете, тут ведь у каждого свой опыт.
Пока мой муж считал, что секс одинаково нужен обоим и одинаково приятен (подчеркиваю: вагинальный секс без прелюдии), то у нас были постоянно одни ссоры, обиды и проблемы в отношениях.
Когда я смогла до него достучаться и объяснить, что я не мужчина и мне нужно другое. То и отношения заметно изменились и секс вышел на качественно другой уровень. И муж сейчас этим доволен.
У вас совсем другой опыт. Но ведь ни ваш опыт, ни мой, не стоит распространять на всё человечество как единственно правильный.
Не очень понял, что значит распространять, но вот делиться, наверное, стоит. Я не знаю, как сложно менять отношение к сексу в семье после 10 лет брака, но, глядишь, почитает это тот, кто в брак ещё не вступил, и сделает правильные выводы. И семья будет счастливая.

Ещё раз... Ни кто ни кому ни чем не обязан. Если один хочет секса, а другой не хочет, тот другой может доставить удовольствие партнеру, при этом сильно не напрягаясь. Может не доставлять. Но я не понимаю, почему бы не порадовать любимого человека? Нет, если минет/куни сильно напряжно сделать, то может быть, но для меня куни не напряжно, а для жены минет сделать не напряжно.
Но, ещё раз, ни кто ни кому ничего не должен и ни чем не обязан. У нас так, у Красного бантика не так.
Я же вам ответила, не все хотят напрягаться, не имея в данный момент желания, хотят обоюдной страсти.
По-моему всё понятно)

Отлично! Замечательно!
Девы - прекрасные люди! Но в сексе абсолютно безинициативные! Что девушки, что парни.
На счёт прекрасны я бы поспорила. Их перфекционизм граничит с дурдомом. А ещё у них странные фетиши, или мне такие девы попадались.

Реакции: Sense
Я же вам ответила, не все хотят напрягаться, не имея в данный момент желания, хотят обоюдной страсти.
По-моему всё понятно)
Ну да, я это хорошо понимаю, я также думаю, что причиной того, что 80% пар распадается, является не невкусный борщ, а нечто иное...

На счёт прекрасны я бы поспорила. Их перфекционизм граничит с дурдомом. А ещё у них странные фетиши, или мне такие девы попадались.
Девы бывают разные...
Я тоже дева.

Девы бывают разные...
Я тоже дева.
Девы, это примерно 1/12 населения планеты. 1/12 населения государства. Вы серьезно считаете, что всех людей можно поделить на 12 категорий, внутри которых они будут +/- одинаковы?

Девы, это примерно 1/12 населения планеты. 1/12 населения государства. Вы серьезно считаете, что всех людей можно поделить на 12 категорий, внутри которых они будут +/- одинаковы?
Нет, но иногда гороскоп очень точный.
Я например после пары дней общения, сказала мужу "ты не телец случайно?" ...оказалось телецxa)

Ну да, я это хорошо понимаю, я также думаю, что причиной того, что 80% пар распадается, является не невкусный борщ, а нечто иное...
Да
Отсутствие понимания и в сексе тоже, когда партнер не понимает, что сейчас я не хочу, а он всё равно идёт напролом)

Это конечно все важно, но одним из важных критериев для меня, был именно хороший секс, и желание иметь его как можно чаще. Если бы мне не нужен был секс, вполне возможно что второго брака не случилось.
И для меня тоже)

Да
Отсутствие понимания и в сексе тоже, когда партнер не понимает, что сейчас я не хочу, а он всё равно идёт напролом)
Судя по всему, если сделать вывод из всего выше сказанного, получается хочешь не хочешь, а надо. Как в армииxa)

Реакции: Шарлиз
Перфекционизм перестаёт быть дурдомом, когда есть очень хорошая помощница по хозяйству))
Ну моим фетишом можно считать, что я люблю мужчин способных на жестокость, властных лидеров. Но по отношению к другим, не ко мне))

Клевета!
Мой итальянец лев.
Такой настоящий лев))
Совершенно не жадный, брутальный и в то же время эстет и метросексуал. Я когда первый раз увидела его открытый шкаф, то почти кончила. Секс всегда как последний раз. Ещё при этом и однолюб. Но лев однолюб и такой страстный только, если встречает свою женщину.
А папа и мужчина, которого я любила больше всех - родились 22 июля. Это рак переходящий во льва.
Так это вообще мужчины нет слов.
Моя мама каждый день тихо восхищалась отцом. Удивительное сочетание врача и охотника. Во всем. Белые рубашки и брутальная одежда для охоты с запахом пороха, дыма и зверей.
А тот мой мужчина, был исключительно нежным со мной и безусловным лидером в мужском мире. Очень щедрым, из тех кто купает женщину в шампанском и готов баловать её по настоящему. Не видит в ней кухарку и уборшицу, хочет видеть её в платье даже дома и тд. И я тоже им восхищалась каждый день, как мама папой.
Так что рак переходящий во льва и июльские львы - это обалденные мужчины. Если сошлось с ними.
Это была просто шутка, исходя из того, что в гороскопах часто пишут, что Львы - ещё те хвастуны)
А вообще я выше уже писала своё отношение к этому, что фигня - всё гороскопы.

Перфекционизм перестаёт быть дурдомом, когда есть очень хорошая помощница по хозяйству))
Да я не спорю некоторым в кайф. Я вообще с восхищением отношусь к тем, кто умеет все содержать в порядке. Но до тех пор, пока они не лезут со своим порядком ко мне, и не рассказывают, что эти тапочки здесь валяется не должны. xa)

Это была просто шутка, исходя из того, что в гороскопах часто пишут, что Львы - ещё те хвастуны)
А вообще я выше уже писала своё отношение к этому, что фигня - всё гороскопы.
Скорее не хвастуны, а любят шик и не скрывают этого.

Он не и
Да
Лет на прошлом, просто он пойдет и подрочит. Раз подрочит, два подрочит, три подрочит. А потом будете подбирать моменты, когда секс нужен одновременно. И таких моментов будет все меньше и меньше, а потом вообще секс прекратиться. Для меня это очевидно, для 60% не очевидно. Ещё 20% разводов, думаю, по другим причинам происходят

Судя по всему, если сделать вывод из всего выше сказанного, получается хочешь не хочешь, а надо. Как в армииxa)
Нет, именно как хочешь, в семье нельзя удержать насильно, в отличии от армии. Не хочешь, не делай. Просто последствия какие потом?

Он не и

Лет на прошлом, просто он пойдет и подрочит. Раз подрочит, два подрочит, три подрочит. А потом будете подбирать моменты, когда секс нужен одновременно. И таких моментов будет все меньше и меньше, а потом вообще секс прекратиться. Для меня это очевидно, для 60% не очевидно. Ещё 20% разводов, думаю, по другим причинам происходят
Для меня лучше меньше секса, но чтобы я текла от одной только мысли, как и партнер, конечно подбирать время, это же не медовый месяц, а долгая совместная жизнь)
Ничего страшного, если в какие-то моменты мы будем по отдельности дрочить, я прекрасно отношусь к своей мастурбации и с удовольствием посмотрю на мужскую без продолжения)

Реакции: Бриджит
Нет, но иногда гороскоп очень точный.
Я например после пары дней общения, сказала мужу "ты не телец случайно?" ...оказалось телецxa)
Влияние точно есть.
Но влияют и другие факторы. Особенно, если человека сломали ещё в детстве. Тогда, конечно, он всю жизнь сам не свой))

Для меня лучше меньше секса, но чтобы я текла от одной только мысли, как и партнер, конечно подбирать время, это же не медовый месяц, а долгая совместная жизнь)
Ничего страшного, если в какие-то моменты мы будем по отдельности дрочить, я прекрасно отношусь к своей мастурбации и с удовольствием посмотрю на мужскую без продолжения)
Ничего против мастурбации не имею. Она, мастурбация, может быть даже совместной, одновременно, на глазах друг у друга.
Но, я могу хотеть именно кончить жене в ротик. Вот именно сейчас, и не вижу проблем для нее это быстро сделать, она для себя это проблемой тоже не считает.
А может ещё дело в том, что секс для Вас является чем-то сакральным? Я таких людей знаю.
Потому что надо не подбирать моменты, а создавать их.
Вот я и создаю, и она может также создать.

Реакции: Ella
Нет, именно как хочешь, в семье нельзя удержать насильно, в отличии от армии. Не хочешь, не делай. Просто последствия какие потом?
Да какие могут быть последствия? Ну как объяснить, что заставлять (в том числе и нытьём) толку будет ровно столько, сколько от вагоновожатой в балете. Ну а в прочем, знаете какие последствия будут? Потерпит-потерпит и скажет "хорош" и всё и рубрика "как прожить без секса"

Вы так часто твердите про последствия)

Что мне ваши сообщения сильно напоминают высказывания учителей в выпускных классах. Мол ты можешь вообще ничего не учить, и даже в школу не ходить. Можешь. Прямо хоть сейчас иди, не держит никто.
Правда потом ты не сдашь экзамены, никуда не поступишь и будешь гнилые яблоки всю жизнь перебирать в Пятерочке или на теплотрассе жить. Недолго.
А так да, можешь не учиться, никто не заставляет.

И как-то любому понятно, что вранье это, про не заставляют, просто давление оно ж не всегда физическое, психологическое ещё и похлеще будет.

Понимаете, вам просто невероятно повезло. Что женщину рядом с вами ситуация устраивает или как-то приспособилась она к ней. И этот частный случай везения и совпадения ваших взглядов на "тебе трудно что ли" и прочее не получится экстраполировать на остальную действительность, где с такими требованиями чаще всего просто пошлют.

Повезло, вы совпали, радостно за вас, но учить этому не надо других, особенно женщин. Они и без вас достаточно уступают мужчинам и плюют на свои интересы часто, но видимо тут таких мало. И это хорошо)

Последнее редактирование:
Вот я и создаю, и она может также создать.
Нет. Создать момент, это когда ты хочешь, и делаешь так, чтобы захотел партнёр. Ведь не первый год вместе, все прекрасно знают, как пробудить в своём партнёре желание.
А когда я хочу, а ты без желания удовлетвори, это не создать момент, это поставить условия и предъявить требования.

Да какие могут быть последствия? Ну как объяснить, что заставлять (в том числе и нытьём) толку будет ровно столько, сколько от вагоновожатой в балете. Ну а в прочем, знаете какие последствия будут? Потерпит-потерпит и скажет "хорош" и всё и рубрика "как прожить без секса"
Не, не, не. Я в принципе никого никогда ничего делать не заставляю и два раза не прошу. Нет, значит нет. Даже ребенка, когда он в школу ходил, и тогда не заставлял, а убеждал. И уж тем более к сексу принуждать... А последствия, так они очень простые. Мой друг женился на моей бывшей девушке, с которой у меня проблем не было никаких, абсолютно. Так вот через год после свадьбы он просил меня найти девушку, которая берет в рот.
Для меня это так странно было.
Ну, это так, о последствиях. Я не знаю, живут они вместе сейчас, не живут. Давно уже не общаемся.

Не, не, не. Я в принципе никого никогда ничего делать не заставляю и два раза не прошу. Нет, значит нет. Даже ребенка, когда он в школу ходил, и тогда не заставлял, а убеждал. И уж тем более к сексу принуждать... А последствия, так они очень простые. Мой друг женился на моей бывшей девушке, с которой у меня проблем не было никаких, абсолютно. Так вот через год после свадьбы он просил меня найти девушку, которая берет в рот.
Для меня это так странно было.
Ну, это так, о последствиях. Я не знаю, живут они вместе сейчас, не живут. Давно уже не общаемся.
Странный друг конечно :smile:

Реакции: Halleluja
Вы так часто твердите про последствия)

Что мне ваши сообщения сильно напоминают высказывания учителей в выпускных классах. Мол ты можешь вообще ничего не учить, и даже в школу не ходить. Можешь. Прямо хоть сейчас иди, не держит никто.
Правда потом ты не сдашь экзамены, никуда не поступишь и будешь гнилые яблоки всю жизнь перебирать в Пятерочке или на теплотрассе жить. Недолго.
А так да, можешь не учиться, никто не заставляет.

И как-то любому понятно, что вранье это, про не заставляют, просто давление оно ж не всегда физическое, психологическое ещё и похлеще будет.

Понимаете, вам просто невероятно повезло. Что женщину рядом с вами ситуация устраивает или как-то приспособилась она к ней. И этот частный случай везения и совпадения ваших взглядов на "тебе трудно что ли" и прочее не получится экстраполировать на остальную действительность, где с такими требованиями чаще всего просто пошлют.

Повезло, вы совпали, радостно за вас, но учить этому не надо других, особенно женщин. Они и без вас достаточно уступают мужчинам и плюют на свои интересы часто, но видимо тут таких мало. И это хорошо)
Вот да, только такие слова я говорил сыну, когда он учился в 5, 6, 7 классах. Потом поумнел. Такие слова говорить тем, кому 16-17 уже поздно, я так думаю. А в 20 вообще ничего говорить не надо. Перед свадьбой о чем-то договорились, и вот следуйте договорённостям.
Если человек в 20 лет не понимает, к каким последствиям приведут те, или иные действия, то это уже навсегда. В принципе, у нас в стране подавляющее большинство населения не умеет выстраивать причинно-следственные связи, необчаемы, т.е. потому так и живём.
Каждый день неожиданности происходят, хотя эти неожиданности на раз-два просчитывались. Это не только секса касается, это всего касается.

Мне попадался один, и это было очень плохо. Он меня на голодном пайке держал, без секса полгода. Я не шучу) Всё ждал идеального момента. Я его из-за этого и бросилаxa)
Вот, ожидание момента...
С возрастом этих моментов, если их ожидать, будет все меньше и меньше.

Вот, ожидание момента...
С возрастом этих моментов, если их ожидать, будет все меньше и меньше.
Самое смешное, что ему было 19, а мне 18. Самый возраст, чтобы ничего не ждать. И он не девственник.

Мне попадался один, и это было очень плохо. Он меня на голодном пайке держал, без секса полгода. Я не шучу) Всё ждал идеального момента. Я его из-за этого и бросилаxa)
Вот похоже, всегда какие-то отмазки...то кот не так смотрит, то пол не достаточно чистый :xaxa:

Вот похоже, всегда какие-то отмазки...то кот не так смотрит, то пол не достаточно чистый :xaxa:
У него много странностей было)
Вообще он хотел устроить романтик дома, купить свечи, масло, намазать меня им. Далее уже не помню, но там какой-то чёткий план был)
Мы вроде бы один раз всё-таки переспали в машине, но нам не понравилось, неудобно.
А больше было негде, он пытался организовать место, но что-то долго тянул с этим, пока я ему минет в машине периодически делала xa)

Хотя у меня лучшая подруга - дева, мне с ней вообще кайфово, полное взаимопонимание)

Реакции: EspinoZa
Самое смешное, что ему было 19, а мне 18. Самый возраст, чтобы ничего не ждать. И он не девственник.
Офигеть... Ничего не понимаю, я думал что у всех мальчиков в этом возрасте только одно желание, трахнуть кого-нибудь. Большинство же ещё не имеет постоянного партнёра.

Офигеть... Ничего не понимаю, я думал что у всех мальчиков в этом возрасте только одно желание, трахнуть кого-нибудь. Большинство же ещё не имеет постоянного партнёра.
Всякое в жизни бывает, как видите)