У Вас да. Я же себя обязанным за секс не считаю, что на 100% противоречит Вашей парадигмеЕсли мужчина такой, как вы, да, наверное.
У Вас да. Я же себя обязанным за секс не считаю, что на 100% противоречит Вашей парадигмеЕсли мужчина такой, как вы, да, наверное.
Я Дева, и что я вам скажу:Девы - прекрасные люди! Но в сексе абсолютно безинициативные! Что девушки, что парни.
Фигня все эти гороскопы

Так дело в том, что мне всё равно могуч и вонюч какой-то посторонний мужчина или нет. У меня с ним никаких отношений не выстраивается. Как и с женщинами на форумах про борщи.А я не считаю правильным относится ко всем одинаково и с уважением. По умолчанию, когда человека ещё не знаешь, да, но потом выстраивается отношение к каждому конкретному человеку, о эти отношения могут быть разными
Но насколько я поняла, вы хотите что секс делал хорошим муж. А это все же обоюдный процесс, поэтому оргазмы и полученное удовольствие, зависит на 50% от вас и на 50% от вашего мужа.Может прозвучит странно, но мне в семье тоже важен хороший секс.
Знаете, тут ведь у каждого свой опыт.У Вас да. Я же себя обязанным за секс не считаю, что на 100% противоречит Вашей парадигме
Доставить то может, но тот тому, кому доставляют, это не нравится как минимум. Хочется вовлечения, страсти, желания.. Ибо можно и сам самому неплохо все доставить..Если один хочет секса, а другой не хочет, тот другой может доставить удовольствие партнеру, при этом сильно не напрягаясь.
Скажем так, я согласна с тем, что это обоюдный процесс и каждый несёт ответственность. Но таки создать настроение это его дело. Моё дело это настроение поддержать.Но насколько я поняла, вы хотите что секс делал хорошим муж. А это все же обоюдный процесс, поэтому оргазмы и полученное удовольствие, зависит на 50% от вас и на 50% от вашего мужа.
Это рабочее правило для вашей пары. Но вполне возможно,что в других парах механизм отличается.Но таки создать настроение это его дело.
Конечно! Я об этом и пишу! У каждого своё.Это рабочее правило для вашей пары. Но вполне возможно,что в других парах механизм отличается.
Если бы у меня возникало желание, вероятно, я бы тоже создавала настроение сама.но если желание возникает у меня и мне в этот раз хочется чего-то иного, то почему бы не создать настроение самой?
Почему не нравится? В худшем случае - пофиг, я же сказал, что это не напрягает, а на самом деле, тот, который делает, получает удовольствие от того, что доставил удовольствие любимому человекуДоставить то может, но тот тому, кому доставляют, это не нравится как минимум. Хочется вовлечения, страсти, желания.. Ибо можно и сам самому неплохо все доставить..
Клевета!Не надо) Они больше хвастают, чем могут![]()
Не очень понял, что значит распространять, но вот делиться, наверное, стоит. Я не знаю, как сложно менять отношение к сексу в семье после 10 лет брака, но, глядишь, почитает это тот, кто в брак ещё не вступил, и сделает правильные выводы. И семья будет счастливая.Знаете, тут ведь у каждого свой опыт.
Пока мой муж считал, что секс одинаково нужен обоим и одинаково приятен (подчеркиваю: вагинальный секс без прелюдии), то у нас были постоянно одни ссоры, обиды и проблемы в отношениях.
Когда я смогла до него достучаться и объяснить, что я не мужчина и мне нужно другое. То и отношения заметно изменились и секс вышел на качественно другой уровень. И муж сейчас этим доволен.
У вас совсем другой опыт. Но ведь ни ваш опыт, ни мой, не стоит распространять на всё человечество как единственно правильный.
Я же вам ответила, не все хотят напрягаться, не имея в данный момент желания, хотят обоюдной страсти.Ещё раз... Ни кто ни кому ни чем не обязан. Если один хочет секса, а другой не хочет, тот другой может доставить удовольствие партнеру, при этом сильно не напрягаясь. Может не доставлять. Но я не понимаю, почему бы не порадовать любимого человека? Нет, если минет/куни сильно напряжно сделать, то может быть, но для меня куни не напряжно, а для жены минет сделать не напряжно.
Но, ещё раз, ни кто ни кому ничего не должен и ни чем не обязан. У нас так, у Красного бантика не так.
На счёт прекрасны я бы поспорила. Их перфекционизм граничит с дурдомом. А ещё у них странные фетиши, или мне такие девы попадались.Отлично! Замечательно!
Девы - прекрасные люди! Но в сексе абсолютно безинициативные! Что девушки, что парни.
Ну да, я это хорошо понимаю, я также думаю, что причиной того, что 80% пар распадается, является не невкусный борщ, а нечто иное...Я же вам ответила, не все хотят напрягаться, не имея в данный момент желания, хотят обоюдной страсти.
По-моему всё понятно)
Девы бывают разные...На счёт прекрасны я бы поспорила. Их перфекционизм граничит с дурдомом. А ещё у них странные фетиши, или мне такие девы попадались.
Девы, это примерно 1/12 населения планеты. 1/12 населения государства. Вы серьезно считаете, что всех людей можно поделить на 12 категорий, внутри которых они будут +/- одинаковы?Девы бывают разные...
Я тоже дева.
Ну оно и видно.Девы бывают разные...
Я тоже дева.
Нет, но иногда гороскоп очень точный.Девы, это примерно 1/12 населения планеты. 1/12 населения государства. Вы серьезно считаете, что всех людей можно поделить на 12 категорий, внутри которых они будут +/- одинаковы?

ДаНу да, я это хорошо понимаю, я также думаю, что причиной того, что 80% пар распадается, является не невкусный борщ, а нечто иное...
И для меня тоже)Это конечно все важно, но одним из важных критериев для меня, был именно хороший секс, и желание иметь его как можно чаще. Если бы мне не нужен был секс, вполне возможно что второго брака не случилось.
Судя по всему, если сделать вывод из всего выше сказанного, получается хочешь не хочешь, а надо. Как в армииДа
Отсутствие понимания и в сексе тоже, когда партнер не понимает, что сейчас я не хочу, а он всё равно идёт напролом)

Перфекционизм перестаёт быть дурдомом, когда есть очень хорошая помощница по хозяйству))На счёт прекрасны я бы поспорила. Их перфекционизм граничит с дурдомом. А ещё у них странные фетиши, или мне такие девы попадались.
Это была просто шутка, исходя из того, что в гороскопах часто пишут, что Львы - ещё те хвастуны)Клевета!
Мой итальянец лев.
Такой настоящий лев))
Совершенно не жадный, брутальный и в то же время эстет и метросексуал. Я когда первый раз увидела его открытый шкаф, то почти кончила. Секс всегда как последний раз. Ещё при этом и однолюб. Но лев однолюб и такой страстный только, если встречает свою женщину.
А папа и мужчина, которого я любила больше всех - родились 22 июля. Это рак переходящий во льва.
Так это вообще мужчины нет слов.
Моя мама каждый день тихо восхищалась отцом. Удивительное сочетание врача и охотника. Во всем. Белые рубашки и брутальная одежда для охоты с запахом пороха, дыма и зверей.
А тот мой мужчина, был исключительно нежным со мной и безусловным лидером в мужском мире. Очень щедрым, из тех кто купает женщину в шампанском и готов баловать её по настоящему. Не видит в ней кухарку и уборшицу, хочет видеть её в платье даже дома и тд. И я тоже им восхищалась каждый день, как мама папой.
Так что рак переходящий во льва и июльские львы - это обалденные мужчины. Если сошлось с ними.
Да я не спорю некоторым в кайф. Я вообще с восхищением отношусь к тем, кто умеет все содержать в порядке. Но до тех пор, пока они не лезут со своим порядком ко мне, и не рассказывают, что эти тапочки здесь валяется не должны.Перфекционизм перестаёт быть дурдомом, когда есть очень хорошая помощница по хозяйству))

Скорее не хвастуны, а любят шик и не скрывают этого.Это была просто шутка, исходя из того, что в гороскопах часто пишут, что Львы - ещё те хвастуны)
А вообще я выше уже писала своё отношение к этому, что фигня - всё гороскопы.
Лет на прошлом, просто он пойдет и подрочит. Раз подрочит, два подрочит, три подрочит. А потом будете подбирать моменты, когда секс нужен одновременно. И таких моментов будет все меньше и меньше, а потом вообще секс прекратиться. Для меня это очевидно, для 60% не очевидно. Ещё 20% разводов, думаю, по другим причинам происходятДа
Отсутствие понимания и в сексе тоже, когда партнер не понимает, что сейчас я не хочу, а он всё равно идёт напролом)
Мужчины-девы мне не попадались.Ну оно и видно.
Но я говорила о мужчинах. Хотя перфекционизм и ревность, присущ и мужчинам и женщинам этого знака.
Нет, именно как хочешь, в семье нельзя удержать насильно, в отличии от армии. Не хочешь, не делай. Просто последствия какие потом?Судя по всему, если сделать вывод из всего выше сказанного, получается хочешь не хочешь, а надо. Как в армии![]()
Для меня лучше меньше секса, но чтобы я текла от одной только мысли, как и партнер, конечно подбирать время, это же не медовый месяц, а долгая совместная жизнь)Он не и
Лет на прошлом, просто он пойдет и подрочит. Раз подрочит, два подрочит, три подрочит. А потом будете подбирать моменты, когда секс нужен одновременно. И таких моментов будет все меньше и меньше, а потом вообще секс прекратиться. Для меня это очевидно, для 60% не очевидно. Ещё 20% разводов, думаю, по другим причинам происходят
Влияние точно есть.Нет, но иногда гороскоп очень точный.
Я например после пары дней общения, сказала мужу "ты не телец случайно?" ...оказалось телец![]()
Потому что надо не подбирать моменты, а создавать их.Он не и
А потом будете подбирать моменты, когда секс нужен одновременно.
Ничего против мастурбации не имею. Она, мастурбация, может быть даже совместной, одновременно, на глазах друг у друга.Для меня лучше меньше секса, но чтобы я текла от одной только мысли, как и партнер, конечно подбирать время, это же не медовый месяц, а долгая совместная жизнь)
Ничего страшного, если в какие-то моменты мы будем по отдельности дрочить, я прекрасно отношусь к своей мастурбации и с удовольствием посмотрю на мужскую без продолжения)
Вот я и создаю, и она может также создать.Потому что надо не подбирать моменты, а создавать их.
Да какие могут быть последствия? Ну как объяснить, что заставлять (в том числе и нытьём) толку будет ровно столько, сколько от вагоновожатой в балете. Ну а в прочем, знаете какие последствия будут? Потерпит-потерпит и скажет "хорош" и всё и рубрика "как прожить без секса"Нет, именно как хочешь, в семье нельзя удержать насильно, в отличии от армии. Не хочешь, не делай. Просто последствия какие потом?
Вы так часто твердите про последствия)Нет, именно как хочешь, в семье нельзя удержать насильно, в отличии от армии. Не хочешь, не делай. Просто последствия какие потом?
Нет. Создать момент, это когда ты хочешь, и делаешь так, чтобы захотел партнёр. Ведь не первый год вместе, все прекрасно знают, как пробудить в своём партнёре желание.Вот я и создаю, и она может также создать.
Как говорится, проще дать, чем объяснить, почему нет.на тебе трудно что ли
Не, не, не. Я в принципе никого никогда ничего делать не заставляю и два раза не прошу. Нет, значит нет. Даже ребенка, когда он в школу ходил, и тогда не заставлял, а убеждал. И уж тем более к сексу принуждать... А последствия, так они очень простые. Мой друг женился на моей бывшей девушке, с которой у меня проблем не было никаких, абсолютно. Так вот через год после свадьбы он просил меня найти девушку, которая берет в рот.Да какие могут быть последствия? Ну как объяснить, что заставлять (в том числе и нытьём) толку будет ровно столько, сколько от вагоновожатой в балете. Ну а в прочем, знаете какие последствия будут? Потерпит-потерпит и скажет "хорош" и всё и рубрика "как прожить без секса"
Странный друг конечноНе, не, не. Я в принципе никого никогда ничего делать не заставляю и два раза не прошу. Нет, значит нет. Даже ребенка, когда он в школу ходил, и тогда не заставлял, а убеждал. И уж тем более к сексу принуждать... А последствия, так они очень простые. Мой друг женился на моей бывшей девушке, с которой у меня проблем не было никаких, абсолютно. Так вот через год после свадьбы он просил меня найти девушку, которая берет в рот.
Для меня это так странно было.
Ну, это так, о последствиях. Я не знаю, живут они вместе сейчас, не живут. Давно уже не общаемся.

Вот да, только такие слова я говорил сыну, когда он учился в 5, 6, 7 классах. Потом поумнел. Такие слова говорить тем, кому 16-17 уже поздно, я так думаю. А в 20 вообще ничего говорить не надо. Перед свадьбой о чем-то договорились, и вот следуйте договорённостям.Вы так часто твердите про последствия)
Что мне ваши сообщения сильно напоминают высказывания учителей в выпускных классах. Мол ты можешь вообще ничего не учить, и даже в школу не ходить. Можешь. Прямо хоть сейчас иди, не держит никто.
Правда потом ты не сдашь экзамены, никуда не поступишь и будешь гнилые яблоки всю жизнь перебирать в Пятерочке или на теплотрассе жить. Недолго.
А так да, можешь не учиться, никто не заставляет.
И как-то любому понятно, что вранье это, про не заставляют, просто давление оно ж не всегда физическое, психологическое ещё и похлеще будет.
Понимаете, вам просто невероятно повезло. Что женщину рядом с вами ситуация устраивает или как-то приспособилась она к ней. И этот частный случай везения и совпадения ваших взглядов на "тебе трудно что ли" и прочее не получится экстраполировать на остальную действительность, где с такими требованиями чаще всего просто пошлют.
Повезло, вы совпали, радостно за вас, но учить этому не надо других, особенно женщин. Они и без вас достаточно уступают мужчинам и плюют на свои интересы часто, но видимо тут таких мало. И это хорошо)
Почему?Странный друг конечно![]()
Почему?Странный друг конечно![]()
Мне попадался один, и это было очень плохо. Он меня на голодном пайке держал, без секса полгода. Я не шучу) Всё ждал идеального момента. Я его из-за этого и бросилаМужчины-девы мне не попадались.

Вот, ожидание момента...Мне попадался один, и это было очень плохо. Он меня на голодном пайке держал, без секса полгода. Я не шучу) Всё ждал идеального момента. Я его из-за этого и бросила![]()
Самое смешное, что ему было 19, а мне 18. Самый возраст, чтобы ничего не ждать. И он не девственник.Вот, ожидание момента...
С возрастом этих моментов, если их ожидать, будет все меньше и меньше.
Вот похоже, всегда какие-то отмазки...то кот не так смотрит, то пол не достаточно чистыйМне попадался один, и это было очень плохо. Он меня на голодном пайке держал, без секса полгода. Я не шучу) Всё ждал идеального момента. Я его из-за этого и бросила![]()

У него много странностей было)Вот похоже, всегда какие-то отмазки...то кот не так смотрит, то пол не достаточно чистый![]()
Офигеть... Ничего не понимаю, я думал что у всех мальчиков в этом возрасте только одно желание, трахнуть кого-нибудь. Большинство же ещё не имеет постоянного партнёра.Самое смешное, что ему было 19, а мне 18. Самый возраст, чтобы ничего не ждать. И он не девственник.
Всякое в жизни бывает, как видите)Офигеть... Ничего не понимаю, я думал что у всех мальчиков в этом возрасте только одно желание, трахнуть кого-нибудь. Большинство же ещё не имеет постоянного партнёра.
Ну я просто слабо представляю, как я например стал бы спрашивать у бывшего своей девушки такие вещи. Да просто стыдно было быПочему?
Почему?
В машине вообще классно. Было время, когда только для секса выезжали на машинеМы вроде бы один раз всё-таки переспали в машине, но нам не понравилось, неудобно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения