Предложи ОДИН аватар товарищу

MySoul забирай на аву. Ну очень клевый ëжик от Славяночка. Прям ни секунды не сомневался, что это ты :yesyes::flirty:;)95b372bc6c7f76a30b124738bd569285.webp
Ассоциация здоровская, да)) совпадает xa) только плюс к скромности я ещё вредина ужасная)) на счет авы подумаю, мне пока девочка моя нравится)

Реакции: Гладиолус
Помогите пжл с аватаркой, вообще беда, ниче не нравится :sorrry:

Я тоже кроме уродских картинок ничего не вижу... Буду благодарна)

Реакции: Juna
Подсобите мне, если не затруднит. А то совсем кисло...

Понимаю, что мало меня люди знают, очень интересно с чем ассоциируюсь.
Скорее, люди, абстракция...

Большое спасибо!
Нравятся все. Но поставлю первую.

Реакции: Bishka
Посмотри вот эту — мне кажется, подходит к твоему настроению) ну или спрячь до лучших времён))
5691D971-5A3C-42CB-B463-327931278378.webp

p.s. Она уже квадратная, так что ничего обрезать не надо.

Bishka неожиданная аватарка от тебя) Спасибо :heartkiss:Очень близка к настроению сейчас :smile:

Реакции: Bishka
А мне, может, кто-нибудь поможет? Наскучила уже сил нет, но ничего близкого к теме найти не могу.

Реакции: Гор34
Славяночка Ты просто не представляешь как я благодарен белому кролику, за то что он привел тебя ко мне))) И я хочу подарить тебе аватар, который как нельзя лучше отражает твою нежную, хрупкую и ранимую натуру!)
Я в небольшом затруднении,поэтому выбери сама пожалуйста:boyflower:
2021-01-29-00-01-04 (1).webp
2021-01-28-23-54-54 (1).webp 2021-01-29-00-08-50.webp

Последнее редактирование:
MySoul, предложу тебе такой вариант:

Вложения

• naruto-naruto-shippuuden-30335105-932-1254 (1).webp
    naruto-naruto-shippuuden-30335105-932-1254 (1).webp
    628 КБ · Просмотры: 5
Реакции: Sn03 и Vally
Спасибо, солнце:heartkiss:Третья прямо очень-очень:girllove: Первые два образа в разных вариациях у меня есть, тоже нра:smile:
Воооот, мне третья тоже прям зашла — сразу с тобой ассоциация)

ещё для Суок вот такая попалась) вдруг тоже настроение поменяется)
504C9F59-434D-45D9-8F42-1C37A11033E9.webp

И для Nadine )
5A8311BF-D882-4904-9F51-75E3C38837F2.webp

Последнее редактирование:
Реакции: Кудряшка Сью
Кудряшка Сью Интересные, спасибки большое:flowers: сильно серьезные;) первая больше всех понравилась. Оставлю пусть будет. :tooshy:
Да, с мужскими авами беда совсем xa) сплошное бруталити :gsmex: черепа, тёмные тона, так и веет агрессией..
Первая сразу понравилась, ну и другие две чем-то тебя напомнили. Хотелось чего-то более яркого и лёгкого, но не встретилось.

Реакции: Москва
А я так свою и не нашла идеальную авку пока) Хочется чего-то фентезийного, романтичного, но с небольшой чертовщинкой. А обычно попадаются картинки или мимими, или вразнос прямо. Если что-то предложите, буду признательна))

Да, с мужскими авами беда совсем xa) сплошное бруталити :gsmex: черепа, тёмные тона, так и веет агрессией..
Первая сразу понравилась, ну и другие две чем-то тебя напомнили. Хотелось чего-то более яркого и лёгкого, но не встретилось.
Кудряшка Сью Спасибо Кудряшечка за аватарки:boyheart: и да, бруталити совершенно не мой конекxa) ты как будто смотрела мои фотографии:spinning:

Реакции: Кудряшка Сью
Реакции: fantasyfan
Вот не надо тут... xa)
Хотя, тож до этого были подобные, эту сменить бы, да не на что!)
scale_1200

xa) Одно лицо))