Ассоциация здоровская, да)) совпадаетMySoul забирай на аву. Ну очень клевый ëжик от Славяночка. Прям ни секунды не сомневался, что это ты ![]()
только плюс к скромности я ещё вредина ужасная)) на счет авы подумаю, мне пока девочка моя нравится)Вы хоть скажите в каком направлении аву поискать) Люди, предметы, абстракция,...?Подсобите мне, если не затруднит. А то совсем кисло...
Да, красный - это определенно моя страсть)) Спасибки

Девченкам не угодишь, а если из снега все это дела, сотрут в порошок, и от Дримов ничего не останется)
Посмотри вот эту — мне кажется, подходит к твоему настроению) ну или спрячь до лучших времён))Bishka а мну? Пжалстааа![]()

.

Спасибо, солнце
Третья прямо очень-очень
Первые два образа в разных вариациях у меня есть, тоже нра
Ну это точно не я.)
Ну бывает. Никто ж не настаивает.Ну это точно не я.)
Ох уж эти манипуляшечки

Кудряшка Сью Интересные, спасибки большое
сильно серьезные
первая больше всех понравилась. Оставлю пусть будет. 
Да, с мужскими авами беда совсемКудряшка Сью Интересные, спасибки большоесильно серьезные
первая больше всех понравилась. Оставлю пусть будет.
![]()
сплошное бруталити
черепа, тёмные тона, так и веет агрессией..Кудряшка Сью Спасибо Кудряшечка за аватаркиДа, с мужскими авами беда совсемсплошное бруталити
черепа, тёмные тона, так и веет агрессией..
Первая сразу понравилась, ну и другие две чем-то тебя напомнили. Хотелось чего-то более яркого и лёгкого, но не встретилось.
и да, бруталити совершенно не мой конек
ты как будто смотрела мои фотографии
Шатенка) Блондинкой мне не идёт совсем, пробовала когда-то. Этот цвет надо уметь носить.Арлетта , ты блондинка или брюнетка? Не знаю до сих пор![]()
Вот не надо тут...Да, с мужскими авами беда совсем
сплошное бруталитичерепа, тёмные тона, так и веет агрессией..

Вот не надо тут...
Хотя, тож до этого были подобные, эту сменить бы, да не на что!)
Одно лицо))У тебя талант прям, сегодня и поставлю![]()
Одно лицо))

Цвет прям мой, спасибо, я сохраню! Ты всегда такие классные аватарки подбираешь))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения