Предложи ОДИН аватар товарищу

Juna спасибо :flowers:
Первая у меня была. А вторую возьму сейчас)

Реакции: Juna
Танюшка79 Ты яркая, харизматичная, я увидела эти арты и сразу про тебя подумала))
s1200

7561434.jpg

Juna шикардос, спасибо :heartkiss:
Оставлю это до грустно-печального состояния. Сейчас у меня сильно в плюсе))

Реакции: Tornado и Juna
Последнее редактирование:
Nadine шикарно, спасибо! Думаю, очень метко, в особенности некоторые картинки и ники.
Одену водолазку, скину фото)

Реакции: Nadine
Без обид надеюсь)
Хорошо, что предупредила) а то я на пёселя-дурачка с языком на сторону уже фыркнуть хотел xa)xa)
А вообще забавная поборка :kruto-da: со многими, мне кажется в точку) снимаю шляпу :boyhat:

Nadine ухх ты спасибо!!! Прикольно, подходят ко всем мне кажется))

Ребят, не для аватаров, а так, просто ассоциации с некоторыми из форумчан :glass:
Без обид надеюсь) всем позитивного настроения))

Древний
IMG_20200527_194101.webp
Нет, определённо, с обезьяной меня ещё не сравнивали. xa) До этого случая конечно)))).

Реакции: Арлетта и Nadine
Древний Juna блин, реально не хотела никого обидеть:sorrry: но тут наверное, больше по стилю и подаче персонажа:pardon:

Nadine все такие милаши, а я потрёпанная и злаяxa) Оч порадовали комменты про стопроцентное попаданиеfacepalm
Мне почему-то тоже показалось странным. Ну не ассоциируешься ты у меня с таким образом. Всегда милая, игривая, эротичная, а тут ... ну может я чего-то не знаю? xa)

Реакции: Juna
Juna по мордахе конечно не так, а в остальном по стилю властной кошечки, с большой долей сарказма,с чувством юмора на высоте и которой палец в рот не клади, немного дерзкая)) ладно, не буду вдаваться в подробности. Не всегда правильно подбираю персов под личность)

Древний спасибо, а то я реально задумалась о впечатлении, которое создаю:smile:
Nadine спасибо, дорогая:heartkiss:
Ты мне кошечкой больше кажешься, а если что построже искать, то изящной пантеркой)
Но я не про это, а нашла случайно фактически твою авку с другого ракурса) может пригодится
5-black.jpg

Ты мне кошечкой больше кажешься, а если что построже искать, то изящной пантеркой)
Но я не про это, а нашла случайно фактически твою авку с другого ракурса) может пригодится
5-black.jpg
Спасибо :heartkiss:Утащила до подходящего замурчательного настроения:smile:
Nadine везде вижу тебяxa) Держи, наша солнечная:smile:
15cbf05099585be49641a7c5b51c91ad.webp