Клевая картинка!))) Только на ней здоровяк какой-то, а не задохликfantasyfan Тебя я так вижу) Без обид![]()

И татухи - явно идентифицируют личность, что не гут)
Клевая картинка!))) Только на ней здоровяк какой-то, а не задохликfantasyfan Тебя я так вижу) Без обид![]()

Ну извини)Клевая картинка!))) Только на ней здоровяк какой-то, а не задохлик
И татухи - явно идентифицируют личность, что не гут)
Не обижайся! Спасибо за твое видение меня))Ну извини)
fantasyfan Тебя я так вижу) Без обид![]()
Эт намек на «Мы онанисты - народ плечистый...»???fantasyfan да не. Там же все ясно и понятно. Гляди, какие у него руки накаченные))) предплечье размером с голову. Все ж логично)))

Ну что ты все переворачиваешь?)))Эт намек на «Мы онанисты - народ плечистый...»???![]()
А почему бы и нет... Надо под разными ракурсами рассматривать ситуевину. Раком, боком, классически, ещё как-нибудь))Ну что ты все переворачиваешь?)))
Юморист тыА почему бы и нет... Надо под разными ракурсами рассматривать ситуевину. Раком, боком, классически, ещё как-нибудь))

Тебя тоже посмотрел бы с удовольствием! И попереворачивал бы))Юморист ты![]()
Так фоток полно моих на форумеТебя тоже посмотрел бы с удовольствием! И попереворачивал бы))
А я про фотки и не писалТак фоток полно моих на форуме

Да, ее чуть сжать по вертикали в редакторе, чтоб до квадрата обрезать, и будет прелесть) главное, чтоб адресату понравилось)
Первая прям огонь!!!
Страшный...))) Что то в этом есть...Juna прям прочувствовала мое настроение, забираю однозначноспасибо)

Хорошо, что предупредила) а то я на пёселя-дурачка с языком на сторону уже фыркнуть хотелБез обид надеюсь)

со многими, мне кажется в точку) снимаю шляпу 
Ребят, не для аватаров, а так, просто ассоциации с некоторыми из форумчан
Без обид надеюсь) всем позитивного настроения))
Etrido и Любимка
Alehandro
TomasAnderson
fantasy
Древний
ПерецСладкий
Холодок
Juna
![]()
Нет, определённо, с обезьяной меня ещё не сравнивали.Ребят, не для аватаров, а так, просто ассоциации с некоторыми из форумчан
Без обид надеюсь) всем позитивного настроения))
Древний
![]()
До этого случая конечно)))).Уж лучше быть обезьяной, чем Эллочкой Л))Нет, определённо, с обезьяной меня ещё не сравнивали.До этого случая конечно)))).
Мне почему-то тоже показалось странным. Ну не ассоциируешься ты у меня с таким образом. Всегда милая, игривая, эротичная, а тут ... ну может я чего-то не знаю?

Не парься, ты очень стильнаяГлянь на мою львицу)
Ты мне кошечкой больше кажешься, а если что построже искать, то изящной пантеркой)

офигенно!

У меня в молодости не мохавк, а ирокез был! Широкий, с косой и длинным коком - я его тож в косичку заплетал
Может есть фото? Интересно было бы посмотреть)У меня в молодости не мохавк, а ирокез был! Широкий, с косой и длинным коком - я его тож в косичку заплетал
![]()
СпасибоТы мне кошечкой больше кажешься, а если что построже искать, то изящной пантеркой)
Но я не про это, а нашла случайно фактически твою авку с другого ракурса) может пригодится
![]()
Утащила до подходящего замурчательного настроения
Держи, наша солнечная

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения