Ух огонь, ник сменить что ле))

а вот это реально ОГОНЬ 

Не настаиваю ни в коем случае, тут же тема предложить, а не заставить) но, рада, что понравилисьСпасибо картинки действительно кайфовые, красивые, но я наверно буду говнистым и откажусь менять аву, а так спасибо большое Nadine
p.s попробую поискать что нибудь для тебя![]()
Все ж любя)

Пожалуй зафиксируюсь на этом))ПерецСладкийне, пока ты слишком молод и хорош собой
Я под алко, Могу ни так понять)Все ж любя)![]()
да прям не ожидал) как будто ты меня плохо знаешь)И Холодок Лайкнула....ну не ожидал, не ожидал)

Не обессудьте, просто под впечатлением от некоторых просмотренных сериалов
О некоторых во время просмотра мозг сам вспомнил)
Древний
Juna
ПерецСладкий

Стим-панк амур )). Прикольно). Правда я не курю...
Так мы же не знаем, на что у нее были идеи поменять)Предложите и мне что-то более внятное, а то обещал MySoul поменять авку, но так и не сделал этого...

Так мы же не знаем, на что у нее были идеи поменять)
Мне пока только такие авки в голову приходят
![]()
![]()
![]()

Сам виноватАрлетта , спасибо! Жаль немного, что со мной у тебя только такая ассоциация![]()

Арлетта а я как вспомню как fantasyfan голышом на кухне танцевал и как он крем на пироженки выдавливал, так у меня ассоциация такая
![]()

Аватары бомбаОткуда выдавливал?Арлетта а я как вспомню как fantasyfan голышом на кухне танцевал и как он крем на пироженки выдавливал, так у меня ассоциация такая
![]()

Ахах!

). А вот при выборе аватарки меня Спасибо!)) Обязательно поставлю... но попозже)))

Блин, а я не видела ни крем, ни кухнюОлюнь, а педики не будут приставать?![]()

Первая потрясная
Оч красивая...Ну на первой блондинка, однозначно нет, не мой цвет вообще)
Тебе кстати очень идёт новая авка, потому что личность ты яркая, явно не монохромная))Арлетта , спасибо! Жаль немного, что со мной у тебя только такая ассоциация![]()
Отличные варианты. Вторая понравилась!Хочучужого еще с Вами не знам, но почему-то такие варианты Вам:
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения