это скорей для Джуна подойдётУвидел картинку, почему-то первым делом вспомнил Любимка . Не знаю на сколько попал ).![]()
А моя на меня и правда похожа, поэтому и нраMaxNik Наверное. Я сам себя так вижу изнутри. Да все себе так аватары выбирают. То есть это не я, а моё самоощущение, настроение.

С членом хоть угадал?Это не мы. Мы все брюнетки.![]()
Ну как сказать, живой было бы лучшеС членом хоть угадал?

а лучше 3Ну как сказать, живой было бы лучше![]()

Размер - то, что надоС членом хоть угадал?
Ну я имею ввиду размер, фактуру.
Это не мы. Мы все брюнетки.![]()
Ков я в жизни в блондинку не красилась и не собираюсь)) ищи другую картинку, незачет![]()

Всё приходится самой да самой

Ну если в теме членов появится твой, то по такому случаю я обязательно надену праздничный нарядТеперь перед заходом в тему членов меняйте аватарку. Все должно быть по фешую.
А так можете сегодня вечерок в новом прикиде пощеголять.
Я ж старался![]()

Ой все)) Пойду лучше в тему "Что вы сейчас едите".Ну если в теме членов появится твой, то по такому случаю я обязательно надену праздничный наряд![]()
Быстро ты что то слилсяОй все)) Пойду лучше в тему "Что вы сейчас едите".

Твоя ава самая крутая!!!)))))

Обожаю этот фильм ))) спасибо ))Тоже поюмарю чуток)))
Clyde Barrow
Кушай побольше)))Элис illusion оу, какой милый, осталось дождаться схожести со мной и поставить) спасибо)
Это больше Ассоциация на тему «что сейчас едите»)), не для авы)Элис illusion оу, какой милый, осталось дождаться схожести со мной и поставить) спасибо)
Кот прикольный))))
Оу, благодарю, как то трем участникам один образ, униформой попахивает или спец.одеждой)Твоя ава самая крутая!!!)))))
Тоже поюмарю чуток)))
Clyde Barrow
James
Ну а этого форумчанина давно тут нет, но я его помню!))
Писатель
![]()
Это просто мои ассоциации с форумчанами после просмотра этого фильма) Одевать эту униформу вовсе не обязательно)Оу, благодарю, как то трем участникам один образ, униформой попахивает или спец.одеждой)
Вот так ассоциация))) Надо попробовать очки примерить

Вот так ассоциация))) Надо попробовать очки примерить
Con1 знаю не поддержишь, но пора бы как-то обозначиться) Может с помощью аватарки
![]()
Глупыш) Это ж тебе. Ну не открещивайсяНу не знаю. Мне кажется , тебе не подойдёт

По моему, твоя попа ничуть не хуже предложенной

Не скромничай Олюня, у тебя попка что надо

Конечно, конкретно под вас ассоциация))shugardeity ого, вот это да! Невероятно глубокая картинка)).
и это мне)?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения