Спасибо ну значит пришла пора сменить аватарку)Мне кажется что ты 19Леха92 очень добрый, а внутри невероятная сила, но она спокойная, не агрессивная. Поэтому эти три картинки подойдут на твой аватар![]()
Спасибо ну значит пришла пора сменить аватарку)Мне кажется что ты 19Леха92 очень добрый, а внутри невероятная сила, но она спокойная, не агрессивная. Поэтому эти три картинки подойдут на твой аватар![]()

Конечно, не уверенна что попаду под нужное) Но все же отправлю то, что как то ассоциируется) Почему вторые две картинки - мне видится изящный образ, который оставляет загадку, а внутри наполнен сюрпризами и фантазиями. А первые две просто изящно, как и многие Ваши фото и гифкиньте в меня идейкой пожалуйста, а то что не ищу, кажется все не то
со стороны, должно быть наверное видней) заранее спасибо, хорошие
![]()

, есть из чего выбрать
осталось настроение под перемены 
дак я и подумала, что это фотка Надин)))

Я бы с удовольствием, но меня с тобой не будут путать, как ты думаешь?

Аватарка класс !TimurSa пообвыкнутся) Тем более моя нынешняя авка попримечательней будет![]()
Хорошо что я сейчас увидела что ты поменяла, а то завтра искала бы тебя))Блин, скачал изображение и не могу найти куда.TimurSa пообвыкнутся) Тем более моя нынешняя авка попримечательней будет![]()
Так значит обезьянка это ты)) с гранатой)Блин, скачал изображение и не могу найти куда.
Тебе смешно, а меня бесят телефоны, почему на них ни как на ноутбуке, где все просто и понятноТак значит обезьянка это ты)) с гранатой)
Да ты чего, я же по доброму пошутила)Тебе смешно, а меня бесят телефоны, почему на них ни как на ноутбуке, где все просто и понятно

Благодарю! Да я вроде как изучила данную тему, читала, но ещё раз проштудирую)Aлександрa93 через picasion. Загляни в тему Как загрузить гиф, я там подробно описывала. Очень хочу глянуть на твои гифки
TimurSa зайди на свою страницу и нажми на аватарку. Появится окошечко и грузится новую. Ну нетрудно всё![]()
Я не понимаю, как картинку сохранить на телефон. Обычно нажимаешь на картинку и выходит табличка, а там нажимаешь на сохранить и она появляется в галерее.Aлександрa93 через picasion. Загляни в тему Как загрузить гиф, я там подробно описывала. Очень хочу глянуть на твои гифки
TimurSa зайди на свою страницу и нажми на аватарку. Появится окошечко и грузится новую. Ну нетрудно всё![]()
Короче говоря надо ноутбук отремонтировать и всёTimurSa
Ты прикалываешься? Картинка у меня на телефоне, я без понятия как по урл вставляется. Погугли как сделать скрин на твоём телефоне...
Мне бы самому не запутаться, а то начну тихо сам с собою, я вести беседыTimurSa боюсь, я пару дней буду привыкать)))))

На самом деле я так и не разобрался в телефоне. Это я с ноутбука зашел. Так что не такой уж я и молодец.TimurSa ты ваще всем молодцам молодецЯ уже подумала что зря отдала тебе аватарку и поставила свою фотку на аву
![]()

Какое точное попадание)
Рискну на основе общих впечатлений) Даже если не зайдёт, то просто как то вот такие ассоциации)Предложите, аватар, плез… люди добрые, помогите, то чем может)
Первая нравится очень)Рискну на основе общих впечатлений) Даже если не зайдёт, то просто как то вот такие ассоциации)
БлагоДАРЮ)Первая нравится очень)
Спасибо, солнышкоОлюня
у тебя есть подобная фотка, и она мне очень нравится. Я бы ее и поставил, но ты бы не захотела. Может эту.
мне очень нравится
когда эта надоест, я обязательно воспользуюсь твоим подарком))))) 
Твоя нынешняя конечно же лучше. У тебя отличный вкус.Спасибо, солнышкомне очень нравится
когда эта надоест, я обязательно воспользуюсь твоим подарком)))))
ты такой внимательный![]()
Спасибо)Твоя нынешняя конечно же лучше. У тебя отличный вкус.
Мне всё идёт.жги. Тебе кстати пойдет)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения