Мой парень хочет чтобы меня трахнули двое парней при нем

Дак в профайле же указано вроде…)
Ой, мало ли у кого что написано))) у меня вон дата рождения 3 марта написана, совсем не значит, что это правда)))

Мальчик Ваня из лагеря похоже обогнал меня в развитии… я последний раз эту фразу употреблял лет 7-10 назад… xa)xa)
Мне всегда было приятно думать, что мальчик Ваня - автор этой фразы))) Я всячески несла ее в массы на протяжении нескольких лет и всегда ловила авации, потому что никто не знал этого выражения... и вот... как гром среди ясного неба... один эрогенец вдруг ни с того ни с сего эту фразу написал, другой говорит, что 10 лет назад ее употреблял... Подорвали веру в мальчика Ваню.

Последнее редактирование:
Реакции: Sandy и vulgar thoughts
Мне всегда было приятно думать, что мальчик Ваня - автор этой фразы)))
А вот это, кстати, одно из подтверждений существования ноосферы. Когда люди из разных концов страны, никак между собой не связанные и не общавшиеся используют одни и те же фразы, одни и те же шутки и рассказывают одни и те же анекдоты. При этом понятно, что с распространением интернетов, это весьма притянутое доказательство, но ведь, когда мальчик Ваня был в лагере, интернетов было скорее всего не много)

Реакции: Sn03
Полностью согласна: дело именно в обоюдном желании...
Просто судя по обращению девушки (как быть, подскажите), я подумала, что она - минимум не уверена, что хочет того же. Максимум - этого не желает, но не знает, как отказаться, дабы не "обидеть" своего молодого человека.
Хотя, конечно, это довольно глупо, ведь секс - дело добровольное, а бывает еще и любовное... Вряд ли можно только по собственному хотению распоряжаться телом партнера... Потому, какие могу быть обиды? Это ее право и выбор, основанный на ее желании/нежелании...
Да и действительно: одно дело домашнее видео "для нас двоих с участием нас двоих", и совсем другое - возможность встретить в интернете себя и каких-то двух левых парней...

Помню, когда-то сама заговаривала со своим о гипотетической возможности МЖМ, и он не пришел в восторг. Сказал, что ему тяжело делить меня с кем-то. Возможно, это эгоизм с его стороны. Но его ответ где-то в глубине души меня даже порадовал... Сама не могу объяснить почему, но то, что не хочет делить - порадовало...
Поэтому, наверное, такая просьба со стороны мужчины меня бы несколько напрягла.. могла бы начать себя немного "накручивать". :donkknow:

А вот это, кстати, одно из подтверждений существования ноосферы. Когда люди из разных концов страны, никак между собой не связанные и не общавшиеся используют одни и те же фразы, одни и те же шутки и рассказывают одни и те же анекдоты. При этом понятно, что с распространением интернетов, это весьма притянутое доказательство, но ведь, когда мальчик Ваня был в лагере, интернетов было скорее всего не много)
А вам какой секс нравится?

Станные тут фантазеры. Я бы такого парня послал, если честно. Если задаются таким вопросом а что мне делать? Значит скорее всего уже все для себя поняли, а спросили для того чтобы удостоверится что большинство с вами согласно. Думаю тема старее некуда, но так или иначе собираем монатки у уходим от таких людей. Видео да еще и с двумя другими может куда угодно попасть, я бы не доверял таким людям.