Мне б такую девушкуВезет, мне б такого парня

А я бы тоже так хотела, чтоб я была с двумя, и при этом друг снимал... мне кажется съемка добавит возбуждение
Пока просто фантазия, но задумываюсьПланируете это выполнить или просто фантазии?
Ну так пока это друг, а не муж и надо действовать, потом уже будет сложнееА я бы тоже так хотела, чтоб я была с двумя, и при этом друг снимал... мне кажется съемка добавит возбуждение
Ну наверное ты правНу так пока это друг, а не муж и надо действовать, потом уже будет сложнее
И мужа потом ищи из местных, они уже привыкшие ко всем проявлениям активных в сексе женщинНу наверное ты прав
Понравилось? В каком возрасте впервые испытали свежее удовольствие?Мы к этому пришли после долгих лет жизни в браке.
Круто как. И волейбол, и природа, и лодки, и секс... Мечта.Те двое были хорошие знакомые моего парня. Это не было знакомство по объявлению. Я их знала уже достаточное время.Оба мне были симпатичны)))
Отдыхали на турбазе вместе, купались, катались на лодочках, играли в волейбол. Веселились. Вечером пошли в сауну. Выпили. Мишке пришла в голову мысль посмотреть, как я занимаюсь сексом со стороны. А он упрямый, как барашек))))
Я поломалась конечно для приличия и дала себя уговорить))) Мне и самой хотелось попробовать)))
На следующий день с утра свалили все на алкоголь и я и Мишка и парни. В глаза первое время друг другу не могли смотреть. Отводили взгляд. А вечером повторили групповушку, но уже в номере)))))
Да . Понравилось. Действительно освежает отношение в общем. Мы это не перевели в хобби. Случается при случае))) Специально ни чего не организуем, ни о чём не договариваемся. Его Величество Случай подкидывает нам незабываемые встречи .Понравилось? В каком возрасте впервые испытали свежее удовольствие?
Вы планируете попробовать или уже получаете удовольствие от новых ощущений?Многие к этому приходят, как правило, по настоянию друга и под действием алкоголя
уже былоВы планируете попробовать или уже получаете удовольствие от новых ощущений?
Было у меня только один раз ... у мужа есть друг с которым они пришли с вечеринки ... муж меня очень сильно и нежно уговаривал и я немного поламалась потом сдалась... ощущения сначала были не понятные потом я расслабилась .... стыдно говарить но секс был очень разнообразным и очень долгим...Замечательно, моральное воспитание вызывало смущение от содеянного, а центры удовольствия в голове требовали повторения приятного сексуального наслаждения и победили. И правильно, зачем лишать себя удовольствия от которого всем приятног. Долго ещё продолжали эту приятную груповушку?
Меня в этом случае возбудило когда мужчины кончают со всех сторон... кто куда захочит ... кто в попу кто в ротик...Мне нравится когда партнеров несколько, но это не значит, что чем их больше тем лучше. Смена партнеров скорее для разнообразия. Другие, новые ощущения, ярче эмоции.
Ужасно. Такой разврат.Было у меня только один раз ... у мужа есть друг с которым они пришли с вечеринки ... муж меня очень сильно и нежно уговаривал и я немного поламалась потом сдалась... ощущения сначала были не понятные потом я расслабилась .... стыдно говарить но секс был очень разнообразным и очень долгим...
Меня в этом случае возбудило когда мужчины кончают со всех сторон... кто куда захочит ... кто в попу кто в ротик...
так много вокруг парней мечтающих о таком, только выбирай и на сайте таких полноВезет, мне б такого парня
Все кого я знаю (кто пришёл к этому) очень даволЬны, но часто именно так и говорят ... Как Вы )) )Ужасно. Такой разврат.
Но как его хочется)
Эх вот бы и мне подружиться с девочкой, готовой на ГС. Я бы и со стороны посмотрел, и поснимал бы, и поучаствовал в мероприятии)
БравоЯ конечно понимаю, что у каждого свои сексуальные пристрастия... Но тут очень важно именно ваши желания-нежелания участвовать в данном процессе!
Как говорится, киска-то ваша...
И вообще, он ваши-то желания учитывает или просто хочет и все?..
Подобное активное желание со стороны моего молодого человека меня бы напрягло. Как-то не очень...
Особенно, если человек не особенно учитывал бы мое мнение на сей счет.
Мне кажется, если мужчина свою женщину любит, он должен считаться с ее чувствами!
Интересно, что он скажет, если предложите ему что-нить обратное. Дескать, просто мечтаете, чтоб эти двое парней трахнули его, а вы сие действо на камеру снимите!Интересно, отнесется ли он с пониманием к вашему желанию?..
![]()
Если нравится и очень хочется, то надо обязательно попробовать это желанное удовольствие. Или уже попробовала?Ужасно. Такой разврат.
Но как его хочется)
Тогда надо обязательно попробовать, или уже получилось?Иринчик ага именно и хочется и колется )
Лови момент!Подскажите что делать Мой парень хочет что бы меня трахнули двое парней при нем а он будет снимать это всё на видео!как быть я не знаю?подскажите люди добрые!
А что мешает?Зная скрытые фантазии своей любимой, я бы не только мжм, но и генгбенг ей устроил )
Говорит пока не готова к такому (((А что мешает?
Не все фантазии так или иначе реализовываются )Говорит пока не готова к такому (((
Надо провести подготовку, по раскрепощению психологического тормозаГоворит пока не готова к такому (((
С семейной парой желающих не предлагал?Зная скрытые фантазии своей любимой, я бы не только мжм, но и генгбенг ей устроил )
Нет, да и найти не очень легкоНадо провести подготовку, по раскрепощению психологического тормоза
С семейной парой желающих не предлагал?
У вас мантра это что ли ежедневная?)) что вы ее в каждой теме повторяете в надежде, что сбудется?))Любая девочка не против что б ее пустили по кругу, но каждая стесняется этого!
Размножение слухов в действииУ вас мантра это что ли ежедневная?)) что вы ее в каждой теме повторяете в надежде, что сбудется?))

Надо наоборот удовлетворять, чтобы было больше 10 оргазмов и после примерно третттре подряд начинать фантазировать вслух и не останавливаться, после 8-10 оргазма подряд поймете, мечтает она уже или нет, и начинайте спрашивать как ей такие фантазии, она начнет отвечать, только не останавливаться, так моя за 2 месяца привыкла, уже вроде согласна, но пока не готова говорит, я жду не сдаюсь, но заметил, как говорю об этом уже заводится с полоборота, главное постоянно новые истории придумывать днем, а вечером рассказывать типа сон видел, конечно, она понимает, что не сон вовсе.Я уже по моему писал. Что все мои предложения ей заняться сексом с другими мужчинами заканчивались обидой и слезами. Что я ее совсем не люблю раз хочу подложить ее как шлюху под других мужчин. и так далее .......
На мои доводы что я хочу этого, хочу чтобы она занялась полноценным сексом с мужчиной и получина горячий и твердый член она обижается и не разговаривает со мной.
Либо соглашаться, либо нет. Ну какие ещё варианты-то.Всем привет)))
Мне муж предложим мжм.... что делать я не знаю!!!
Так если он сам предложил, чего тогда переживать?У меня есть желание попробовать... переживаю как он отнесется к этому... не совсем удобно все делать на его глазах))
Ну это да, неловко... а может для начала занятся сексом с двумя парнями без мужа и камеры? Если нормально все пройдет, то повторить еще пару раз, ну закрепить, а затем уже к супругу с камерой? ))У меня есть желание попробовать... переживаю как он отнесется к этому... не совсем удобно все делать на его глазах))
Дык почему неловко-то? Он же сам предложил. Ну вот пусть ему будет неловко ))Ну это да, неловко... а может для начала занятся сексом с двумя парнями без мужа и камеры? Если нормально все пройдет, то повторить еще пару раз, ну закрепить, а затем уже к супругу с камерой? ))
Ну наверное стесняется девушка просто, первый раз же ))Дык почему неловко-то? Он же сам предложил. Ну вот пусть ему будет неловко ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения