Знаете, мужчины, вы меня 10000 раз извините, что вклиниваюсь в такой занимательный разговор, и сейчас буду резка, но читать все это мне лично, как ЖЕНЩИНЕ, абсолютно отвратительно!!!!!
И совсем не от ваших фантазий - у каждого из нас здесь свои тараканы. А от вашего отношения к ЖЕНЩИНЕ!!!!
Прикрываясь словами любви (типа я ее люблю и хочу, чтобы ей было хорошо), вы скрываете свой собственный махровый эгоизм!!!!
Я хочу!!!! Но она-то НЕ ХОЧЕТ!!!!
А давайте ее будем секса лишать- я же дрочу, к Госпоже бегаю, с другими парами встречаюсь- мне же хорошо! Пусть жене будет плохо, пусть она будет плакать и расстраиваться, но я буду ее заставлять и шантажировать, чтобы... ЕЙ БЫЛО ХОРОШО?! Вы сами себя то слышите?!
Знаете ли вы, что если что-то происходит без ВЗАИМНОГО согласия, то это НАСИЛИЕ?! Знаете ли вы, что вы насилуете своих жен?! Психологически!!!!
Относиться к женщине с которой вы живете лишь как к средству получения собственного удовольствия- это мерзко и отвратительно.
Хотите чего-либо? Поговорите с ней. Она согласна с вами? Супер!!!! Она не хочет? Попробуйте уговорить. Она категорически против? Она плачет и ей противно? Если вы действительно ее любите и хотите, чтобы ей было хорошо- отсутупитесь.
Извините, если слишком резко. Ничего личного.
И не надо мне отвечать на этот пост, что-то пытаясь доказать. Это лично мой взгляд на ситуацию.
Крик женской души.