Мой парень хочет чтобы меня трахнули двое парней при нем

Ну, знаете, отдавать себя мужчине полностью, быть раскованной с ним в постели - это не игра в одни ворота. Это как раз таки полноценный матч. А вот идти против себя (здесь особый акцент), допуская в постель ещё одного чужого - это уже к теме "лучше любить и уважать себя"

Реакции: vladgunich
Ну, знаете, отдавать себя мужчине полностью, быть раскованной с ним в постели - это не игра в одни ворота. Это как раз таки полноценный матч. А вот идти против себя (здесь особый акцент), допуская в постель ещё одного чужого - это уже к теме "лучше любить и уважать себя"
Что такое полноценный матч решают двое, а не женщина единолично. Поэтому если она отдаёт всю себя, а он все равно хочет жмж это вполне нормальная ситуация для отдельно взятой пары.

Люпина Давайте не будем все валить в одну кучу. Я имею ввиду, что если оба партнёра допускают такие формы секса - то почему бы и нет, зачем же сразу вешать ярлыки. Другое дело, что если один хочет, а для другого это категорически не приемлемо. Хотя ТС, насколько я поняла, сама была не против секса с другим мужчиной, но сдержалась. Так что здесь все далеко не однозначно.

Все то есть все камасутру,орал, анал, ролевые игры -госпожа-раб, страпон, всего этого в его прошлой жизни не было, я считаю это получает не каждый мужчина
Правильно считаешь... По-моему, у него постоянно растут аппетиты... Какой он захапистый, однако... :lol:

Gemini, очень чётко сказала и по существу! :kruto-da:
Моя логика проста, BiM40. Я могу долго докапываться до причин его просьбы, пытаясь оправдать и понять. Терзаться чувством вины, что я такая неподъемная вся из себя. Ему пытаться что-то доказать и внушить.
Но я выбираю не заморачиваться. Плевать, продвинутая я там, непродвинутая..
Просто знаю, что не хочу никакую чужую вагину в своей кровати, на любимых простынях, которые сама выбирала. Лучше сразу сказать твердое "нет", чем прогнуться, а потом жалеть и его же жизнь превратить в ад, желая закатать его яйца в бетон.

У меня никогда в жизни не было подобной ситуации. Не приведи господь. С моей точки зрения, в этом месте - конец. Назад дороги нет. Мука для обоих. Но это только я такая. Максималист, черноебелое. Каждый со своей философией.

Последнее редактирование:
Любимый парень встречаемся год, полгода как любовники были, оба ушли из семей, сейчас пока вместе не живём , но планируем. Недавно предложил мне попробовать сначала ж а потом жмж, я была конечно в шоке, даю ему все что он пожелает , но ему захотелось нового.. Подскажите как он вообще серьёзно ко мне относится, и можно ли свою любимую делить как с женщиной так и с мужчиной?
Помеому все очевидно, Ваши отношения подошли к концу.

Реакции: Gemini
Кстати, вот авторше на заметку. Мой реальный пример. Мой опыт.
https://erogen.club/threads/17537/page-2#post-1043637
Где-то еще, описано продолжение этой истории.
Понимаешь, Bagira85, я и была та самая, другая. И то что случилось дальше - их отношения стали охладевать. То есть его. Он ее оставил. Потом мы с ним дружили некоторое время. Трахались, верней. Со свиданками у меня всегда напряги были. Ну и..враз, когда девушка исчезла из общей картины - как-то и неинтересно стало. Не было остроты, а может меня к ней даже больше тянуло. Не очень-то стал нужен, короче. Пара разбилась просто так. Из-за нескольких вечеров секса.
Вот и думай.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Joker и ГрешникЯ
Моя логика проста, BiM40. Я могу долго докапываться до причин его просьбы, пытаясь оправдать и понять. Терзаться чувством вины, что я такая неподъемная вся из себя. Ему пытаться что-то доказать и внушить.
Просто знаю, что не хочу никакую чужую вагину в своей кровати, на любимых простынях, которые сама выбирала
Даже если она *махровая лесбиянка*(с)?)

Даже если она *махровая лесбиянка*(с)?)
Ну вот после того что сама натворила, в своей постели только на махровую лесбиянку соглашусь) И дело здесь не в комплексах, а в том, что за глупость всегда много платят и о ней горько сожалеют.
Ну и..если мой зверь на моих глазах до какой-то бабы дотронется..я ему лично переломаю каждую фалангу на пальцах.)

Реакции: Joker
LyzzeR а я не ломаю, разве) Помойму достаточно было шансов наглядеться. Гипсы не жмут?)

Моя логика проста, BiM40. желая закатать его яйца в бетон.
Ну, вот здесь ты круто завернула! Жёстко! :lol: С моей точки зрения, в этом месте - конец. Назад дороги нет. Мука для обоих. Но это только я такая. Максималист, черное белое. Каждый со своей философией.
Как ни странно, но мне твоя философия почему-то нравится! Хотя мои симпатии, как бы противоречат мужской солидарности в данной ситуации. Даже сквозь простые строчки прорывается стальная уверенность в своей правоте. Это достойно уважения! :kruto-da:

Правильно считаешь... По-моему, у него постоянно растут аппетиты... Какой он захапистый, однако... :lol:
Просто понимаешь когда у человека ничего подобного в жизни не было, и когда он встречает ту девушку которая ему все даёт, у него мне кажется крышу может снести, все хорошо в меру, я постоянно ему говорю

Просто знаю, что не хочу никакую чужую вагину в своей кровати, на любимых простынях, которые сама выбирала. Лучше сразу сказать твердое "нет", чем прогнуться, а потом жалеть и его же жизнь превратить в ад, желая закатать его яйца в бетон.

У меня никогда в жизни не было подобной ситуации. Не приведи господь. С моей точки зрения, в этом месте - конец. Назад дороги нет. Мука для обоих. Но это только я такая. Максималист, черноебелое. Каждый со своей философией.
привет! ) тут вам будут советовать и то, что "это нормально, серьёзно и даже желательно", - попробовать ж-м-ж, и не раз попробовать его..., ...лично я всё же вам советую всеми силами отговорить его от этого, - если вам действительно дороги ваши с ним отношения..., потому что тут всё очень просто, и вы сами сказали это: если он начнёт вас делить с кем-то ещё..., то этой делёжке не будет конца и края..., ....дело очень серьёзное..., используйте все ваши силы на то, чтобы повлиять на него в позитивном русле..., нового им всем и всегда хочется..., но это не означает, что поэтому надо ходить налево и направо..., - так я думаю..., вам успехов в таком нелёгком деле...

Да, прикол, недавно ради прикола предложила ему мжм, он типа согласился, сказал что договорился с другом, типа он приедет и они меня оба убложат, я думаю ладно наверное думаю разводит, просто хотела проверить его предел до какой черты он подойдёт , вообщем приехала, он меня так в одного отодрал что я чуть не охренела был такой жёсткий секс, а потом онмне говорит ты это забудь, двух она хочет, не позволю, говорит сильно люблю тебя...

Да, прикол, недавно ради прикола предложила ему мжм, он типа согласился, сказал что договорился с другом, типа он приедет и они меня оба убложат, я думаю ладно наверное думаю разводит, просто хотела проверить его предел до какой черты он подойдёт , вообщем приехала, он меня так в одного отодрал что я чуть не охренела был такой жёсткий секс, а потом онмне говорит ты это забудь, двух она хочет, не позволю, говорит сильно люблю тебя...
Детский сад.

Такой секс далеко не для каждой пары) Тут всё будет зависеть от того, на сколько вы доверяете друг другу. На сколько вы любите друг друга и на сколько вы собственники) Для многих это своего рода проверка на чувства. Не прошли проверку и жалеть не стоит.Прошли ,и вся семейная жизнь становиться в красках) Ибо давно уже и всем известно что обычный секс со временем приедаться и именно по этому в последнее время так много измен на стороне. Ваше право выбирать. Либо ваш муж изменяет при вас либо тайком от вас.И стать обманутой. Что для вас лучше?)

Реакции: Ярославль
Такой секс далеко не для каждой пары) Тут всё будет зависеть от того, на сколько вы доверяете друг другу. На сколько вы любите друг друга и на сколько вы собственники) Для многих это своего рода проверка на чувства. Не прошли проверку и жалеть не стоит.Прошли ,и вся семейная жизнь становиться в красках) Ибо давно уже и всем известно что обычный секс со временем приедаться и именно по этому в последнее время так много измен на стороне. Ваше право выбирать. Либо ваш муж изменяет при вас либо тайком от вас.И стать обманутой. Что для вас лучше?)
С любовью ЖМЖ уж никак не связан. Это я могу сказать как мужчина. Просто, когда мужчина предлагает ЖМЖ, то это совсем не значит, что он любит свою женщину так, что надо предложить именно ЖМЖ. Отвечаю с точки зрения мужчины: просто он хочет потрахать другую девушку в присутствии своей женщины, причём хочет, чтобы женщина пошла на это добровольно и не колола бы ему потом глаза таким сексом. Т.е он хочет очень многого от женщины. В таком случае, ему надо предложить обратный вариант - МЖМ и посмотреть на его реакцию. Если он возмутится, то всё понятно, т. е он действительно хотел потрахать другую девушку без претензий со стороны своей женщины. А вот, если он отнесётся к предложению МЖМ спокойно или даже с интересом, вот тогда и можно говорить о подлинном доверии в этой паре. :yesyes:

Последнее редактирование:
С любовью ЖМЖ уж никак не связан. Это я могу сказать как мужчина. Просто, когда мужчина предлагает ЖМЖ, то это совсем не значит, что он любит свою женщину так, что надо предложить именно ЖМЖ. Отвечаю с точки зрения мужчины: просто он хочет потрахать другую девушку в присутствии своей женщины, причём хочет, чтобы женщина пошла на это добровольно и не колола бы ему потом глаза таким сексом. Т.е он хочет очень многого от женщины. В таком случае, ему надо предложить обратный вариант МЖМ и посмотреть на его реакцию. Если он возмутится, то всё понятно, т. е он действительно хотел потрахать другую девушку без претензий со стороны своей женщины. А вот, если он отнесётся к предложению МЖМ спокойно или даже с интересом, вот тогда и можно говорить о подлинном доверии в этой паре. :yesyes:
Согласна.) Так будет честней )

Реакции: Ярославль и BiM40
В таком случае, ему надо предложить обратный вариант МЖМ и посмотреть на его реакцию. Если он возмутится, то всё понятно, т. е он действительно хотел потрахать другую
Не ну возмутиться он может и по другой причине, варианта то два как ни крути.
Если секс с двумя женщинами для многих это норма, то тереться смычком с приятелем это для консервативного натурала может быть и не айс.

Реакции: Сибиряк89
Гетеро не гетеро это все равно определенный контакт, ты если когда то пробовал это, то понимаешь что не задевать друг друга просто нереально трахая одну партнершу, ну если только не драть её строго поочереди.
Нет, ещё её можно драть способом "грузинский бутерброд": один трахает спереди в рот, а другой сзади в попу или в вагину (девушка стоит в коленно-локтевой позе). Тогда контакта между мужчинами нет. А ты имел ввиду вариант "винчестер" (двустволка: в вагину и в попу). ;)

BiM40 , да при любом варианте. Одна постель, одна партнерша как ни трахай, а нечаянные прикосновения неизбежны.
LyzzeR, даже, когда я ещё и не пробовал би-секс, мы с моим другом драли одну девку, и не смотря на то, что мы могли случайно касаться друг друга в процессе траха, мы не заморачивались до такой степени. Ты уже чрезмерно сгущаешь... :smile:

BiM40 , да мне как раз сгущать нечего, я комплексов в этом плане лишён начисто.
Но в то же время понимаю тех, для кого рукопожатие единственно допустимая форма контакта с представителем своего пола.

BiM40 , да мне как раз сгущать нечего, я комплексов в этом плане лишён начисто.
Но в то же время понимаю тех, для кого рукопожатие единственно допустимая форма контакта с представителем своего пола.
Ты ещё забыл про крепкие мужские объятия, когда братаются... ;)

Как себя не успокаивай мы все сдесь грешники к какой бы религии не принадлежали, а об"яснение всего этого, успокоение нервов. Так что по всем нам сковорода плачет, только каждому своя....)))))

Вы попробуйте, нам расскажете что, как и какие последствия.
Хоть жмж, хоть мжм - любому результату будем рады)))
Я тоже хочу жмж, но не из-за секса с другой... Я хочу чтобы все были максимально удовлетворены.
Я ведь не могу ласкать ртом её гениталии будучи внутри них - а так хочется. Также есть желание чтобы при анальном сексе партнерша дополнила оральным ласками. О себе не хочу забыть и "трахать" одну, а ублажать другую (лишним не будут их поцелуи).
Но результатом таких желаний стал опыт мжм и её рассказ о её давнишнем желании жж.
Почему не мжм - не факт, что мужик сделает то, что я хочу (может только если би)

полгода как любовники были, оба ушли из семей
Смотрите на ОБЕ стороны медали.
То, что он ушел ради вас из другой семьи, возможно, с вашей точки зрения, делает вас исключительной.
А с другой стороны неплохо бы понимать, что для него это определенный опыт, и если он позволил бросить семью, то и вас может постигнуть такая же участь, если у него образуется новая любовница.

можно ли свою любимую делить как с женщиной так и с мужчиной
Делить нельзя. ********* (процесс полового акта) - с удовольствием.
Вопрос в том способны ли вы это разделять или нет.
Если нет, то он не прав не в том, что этого хочет, а в том, что этого не понимает.

даю ему все что он пожелает
Прямо-таки все? А че тогда с ЖМЖ запара?
А если-таки все, то сами виноваты, давать должны мужчины (я не о деньгах).
А вы его просто испортили.

На деле - мужик хочет ********* (процесс полового акта), хочет двойное "удовольствие".
Вот только морально не подготовил партнершу к этому, дурашка. Подвел бы ее постепенно с постановкой вопроса "а не хотело бы ты девочку?" и все...
Сколько ни читал отзывы и истории, в ЖМЖ вторую девушку должны хотеть оба партнера, иначе получается не секс, а курятник)))

Моя жена иногда после пару рюмок чаю вслух высказывает свои фантазии: - хочет что бы два-три-четыре парня одновременно её удовлетворяли, а я скованный наручниками за этим действом наблюдаю... но это ещё не самое страшное! Она мечтает что бы эти парниши потом ещё и меня - её любимого мужа отымели!!!

Сделайте супруге приятное, ну что вам стоит!..

Реакции: cladki
Подскажите что делать Мой парень хочет что бы меня трахнули двое парней при нем а он будет снимать это всё на видео!как быть я не знаю?подскажите люди добрые!
не любит он тебя скорее всего((

Реакции: Alen1
Честно? Если бы без видео, я бы ещё поняла, но факт съёмки напрягает. Я не разрешила бы...поругались,развелись и куда это видео пойдёт? Не не не...

А почему?

не любит он тебя скорее всего((

Какая связь между любовью и конкретной сексуальной фантазией?

Господа хорошие!
Ну сколько можно переливать из пустого в порожнее? Эта, скорее всего этот, marina2013 вбросил(а) выдуманную пикантную тему и на чате больше не появился (ась). А мы и рады стараться!
Ну зачем своё время тратить на чьи-то пустые фантазии?

Последнее редактирование модератором:
Тоже считаю, что любое желание в паре должно быть обоюдным и только в этом случае его стоит реализовывать. Будь-то МЖМ, ЖМЖ, или ЖММММ, что угодно.. но оба партнера должны этого хотеть.
Другой момент ,что раз он этим так загорелся, то возможно, не получив с вами, будет искать это на стороне.. тут нужно очень аккуратно перевести эту фантазию в приемлемое для вас обоих русло.

Почему нет? Встречался с девушками и всегда фантазировал на тему МЖМ, до этого не дошло. А так, хотелось бы девушке доставить максимум! Можно предложить, а там сама решит. Многие дамы пишут на форумах, что муж предлагал в своё время, а я дура отказалась и теперь не знаю как к этому подойти. Так что решайте сами. Если тема заводит - дерзай.

Парень хочет адреналина от ярости и злости..это понятно.Видео для просмотров и лайков. пусть он для вас сделает ответку..подченится двум девушкам исполняй их приказы..есть моного жёсткого видео фемдома. Посмотрите ) многих парней подчинение приводит в такую ярость..что они готовы грызть сами себя.если им это не нравится.Пусть получит свой адреналин.и Видео сделайте)))

Подскажите что делать Мой парень хочет что бы меня трахнули двое парней при нем а он будет снимать это всё на видео!как быть я не знаю?подскажите люди добрые!
Найти в идеале тогда ещё третьего, чтоб отверстия твои главные заполнить максимум!

Да еще на видио заснять хочет- ты чем его так достала? Пошли его в пешее,эротическое путешевствие и сама себе задай вопрос- для чего? Можешь предложить ему обмен- ты снимешь видио ,как его эти два парня трахают,а потом он снимет с твоим участием.Все по честному.