********* (процесс полового акта) это не обязательно делить. Но у женщин другой на это взгляд.и можно ли свою любимую делить как с женщиной так и с мужчиной?
Просто твой м, видимо, это не учитывает.
********* (процесс полового акта) это не обязательно делить. Но у женщин другой на это взгляд.и можно ли свою любимую делить как с женщиной так и с мужчиной?
С каких пор жмж при условии, если авторша на это согласится, измена?найдутся те, кто будет защищать право мужчины на измену
Сегодня не согласна, завтра сомневается, а послезавтра попросит сама. Женщины такие женщины.и что она сама с этим не согласна
Это свойственно молоденьким и глупеньким девушкам ( впрочем, немолоденьким, частенько, тоже свойственно), а может быть, это просто новый уровень доверия к партнёру?! Хотя, если такие вопросы появляются раньше сорока, это немного настораживает, но это только моё субъективное мнение- я вырос в СССР, а там, как всем известно, секса не было совсем, то есть абсолютно.судя по вопросу и по тону её вопроса..., можно понять, что она это воспринимает как измену..., ну или как что-то крайне негативное...., и что она сама с этим не согласна..., - если бы была согласна, то не было бы и вопроса...
Вот это поворот событий.)LyzzeR да мне и махровый гей сойдет..даже лучше...)
ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Пошёл глаза промывать с мылом!LyzzeR да мне и махровый гей сойдет..даже лучше...)
Ну так а что непонятного. Вы торчите от ласк двух лесб? А мы, думаешь не хотим посмотреть, как оно...вблизи, а не в порнухе. Да у меня испарина выступила, только представила такую возможность..)Вот это поворот событий.)
Оно жжет сильно, глазки щипать будет. Попробуй детским шампунем "без слез".ФУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Пошёл глаза промывать с мылом!
Мои глазки мылом пронять трудно- они видели много, ежели до сих пор не вылезли как у рака, на стебельках.Оно жжет сильно, глазки щипать будет. Попробуй детским шампунем "без слез".
Товарищ в СССР родился, там секса не было.)Оно жжет сильно, глазки щипать будет. Попробуй детским шампунем "без слез".
Гомосексуального во всяком случае)Товарищ в СССР родился, там секса не было.)
Отнюдь- пробовал и мужчин! Они сильно старались понравиться, и орально усердствовали, и попкой смазку выдавали грамотно, в нужное время, только вот от них девчёнкой не пахло. В общем, не моё это.Гомосексуального во всяком случае)
С дельфином ещё опаснее, чем с конём, если что- меньше шансов выжить.Затейник да хоть с дельфином - лишь бы нравилось обоим млекопитающим. Ну все отлично тогда.
На писю к терапевту- я даже плавать не умею ( правда только по трезвяни боюсь, а пьяным плыл как карасик)!Вообще уплыли в океан к китам и моржам.
привет! ) тут вам будут советовать и то, что "это нормально, серьёзно и даже желательно", - попробовать ж-м-ж, и не раз попробовать его..., ...лично я всё же вам советую всеми силами отговорить его от этого, - если вам действительно дороги ваши с ним отношения..., потому что тут всё очень просто, и вы сами сказали это: если он начнёт вас делить с кем-то ещё..., то этой делёжке не будет конца и края..., ....дело очень серьёзное..., используйте все ваши силы на то, чтобы повлиять на него в позитивном русле..., нового им всем и всегда хочется..., но это не означает, что поэтому надо ходить налево и направо..., - так я думаю..., вам успехов в таком нелёгком деле...
Очень много таких примеров знаю. Просто сейчас ещё не время. Но наверняка, конечно, никто скрзать не может. А пока пробуйте смещать акценты, и в первую очередь, без психов и скандалов попробуйте донести вашу позицию.Огласите весь список, пжалста!даю ему все что он пожелает
Все то есть все камасутру,орал, анал, ролевые игры -госпожа-раб, страпон, всего этого в его прошлой жизни не было, я считаю это получает не каждый мужчинаОгласите весь список, пжалста!
За обделённость двумя последними пунктами многие только облегченно вздохнут )я считаю это получает не каждый мужчина
Ну так в каждой избушке свои погремушкиЗа обделённость двумя последними пунктами многие только облегченно вздохнут )

Так вот я о том же он хочет другую попробовать, просто он сказал я всегда мечтал чтоб была такая как ты без комплексов, а теперь ему надо все больше и больше, я просто думаю что дальше будет, идём мы такие по улице выбираем себе жертву потом её совращаем, как 2 извращенца, до чего это до ведёт....Bagira85 , многие женщины почему то думают, что если м изменяет, то она сама ему чего то не додала. А он просто хочет другую. Новое, свежее, другие ощущения.
Так вот я уже сама думаю если я попробую меня же тоже понесет куда то, тогда вообще все чувства обесценяться ну раз разрешил мужчину так можно и без него созвонится да переспать, я когда начала с ним встречаться меня тянуло ещё к другому мужчине но я себя остановила , сказала себе что вот я нашла любовь и не хочу портить с ним отношения, отказалась от удовольствия вобщем,Bagira85 Если вы не готовы к таким экспериментам, значит и не нужно себя "насиловать", даже от большой любви к вашему мужчине. Выше была правильная мысль, что мужчины (не все) относятся к таким рода экспериментам в сексе проще, чем женщины. Конечно, никуда его хотелки не исчезнут, но попробуйте с ним спокойно поговорить и обьяснить, что для вас это пока неприемлемо. Он же тоже дорожит вашими отношениями, поэтому должен понимать, что подобные эксперименты могут совсем не положительно сказаться на всей совместной жизни.
Не исключено, что вы сами спустя время захотите попробовать. Даже несмотря на то, что вы собственницаОчень много таких примеров знаю. Просто сейчас ещё не время. Но наверняка, конечно, никто скрзать не может. А пока пробуйте смещать акценты, и в первую очередь, без психов и скандалов попробуйте донести вашу позицию.
Не попробовав - не узнаете. Я вас ни в коем случае не подталкиваю к этому, однако, как я писала выше, никуда хотелки вашего мужчины не денутся. Как вариант - будет искать реализации на стороне, без вашего участия. Вполне возможно, что просто один раз удовлетворит любопытство, вы об этом даже не узнаете.Так вот я о том же он хочет другую попробовать, просто он сказал я всегда мечтал чтоб была такая как ты без комплексов, а теперь ему надо все больше и больше, я просто думаю что дальше будет, идём мы такие по улице выбираем себе жертву потом её совращаем, как 2 извращенца, до чего это до ведёт....
Так вот я уже сама думаю если я попробую меня же тоже понесет куда то, тогда вообще все чувства обесценяться ну раз разрешил мужчину так можно и без него созвонится да переспать, я когда начала с ним встречаться меня тянуло ещё к другому мужчине но я себя остановила , сказала себе что вот я нашла любовь и не хочу портить с ним отношения, отказалась от удовольствия вобщем,
А ты как думаешь? Всё тут:Подскажите как он вообще серьёзно ко мне относится
оба ушли из семей
говорит очень сильно любит

При том, что:Недавно предложил мне попробовать сначала ж а потом жмж, я была конечно в шоке
Легко тебя удивить.камасутру,орал, анал, ролевые игры -госпожа-раб, страпон, всего этого в его прошлой жизни не было
Могла отшутиться или сказать "твёрдое нет", но ты этого не сделала."Любимую" не "делят". С ней вместе - если оба согласны - идут к кому-то третьему, чтобы реализовать давние желания и любопытство.можно ли свою любимую делить как с женщиной так и с мужчиной?
Зависит от того, на сколько тебя устраивает твой "любимый", и влекут ли другие мужчины.если я попробую меня же тоже понесет куда то
Никто не может знать наверняка. Не нужно тебе - не соглашайся, а хочешь - "не тяни резинки".до чего это до ведёт
Вот если бы авторша подарила своему М угзм это говорило бы как раз исключительно об уважении и любви к себе.Ох...
Вот уж делаааааа.....
Моё мнение - никаких посторонних баб и мужиков в постели. Вот Вы пишете, что даёте ему все, чего раньше у него не было, что готовы его любить и обожать, даже вот запарились идеей жмж. А Вы не подумали, что лучше ему подарить УГЗМ, а то чо-то губы больно раскатал.
Себя в первую очередь любить и уважать надо.
Я таких мужчин, которые рьяно желают тройственных союзов или леваков считаю элементарно "бабниками", с которыми рядом делать нечего. Но это лишь мое сугубо личное имхоВот если бы авторша подарила своему М угзм это говорило бы как раз исключительно об уважении и любви к себе.
Нереализованные желание в совокупности с угзм повышает шанс левака в несколько раз.
Если желания М и ж не совпадают иногда, что нормально вполне, не значит, что мужчине надо закатать губу. Один раз живём, хотеть -не преступление.Я таких мужчин, которые рьяно желают тройственных союзов или леваков считаю элементарно "бабниками", с которыми рядом делать нечего. Но это лишь мое сугубо личное имхо
Если желания М и ж не совпадают иногда, что нормально вполне, не значит, что мужчине надо закатать губу. Один раз живём, хотеть -не преступление.
Все это туман и общие фразы. Желания разными бывают.Если бы люди не сдерживали порою свои желания, мир давно бы жил по примеру Содомского пятиградия )
Да я с Вами не спорю )))Все это туман и общие фразы. Желания разными бывают.
Самое главное знать, ради кого ты жертвуешь этими желаниями.
Главное, чтобы того стоило.
Женщина, предлагающая мужчине закатать губу, по мне так не заслуживает никаких жертв.
Для того чтобы у мужчины исправно работали внутренние тормоза, женщине лучше почаще брать в рот и поменьше рассуждать о том, как хорошо любить и уважать в этой жизни в первую очередь себя и только потом близкого человека.А вот про жертвенность, так от мужчин без внутренних тормозов и жертв-то не надо, таких лучше сразу благословить на великие дела и отпустить с миром )
Для того чтобы у мужчины исправно работали внутренние тормоза, женщине лучше почаще брать в рот и поменьше рассуждать о том, как хорошо любить и уважать в этой жизни в первую очередь себя и только потом близкого человека.
А в целом да, конечно каждый сам хозяин своей жизни и в любой момент может послать неугодного партнера в сад.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения