А взаимная мастурбация-это ты ему а он тебе?«Напишите грустный рассказ из четырех слов»:
По теме: если взаимная мастурбация считается за секс в многолюдных местах, то да) В кинотеатре, парке на скамейке, в метроБез привлечения внимания, конечно)
А взаимная мастурбация-это ты ему а он тебе?«Напишите грустный рассказ из четырех слов»:
По теме: если взаимная мастурбация считается за секс в многолюдных местах, то да) В кинотеатре, парке на скамейке, в метроБез привлечения внимания, конечно)
Одновременно обоимА взаимная мастурбация-это ты ему а он тебе?

, на райончике у железной дороги по которой нет-нет да да проходят люди, на перроне на даче…На секс-вечеринках то есть, получается?Конечно занимались) но исключительно в тех местах где не было опасности, что в наш секс будут вовлечены люди (зрители или участники), не давшие на это своего согласия- в нашем понимании, вовлечение людей, не давших свое согласие, не этично, а в некоторых странах и противозаконно.
Пьяных дембелей?в плацкарте на нижней полке в полном вагоне
1. Мужская псевдо-солидарностьпочему же никто, из наблюдавших тогда это действие, не остановил его, ничего не спросил"
Видимо не было просьбы о помощи и многим из тех кто много лет назад бывал в клубах не лезли в чужие дела. Если он обращался с вами как хозяин и вы этому "не могли отказать" значит это входит в ваш общий план.Больше всего запомнился публичный минет первому Хозяину. Стоя на коленях, в мужском туалете ночного клуба, в общей зоне у зеркал. Мужчины заходили, смотрели, комментировали. Это было такое наказание за некоторые мои слова и действия. Очень грубо, унизительно, сверх эмоционально. Со слезами и пощёчинами. Ему трудно было в чём-то отказать...
Последствия? Их не было. Никто видимо охране не пожаловался. Сейчас, спустя многие годы, я думаю: "почему же никто, из наблюдавших тогда это действие, не остановил его, ничего не спросил". Ведь со стороны всё выглядело как принуждение, как насилие...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения