Сходил на днях к индивидуалке.Приятная девушка попалась.Мне понравилось.Профессионалка.Так хорошо приняла и лишних вопросов не задавала.Только пока нашел и договорился,сильно нервничал.
Теперь у меня есть сексуальный опыт.Как ни странно,я не быстро не кончаю.Говорят девственники преждевременно кончают.А я продолжительный оказался.
Чувствую себя также как и до первого секса.Но теперь мне сильнее хочется.А часто к ней ходить доходы не те.
Теперь у меня есть сексуальный опыт.Как ни странно,я не быстро не кончаю.Говорят девственники преждевременно кончают.А я продолжительный оказался.
Чувствую себя также как и до первого секса.Но теперь мне сильнее хочется.А часто к ней ходить доходы не те.
А то, что член обрезан - не так и плохо... И внешний вид, так сказать... И когда "приноровитесь" к своему организму - сможете женщинам больше/дольше ощущений давать...
. Хотя и другие разновидности не менее приятны, но только после классики внутрь без презика, ты сможешь точно сказать, что ты женщину действительно в....ал