А ты не в метрической системе измеряй. а в вершках и аршинах)) так задорнее будет))В точных цифрах![]()
На самом деле комплексы парней, которые загоняются насчёт размера/формы члена, очень похожи на комплексы девушек, которые загоняются по поводу размера/формы груди, половых губ, клитора...
Причём, зачастую, мужчина не замечает этих недостатков, пока женщина их сама не обозначит, либо эти "недостатки" замечаются, но настолько несущественны, что не являются значимым аргументом. Да, есть фанатки больших членов, равно, как и любители огромной груди, в этих случаях и меньше 15 см, и сиси первого размера просто пролетают мимо, но когда нет явных предпочтений, то проблема оказывается исключительно в голове, а партнёр(-ша) ее даже не замечает
P.S. я, кстати, за пять с лишним лет так и не выяснила, какой длины-ширины член у моего мужчины, и как-то нет желания это уточнять - у меня в вагине эрогенная зона, а не линейка, плюс подбираться к стоящему члену с рулеткой или штангенциркулем - это как-то моветон что ли... И вдруг потом после такого он упадет от смеха, и секса не будет?
Всё я в ступоре в одной теме важен размер в другой важна грудь в третей и то и то, а сейчас это всё стереотипыWarRush Стопицот плюсов! Проблема в голове а не в члене/ груди и т. д.

Я в общем в каждой теме люди подстраиваются под тему, а в другой теме под другую тему и так в многих темахprorok Если ты про меня- мне важно не 20 и более, потому что неуютно. А в остальном , если я влажная от его ласк, к черту размер! Я уже знаю, что он подарит мне повод сказать- возьми меня!

Так это сплошь и рядом.... И главное у некоторых людей разное мнение в зависимости от темыprorok Вот ты внимательный!![]()

Пожалуй, нет.))
А ещё куриная икра и все такоеvulgar thoughts единственная система изменения члена у меня в заглотах - если одна единица члена влезает целиком в один конкретный рот, значит, все хорошо, если не до упора влезает, значит - есть риск, что маловато будет, если не влезает - перебор![]()
Родной, тут никто не знает про куриную икруА ещё куриная икра и все такое
О майн гад![]()
а вот система замера члена без участия измерительных приборов - это ценная информация, вот увидишь, возможно, многие пересмотрят свой подход к эрекционной геометрии 
просто если традиционная икра (кабачковую и баклажанную исключаем) - рыбьи яйца, то можно ли считать яйца для омлета куриной икрой? Знаю
но, без этого объяснения моя логическая цепочка по оральной технологии замера члена будет неполной 
Да все у тебя нормально, нечего переживать. Мохнатость только облагородить, а то не аккуратненько как-тоПриветствую, случайно наткнулся на ваш замечательный форум и решил, что была не была.
Всё свое время и испытываю комплексы перед слабым полом.
А все из-за размеров, прекрасный наш пол, подскажите свое мнение.
Характеристики:
21 год
Длинна 16
Обхват в центре 16
Фото прилагаю:
![]()
Ну шо за ерунда, право слово. Не верю я в ваши комплексы. Размер хороший, по фото я бы дала больше 16. Золотая середина, так сказать) А вот с обхватом вы явно маху дали. У вас бы член квадратным был, не?))) Явно около 4,5Приветствую, случайно наткнулся на ваш замечательный форум и решил, что была не была.
Характеристики:
21 год
Длинна 16
Обхват в центре 16
Фото прилагаю:
![]()

Приветствую, случайно наткнулся на ваш замечательный форум и решил, что была не была.
Характеристики:
21 год
Длинна 16
Обхват в центре 16
Фото прилагаю:
![]()
А если у меня 183 рост, то мне самое то 30 см? Такое ощущение что это написал мужчина, дамы в курсе что дело не в росте или обьёмах.Я девица крупная. 172 роста. Поэтому 20 см самое оно то.
Я ждала, я ждала твой коммент!А если у меня 183 рост, то мне самое то 30 см? Такое ощущение что это написал мужчина, дамы в курсе что дело не в росте или обьёмах.

Потому что нос малявки ростом 165 окажется примерно на уровне того, что меня в тебе восхищает, но это слегка оффтоп..
Я девица крупная. 172 роста. Поэтому 20 см самое оно то.
А какая связь?Я девица крупная. 172 роста. Поэтому 20 см самое оно то.
Скорее неординарные. Все мы слегка ипанутенькиеА какая связь?
Не хочу никого обижать, но иногда складывается впечатление что на эроген порой приходят, как бы это помягче сказать, ну странные люди короче.

А какая связь?
Не хочу никого обижать, но иногда складывается впечатление что на эроген порой приходят, как бы это помягче сказать, ну странные люди короче.
А от чего мерить, от яиц или от лобка?Оптимальный размер как по мне от 14 до 18 см и в диаметре от 3.5 см., и главное чтобы ключик подходил и не было дискомфортно даме
От лобка насколько я знаю слегка вдавив линейкуА от чего мерить, от яиц или от лобка?
Молодец, подвёл итогСудя по количеству голосов, вполне можно рассуждать, что средний размер (15-16 см) наиболее предпочтителен, что и не удивительно.) Ибо если сослаться на женскую физиологию, то мы примерно и получаем те же цифры (иногда меньше) от входа во влагалище до шейки матки. Так что все обладатели среднего и чуть большего размера наиболее предпочтительны, как секс партнеры.
Но по факту, размер это не столь значительно, как умение. Небольшое напоминание.)
Благодарю, хотя тут и не нужно похвалы в мою сторону.) Это лишь мысли, потому что каждый тут уже пусть думает своей головой и сталкивается со своими проблемами. Как говорится: другие твою жизнь не проживут.)Молодец, подвёл итог
Надо тему создать про умение))Но по факту, размер это не столь значительно, как умение. Небольшое напоминание.)
Умение, скажу - вещь субъективная. Для одних это пара поцелуев и жесткий секс, для других это целый ворох инструментов. Секс тонкая штука. Оргазм можно получить и без прямого полового акта, пальцы, губы и язык бывают лучшими инструментами, чем член, как бы это не звучало.)Надо тему создать про умение))
Это так интересно, а то частенько это умение в темах фигурирует, но никто умелый опытом не делится))

Опять о размерах
Похоже у мужчин 2 проблемы: размер кошелька и члена, всё остальное на тридесятом месте.
Ок, навскидку
До 13 см. - маленький,
13-16 - средний
16-20 большой
20+ - огромный, хорошо смотрится на фото, но пусть на фото и остается, в жизни не надо.
. Просто мне хватает и такого )))Опять о размерах
Похоже у мужчин 2 проблемы: размер кошелька и члена, всё остальное на тридесятом месте.
Вы опоздали лет на 10 — такая тема уже есть (и, по-моему, даже не одна) https://erogen.club/threads/19266/Дамы, всем доброго времени суток! Имея не малый опыт и количество партнёров за плечами, а так же много общаясь на подобных площадках понимаю,что у разных женщин бывают на столько кардинально разные мнения о размерах мужских половых органов. Девы, девушки, дамы, женщины и просто богини секса) можете пожалуйста ради науки конкретизировать свою градацию членов по размерам. В любой вам удобной форме, но желательно в сантиметрах) ну или в попугаях хотя бы))
Вычленим 4 размера: маленький, средний, большой и обожекакойогромный (как здесь "вычленим" в тему то)))
Пример: маленький это от 0 см и до ... см, средний от ... см до ... см и так далее) или все что больше ... см это средний допустим.
Дамы отвечают, мужчины читают и мериют))) Если будет много данных, проведу встречный опрос и потом сведу информацию воедино и мы с вами проведём целое социологическое исследование среди Эрогенцв
З.Ы. Причину, почему у всех своя норма, знаю - у женщин влагалище бывает так же разных размеров как и член у мужчин, можно не писать об этом.
Эта тема вечнаВы опоздали лет на 10 — такая тема уже есть (и, по-моему, даже не одна) https://erogen.club/threads/19266/
Поиск по форуму — отличная штука

9 если быть точнее) да, согласенВы опоздали лет на 10 — такая тема уже есть (и, по-моему, даже не одна) https://erogen.club/threads/19266/
Поиск по форуму — отличная штука
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения